Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 35, показано з 21 по 35.

Тема: Собрано 45 тыс.грн. Мазуренко Каринка 4года. Рак крови (Сбор остановлен!)

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Секатор Переглянути допис
    при всем уважении к вам.....мне отчетов хватает и на работе.....по вопросам целесообразности траты денег думаю более правильно будет задать этот вопрос к родителям девочки ...
    в группе в ВК они вылаживают данные http://vk.com/topic-53444727_28208783
    Когда Топик стартёр создаёт тему, то уж извините, несёт за неё полную ответственность, если не хочет чтобы её закрыли! Я без претензий, я всё знаю изнутри что и как происходит у нас, но когда я отбивалась от таких гневных восклицаний некоторых посетителей в Контакте, чтобы они через несколько дней после начала лечения Кариночки не столь гневно требовали отчёта и счёт на лечение, то мои пояснения все удалили! Кто там хозяйнует в теме неведомо т.к мне писала тоже просто знакомая их семьи с просьбой помочь вести группу, были там скрытые админы из России ещё...а толку нет! Меня это зацепило и я просто ушла...Есть кому помогать где это действительно нужно и ценится людьми, чем начинать со скандалов и недовольств. Теперь я просто слежу за группой иногда...

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    И в ВК не очень торопятся с отчетами... Вы начали тему, просите помощи, а отчетов нет! И меня, как желающего помочь, это останавливает...
    +1, мне кажется, поэтому в этой темке так тихо

Звідки Ви
    Днепр - Кирова
    Дописів
    1 220

Типово

кто модерирует группу я сегодня узнаю у отца девочки... но могу сказать точно что все деньги до копейки идут на лечение девочки.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Секатор Переглянути допис
    кто модерирует группу я сегодня узнаю у отца девочки... но могу сказать точно что все деньги до копейки идут на лечение девочки.
    То, что деньги пойдут на лечение ребенка, лично я не сомневаюсь, но... когда нет на данном этапе лечения суммы для сбора, то и результата по сбору не будет, т.е., стимула нет что-ли (если так можно сказать в такой ситуации). Это сугубо мое мнение, без обид. И еще, ссылка на ВК, не совсем уместна. Лично я сама попробовала туда зайти, но с разбегу в интерфейсе не разобралась, а дальше и времени не было и желания. Если просят помощи на форуме - то нужно здесь и давать отчеты. Тогда живее пойдут сборы

Звідки Ви
    Днепр - Кирова
    Дописів
    1 220

Типово

[IMG]http://cs313419.******/v313419792/2a67/l98QyVeycKM.jpg[/IMG]

Звідки Ви
    Днепр - Кирова
    Дописів
    1 220

Типово

Добрый день!последние новости:сегодня у нас химия капается.......
    гемоглобин - 113, лейкоциты - 2,9, тромбоциты - 97........
    надеюсь показатели падать не будут и мы не будем отставать!!!!!
    Всем огромное спасибо за поддержку!!!
    (с) Инна-Мазуренко Гаркуша (мама девочки)

Звідки Ви
    Днепр - Кирова
    Дописів
    1 220

Типово

Спс ребятам которые организовали и провели фест.

[IMG]http://cs313825.******/v313825571/10d5/sp7AphSYlow.jpg[/IMG]

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Мы то о многом знаем и думаем....
    А вот и Вам пора бы подумать об отчётах за полученно-потраченные средства (согласно правил ведения подобных сборов)!
    хм.. премного извиняюсь, но есть тут на форуме одна тема, где собралась приличная сумма на лечение за границей, после чего лечение не было проведено там, а бало закончено в днепропетровске, и ни один человек, в том числе и модераторы, не заикаится попросить у родителей предоставить хоть намек на отчет о потраченных средствах и их остатках. откуда такая изберательность? я вообще собиралаьс молчасть по этму поводу, но зацепило прямо как-то...
    if i only could...be runnig up that hill...

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    хм.. премного извиняюсь, но есть тут на форуме одна тема, где собралась приличная сумма на лечение за границей, после чего лечение не было проведено там, а бало закончено в днепропетровске, и ни один человек, в том числе и модераторы, не заикаится попросить у родителей предоставить хоть намек на отчет о потраченных средствах и их остатках. откуда такая изберательность? я вообще собиралаьс молчасть по этму поводу, но зацепило прямо как-то...
    И я премного извиняюсь...А почему Вы взявши мою фразу ставите ввину?????? Вот и задайте вопрос модераторам и ТС той темы? Я не слежу за всеми подряд группами(((

Звідки Ви
    Днепр - Кирова
    Дописів
    1 220

Типово

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Для продолжения существования темы требуется предоставить следующую информацию:
    1. Основание сборов - т.е. НА ЧТО КОНКРЕТНО собираются деньги.
    2. ОТчеты о поступлениях и тратах.
    П.С. Поскольку на данный момент на руках семья имеет по данным вКонтакте более 45 тыс.грн., а основания для сбора средств не озвучены - тема переименовывается.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Типово

добрый день. естьвот такая химия
    1-Аспарагиназа 5000МО 4шт (до 6. 2014г.)
    2-Цитозар 17шт (до 10.2016г.)
    3-Эндоксан 4фл. (до1.2015г.)
    4-Уромитексан 15амп.по 4мл. (до 7.2016г.)
    5-Метотрексат - ТЕВА по 25мг 3шт (до 6.2014г.)

если надо могу отдать. где находится девочка?

Звідки Ви
    Днепр - Кирова
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Вкусняшка:) Переглянути допис
    добрый день. естьвот такая химия
    1-Аспарагиназа 5000МО 4шт (до 6. 2014г.)
    2-Цитозар 17шт (до 10.2016г.)
    3-Эндоксан 4фл. (до1.2015г.)
    4-Уромитексан 15амп.по 4мл. (до 7.2016г.)
    5-Метотрексат - ТЕВА по 25мг 3шт (до 6.2014г.)
    отдать. где находится девочка?
    В Космической .... звонил только что отцу он, говорит что на данный момент врачи пока не говорили какую химию будут использовать при следующей химеотерапии.
    Лично от себя, Вам огромное спасибо за то что Вы предлагаете помощь.

Звідки Ви
    Днепр - Кирова
    Дописів
    1 220

Типово

Сбор временно приостановлен!!!Лечение продолжается.Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и поддержку!!!Храни Вас Бог
    (с) Мама Карины

Дописів
    51

Типово

Добрый день всем!!!Новости с Киева:Кариночка закончила 3 блок высокодозной химии...после 5 дней началась подыматься температура опух животик, ручки(нестача белка в организме).Она прошла КТ-результат :грибы в легких.Сейчас ей капают и дорогостоящие антибиотики и белок и противогрибковые препараты...Ждем улучшния ее состояния с нетерпением.Спасибо всем кто молится за нас и кому мы с нашей доченькой не безразличны!!!!

30 окт в 16:14
    Монтаж каминов, печей, дымоходов. Салон "Каминин", пр.Кирова.58, тел. 370 55 68 тема на форуме

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті