Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 182, показано з 21 по 40.

Тема: Киевстар Домашний интернет ( сплошная ложь и воровство ) Не связывайтесь если есть альтернатива...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Триолан предоставляет услуги, а не продает кабель. Кабель остается в собственности провайдера.
    тогда на каком основании Триолан берет оплату за кабель(по необходимому метражу) с абонента при подключении?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Триолан предоставляет услуги, а не продает кабель. Кабель остается в собственности провайдера.
    Нет!
    Цитата Допис від Дмитрий82 Переглянути допис
    Березинка, труба триолана да, но кабель был продан триоланом прошлому жильцу квартиры, фактически триолан повредил чужую собственность и при этом заявляет что все в шеколаде. Получается у нас по закону можно уничтожать любое чужое имущество которое не так лежит?

Извлечь кабель из стояка, уведомить об этом жильца - ок.
    Почему триолан заранее не оповещает о планируемых работах по демонтажу моего кабеля?
    Но вырезать кусок из середины чтобы небыло возможности срастить и просто бросить весь кабель внизу валятся???? Все сделано так чтобы максимально напакостить, при этом труба стояка практически пустая. Кому он там мешал? Мелкая жлобская контора, с клиентами работать не умеют, что еще сказать.
    Я вам скажу так - в данной ситуации работники других компаний поступили бы так же. А то что сотрудник Киевстара зная, что это чужая трасса заложил свой кабель это правильно? Прокладка труб не малых денег стоит и сил.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

Цитата Допис від godzilla Переглянути допис
    Я вам скажу так - в данной ситуации работники других компаний поступили бы так же. А то что сотрудник Киевстара зная, что это чужая трасса заложил свой кабель это правильно? Прокладка труб не малых денег стоит и сил.
    Неправильно.
    триолан ПРОДАЛ кабель своему абоненту. Заложил его в свою трубу.
    Потом человек из этой квартиры решил поменять провайдера. Путем простого переключения кабеля из одного свича в другой.
    По хорошему надо было извлечь из трубы одного оператора и протянуть в другую трубу. Или платить аренду трубы.
    Мастер триолана мог и записочку оставить и помочь (за деньги) вытянуть кабель из трубы. Вм6есто банальгого уничтожения.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    тогда на каком основании Триолан берет оплату за кабель(по необходимому метражу) с абонента при подключении?
    Документ о покупке есть ? Акт приема-передачи ?

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Неправильно.
    триолан ПРОДАЛ кабель своему абоненту. Заложил его в свою трубу.
    Потом человек из этой квартиры решил поменять провайдера. Путем простого переключения кабеля из одного свича в другой.
    По хорошему надо было извлечь из трубы одного оператора и протянуть в другую трубу. Или платить аренду трубы.
    Мастер триолана мог и записочку оставить и помочь (за деньги) вытянуть кабель из трубы. Вм6есто банальгого уничтожения.
    Не в этой стране

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Нет, но можно потребовать. Они дадут.
    Есть расчет стоимости оплаты за подключение с учетом стоимости требуемого кабеля.

В этой стране.
    ДенДнепр все правильно написал.
    У нас триолан так подключался: с учетом уже существующего кабеля (оплаченного абоном в свое время при подключении СДС)+ нужный кусок до его коробки.

Дописів
    35 227

Типово

Нет, но можно потребовать. Они дадут.
    Есть расчет стоимости оплаты за подключение с учетом стоимости требуемого кабеля.
    Из опыта общения с провайдерами - все это считают совей собственностью.

Кто-то по договору, кто-то априори

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

Документ о покупке есть ? Акт приема-передачи ?
    с триоланом вообще никаких доков нет.
    какой-то типа договор с ивановым непонятно о чем

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Из опыта общения с провайдерами - все это считают совей собственностью.
    ну мало ли кто что считает
    с таким же успехом, стена в подъзде, где проложены их кабели и висит их коробка - частично и моя собственность
    щас оборву нафиг (совсем немного, в пределах моей собственности) - устанут восстанавливать.

Дописів
    35 227

Типово

ну мало ли кто что считает
    с таким же успехом, стена в подъзде, где проложены их кабели и висит их коробка - частично и моя собственность
    щас оборву нафиг (совсем немного, в пределах моей собственности) - устанут восстанавливать.
    Есть документы, что это Ваша собственность ?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

а как же!
    закон о приватизации

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від elkaneta Переглянути допис
    Интернет не работает с 29 апреля и по сей день.
    Не знаю, когда у меня инет пропал, подал заявку, сказали ждите 3 дня. Однако на следующий день пришли 2 мальчика лет 16-ти, худенькие такие, ободранные, целый час лазили по крыше, нашли таки этот обрыв, всё починили. Вернули ключи от крыши, стоят у лифта такие грустные, дал им 50 грн. на чай, так они такие довольные были, буд-то в лотерею миллион выиграли

Дописів
    35 227

Типово

а как же!
    закон о приватизации
    И там написано, что это Ваш кабель ?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

нет
    там написано, что то моя стена

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

И там написано, что это Ваш кабель ?
    нет
    там написано, что то моя стена
    "Сэр, это был мой бифштекс" (с)

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від elkaneta Переглянути допис
    Пользуюсь данной услугой уже третий год, подключалась еще когда были Билайн, за чем и скучаю... Подключена на тариф Чемпион, обещанных 100 Мб никогда не бывает. Было много всякого и хорошего и печального,но последние события меня уже вывели из себя. Интернет не работает с 29 апреля и по сей день. Все деньги которые у меня были на счету, все сняты и завели счет в минус -102 грн , на что заблокировали аккаунт. вчера я пополнила счет на 125 грн, еще вечером был положительный счет с 18,1 грн на счету. Утром инет как не работал,так и не работает ,но денег уже нет!!!! уже 12,51 - это притом что тариф 99грн в месяц. Тобишь содрали со счета при неработающем интернете почти 6 грн. Дозвонилась оператору с этим вопросом,А за что сняли столько, они не знают" сами удивлены"...,сказали что перезвонят и объяснят. по сей час жду.... В общем воруют все и всяк. Эти отключения происходят систематически,причем если не подашь заявку,денег они не возвращают. Был у меня такой горький опыт. содрали деньги за неделю ,когда не работал инет. Я звоню прошу вернуть деньги, а мне в ответ,а вы заявку не делали... не Наглость ли ? Или они не знают когда у них чего там не работает. Очень печально,что не могу поменять провайдера,так как живу в частном многоэтажном доме,где они заключили договор и никого больше не пускают, монополия бл..ть...... вот и сижу с 3G... Люди,если есть альтернатива не ведитесь на эту киевсрань!

Не знаю... Тоже подключался когда еще билайн был...
    Качество был период хромало... Но в последний год - без проблем...
    100 мегабит конечно нет... Но реальных 90 - есть точно.
    Плачу за безлимитку 100 мегабит кажись 80 грн (тарифы остались как при Билайне).
    Ну и плюс оплачиваю реально не авансом а по факту. Инет вырубается когда получается минус месячная абонплата. То есть плачу по факту предоставленной услуги.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Не знаю, когда у меня инет пропал, подал заявку, сказали ждите 3 дня. Однако на следующий день пришли 2 мальчика лет 16-ти, худенькие такие, ободранные, целый час лазили по крыше, нашли таки этот обрыв, всё починили. Вернули ключи от крыши, стоят у лифта такие грустные, дал им 50 грн. на чай, так они такие довольные были, буд-то в лотерею миллион выиграли
    Двадцатку они отдали третьему коллеге - который кабель резал...)

Дописів
    22 364

Типово

Есть документы, что это Ваша собственность ?
    В приватизированной квартире внешняя сторона стены тоже считается собственностью владельца квартиры...
    Где то попадался комментарий юриста со ссылкой на нормы закона - но боюсь сейчас не найду...

Дописів
    52

Типово

Кабель денег стоит, длинна с 4 по 10 этаж, + по лестничной клетке и до квартиры. Если уж вы продаете кабель так демонтируйте его в исправном состоянии чтобы абонент мог воспользоватся им снова и подключится к другому провайдеру. Вместо этого кабель уничтожают (4 скрутки).

Тот же Киевстар подключает абсолютно бесплатно.
    Фрегат взял с меня 25 гривен за кусок кабеля по квартире.
    Триолан взял бы минимум 100 грн только за кабель и все сопутствующие.

Дописів
    4 725

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    В приватизированной квартире внешняя сторона стены тоже считается собственностью владельца квартиры...
    Где то попадался комментарий юриста со ссылкой на нормы закона - но боюсь сейчас не найду...
    Час выйду в калидор, перехерачу все кабели, которые по моей стене проходят - полдома без связи и инета будет!

Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті