Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5441, показано з 21 по 40.

Тема: Наши "пролетелки" с иностранных сайтов. Правила темы в 1-ом сообщении. Том 5

Деревоподібний режим

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово Наши "пролетелки" с иностранных сайтов. Правила темы в 1-ом сообщении. Том 5

Правила оформления объявлений:
    1. Разрешено выставлять одно объявление от одного пользователя один раз в 7 дней, в котором будет максимум 15 вещей (т.е., 1 пользователь пишет 1 сообщение, куда выставляет свои НОВЫЕ вещи, заказанные с иностранных сайтов, и апает именно это сообщение 1 раз в 7 дней. Это сообщение он может редактировать, как, сколько и когда хочет, но оно должно быть одно!).
    Образец объявления:
    Цитата Допис від Zanna Переглянути допис
    1.Туфли EASY STREET, заказаны с сайта 6РМ, написан размер 8,5, (т.е. р.38, но реально - на 39-39,5)
    Размер соответствует длине стопы 25-25,5см! Обошлись мне в 125 грн, отдам за 115 грн.
    2. Юбка с Олдневи, а она, ой какая большемерка.... Размер XXL, она на меня просто огромная, а у меня, на секундочку ОБ 112 см...
    Итак, в этой юбке ОТ (мерила при нерастянутой резинке) - 112-114 см, длина - 63-64 см. Мягкий хлопок. Обошлась мне более чем в 200 грн, продам за 150 грн, т.к. перешивать дешевле не будет...
    3. Веселенькая футболочка с Таобао. Ширина от "подмышки" до "подмышки" - 45 см, длина - 60 см.
    60 грн
    4. Туфли коричневые лаковые, НОВЫЕ, 39 р. Высота каблука 9 см, удобные, устойчивые. 120 грн
    5. Туфли коричневые замшевые, LOBSTER, новые, раз мер между 38 и 39. Не на узкую ногу. Высота каблука 10 см, но под плюсной есть платформа. 120 грн.
    6. Джемпер мужской FRANKIE MORELLO (реплика?) Подробности здесь: http://item.taobao.com/item.htm?id=8765737939
    Размер написан XXL, но реально - не больше нашего 50 Качество отличное, тоненький мягкий трикотаж. 500 грн (намного дешевле, чем обошлось нам, кто имеет представление о Тао бао, может сам посчитать...)7. Женская футболочка с Олдневи, размер XXL, тот же пролет, что и с юбкой ))) Очень большая. 100 грн. По запросу сделаю необходимые замеры.
    8. Еще одна футболочка с Олдневи, размер XXL, тоже очень большая, тоже хлопок 70 грн

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
    2. 1 вещь = 3 фото
    3. Фото выставляем в строку, для этого просто нужно поставить пробел между ссылками.
    4. Для того, чтобы выставить фото, пользуемся любым ресурсом для хранения фото (http://www.radikal.ru/, http://piccy.info/), где выбираем ссылку для фото "Увеличение по клику" (Внимание! Максимальный размер фото в объявлении не должен превышать 240 пикселей по большей стороне)
    5. Все обсуждения ведем только в ЛС (о брони, цене, и т.д.).
    6. Максимальный размер шрифта, которым разрешается пользоваться в теме, 3-ый. Пожалуйста, не нагружайте ваши объявления цветным шрифтом. Выделяйте что-то одно: цену, например. Уважайте, пожалуйста, других пользователей. Цветные сообщения часто абсолютно нечитабельны, поэтому подобные посты будут удаляться без предупреждения.

Полезная информация:

1. Как подписаться на тему?

2. Куда я могу выставить новые вещи, но которые были куплены в различных СП или магазинах города, а не с иностранных сайтов?

Есть разделы Одежда и обувь и Детское, где вы сможете найти темы - общие продавалки - и выбрать наиболее подходящую/ие для продажи ваших вещей.

Правила раздела

Удачных всем продаж!
    Востаннє редагував Brooke: 16.06.2013 о 19:54
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті