| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так нечестно всего на 10 минут выкладывать, я опоздала((
Рома, честно, я очумела. Когда в Вконтакте фотки смотрела, я не думала, что и вы по этой дороге ездили
У меня голова кружится от взгляда только на фотографии.
Очень рада, что у вас получилось такое насыщенное, увлекательнейшее путешествие!
Жду с нетерпение еще рассказа и фоток
Спасибо.
Фотки... их тысячи. А я не умею серийно уменьшать их. Вот по одной долбаюсь. И они теряют в качестве при уменьшении. Говорят лучше делать фотошопом. Да я никак не установлю и не научусь...
На Галапагосах множество видов животных и птиц. Вот фотосессия одной смешной птички:
особенно она забавна в полёте, иногда напоминает разные модели военных самолётов
![]()
Востаннє редагував Rom2*: 18.04.2013 о 15:21
блин, этот форум Винского затягивает, как в омут... Залезла почитать по ссылке в первом сообщении, теперь оторваться не могу. Вот это мужикам не повезло (и повезло, что нашлось где денег взять).
Но теперь же я открыла ссылки и на другие его (и не только) отчеты... Все, работы сегодня не будет))
Рома, данный миниотчёт лишь приказка перед огромной сказкой в твоей истории. Начни пожалуйста рассказ с начала...
Востаннє редагував rivaldo: 18.04.2013 о 19:36
Еще) Серийно и не надо уменьшать, вали по одной) отрабатывай отдых с моделью
ps купить что ли моделеискатель и себе найти?)
Не страдай, суй через radikal.ru
ps дай на прокат моделеискатель
Соляная пустыня "Солар де Уюни" (солончак Уюни).
Колибри.
Озеро Титикака.
Востаннє редагував Rom2*: 19.04.2013 о 17:55
Ух ты, вы и на Уюни побывали! Красиво...
Вот совсем же другой мир эта Южная Америка...
Как же она меня манит...
Эх, не хочется загадывать, но в следующем году надо туда стараться попасть.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks