derevenskiyvanya, согласен, проще перевешать комуняк, хотя веревку тратить жалко, пускай со своими веревками приходят...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
derevenskiyvanya, согласен, проще перевешать комуняк, хотя веревку тратить жалко, пускай со своими веревками приходят...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Спасибо добрый и понятливый человек. Может то, что я высказал и есть крайность, но иначе и не возможно реагировать на этих.... вы сами знаете как этих флюгер-конъюнктурщиков правильно назвать.Допис від Stank
Вместо благовонного елея поливаемого на мощи праведников, эти то гурты паршивых чикагских козлов в роли гапонов в нашем больном (очень сильно больном) кравчучкостане действительно своей тупой промоскальско-холуйской деятельностью пятиколоников заслуживают
таки крепких пеньковых не просто веревок, но настоящих канатов.
![]()
Помиляєтесь. Канат для цього не годиться.Допис від derevenskiyvanya
Вважаю, що я помилився, а тому прошу вас мене вибачити. Бач бо та моя пропозиція ще раз підтверджує, що я в ролі москальпосіпацькогоДопис від Тарпан
ката ніколи не був і звісна справа, що досвіду в таких справах не маю. В ідеалі було б дуже добре для загалу людей якбі його ніхто в світі не мав. На жаль світ не є ідеалом, та мабуть ніколи ним і не буде.
![]()
та не зовсім. Але ростуть діти, які вже не совки, а совки фізично вимирають. Тобто п'ятої колони все менше. А комуняк треба забороняти. І смертну кару за цю людожерську ідеологію вводити. Шляхом повішання на гілляці. ІМНО.Вважаю, що я помилився
Банзай, ні, краще або спалювати живцем ("барбєкю")...![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Комуняку -- на гілляку!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Аби був час і натхнення. А взагалі самі повиведуться..Допис від Harald
Кажуть, що таргани вже зникли. Зараз черга за комунякамиДопис від Тарпан
![]()
ППКСДопис від Harald
Doomed to dam the rift
Across the shifting abyss
With her body and it’s gift
My filthy little secret
а також за соціалякамиДопис від Harald
Doomed to dam the rift
Across the shifting abyss
With her body and it’s gift
My filthy little secret
ALNA, то така ж сама червона сволота.Допис від ALNA
Вот неплохая альтернатива трезубцу
![]()
Частый Гость, "коси и забивай" - вот смысл этого герба...
Я смотрю этим коммунистам в парламенте не чем заняться кроме херни всякой. Кому интересно этот трезубец жить мешает?![]()
Существует много версий, объясняющих смысл знака, но ни одна из них пока не получила точного научного подтверждения.
Вот некоторые из основных:
• Сокол, падающий на добычу. Обычно в геральдике принято изображать животных, у которых явно выражена поза превосходства, величия, возможно агрессии. Практически во всех гербах, на которых изображены птицы – это расправленные крылья, хвост веером, раскрытый клюв, виден язык. Рисунок птицы, направленной головой вниз на гербе, может трактоваться как «мы спрячемся», «мы убежим», «сбитая птица». Поэтому такой символ вряд ли возможен.
• Трезубец как оружие. На многих гербах часто встречается изображение оружия, но это оружие, которое было распространено на данной территории (стрелы, луки, мечи, щиты и т.д.) Трезубец - не оружие выбора для украинцев, это точно. Да и для других народов это оружие, несущее больше моральное, чем физическое воздействие. Тем более трезубец Нептуна, Посейдона, черти с трезубцем – одним словом негатив. Поэтому этот символ как герб вряд ли возможен.
• Куриная лапка их скандинавских рун. Я понимаю что такое стилистика, но что бы из куриной лапки, в конечном счете, получилось, то, что мы имеем на сегодняшний день – маловероятно.
• Зашифрованное слово «ВОЛЯ». Это интересно, но ближе к ребусам из «Мурзилки».
Я не претендую на последнюю инстанцию, но совсем недавно взглянув мимолетно на наш герб, я вдруг увидел вместо символа оружия, символ свободы и гордости - корабль, рассекающий водную гладь.
Посередине – сам корабль, вид спереди. Обратите внимание, что схожесть конструкции очевидна: сужение к килю, потом - расширение (сам корпус) и далее постепенное сужение, в виде длинной балки, с небольшим утолщением при завершении. Если учесть скандинавское влияние на нашу историю, то очевидность еще большая. Есть известное выражение: «Дом викинга – корабль», поэтому изображение корабля на гербе логично и уместно. Расширенная на конце балка, это, по видимости, голова тотемного животного - украшение носа корабля.
Остальные детали герба – стилизованные волны, которые от стремительного хода корабля, поднимаются выше его бортов (преувеличение размеров для геральдики характерно). Тем более скорость корабля – одна из главных его характеристик.
Интересно узнать Ваше мнение по поводу моего предположения.
Эко тя торкнуло...
Почем дурь нынче?
Ты действительно смешной!)
Есть что сказать по теме?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks