bigdog,а пиво--буде???Мардик Геворкян (Дюк ст.), повесилимся здесь![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
bigdog,а пиво--буде???Мардик Геворкян (Дюк ст.), повесилимся здесь![]()
Мардик Геворкян (Дюк ст.), и пиво и девочки и все что пожилаеш
bigdog,Так уж и ВСЁ??? :smt053Мардик Геворкян (Дюк ст.), и пиво и девочки и все что пожилаеш
Мардик Геворкян (Дюк ст.), проблему может составить только твое каличиства денег
bigdog,На пиво хватит точно!!!Мардик Геворкян (Дюк ст.), проблему может составить только твое каличиства денег
Мардик Геворкян (Дюк ст.), bigdog, вот она какая настоящая мужская любофф..![]()
израильский солдат,Обойдешься,тануах,я мэканэ эхад!!!Мардик Геворкян (Дюк ст.), bigdog, вот она какая настоящая мужская любофф..
bigdog, омо омо...готовь вазилин...и начнай свое анальное отверствие смазывать...![]()
израильский солдат, я его прегатовил для тебя
bigdog, мне он не нужен...я активный омо...ну как хочешь...смотри без вазилина разорву кишку к чертовой матери...![]()
израильский солдат, ну зачем всё ТАК поганить???
Мардик Геворкян (Дюк ст.), дык на мою безобидную фразумогли бы попроще среагировать...вот она какая настоящая мужская любофф..![]()
израильский солдат,Да у меня как-то проблем нет ни с чем..Мардик Геворкян (Дюк ст.), дык на мою безобидную фразу Цитата:
вот она какая настоящая мужская любофф..
могли бы попроще среагировать...
Мардик Геворкян (Дюк ст.), так не к тебе притензии
израильский солдат,Да и у меня к тебе нет и не было..Мардик Геворкян (Дюк ст.), так не к тебе притензии
израильский солдат, давай закроем тему с омо![]()
bigdog,И вернёмся к истокам--будем говорить про иврит..израильский солдат, давай закроем тему с омо
א ב ג ד ה ו ז ח ט י כ ך ל מ ם נ ן ס ע פ ף צ ץ ק ר ש ת
bigdog, гы...ну ты и типок...(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks