Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 29, показано з 21 по 29.

Тема: Автор темы читает Правила раздела и меняет название темы на корректное.

Дописів
    13 982

Типово

. Сегодня заказ!! Помогу определиться с продуктами!

Дописів
    13 982

Типово

Посылка отправлена!собираем следующую!!

Дописів
    13 982

Типово

Дописів
    13 982

Типово

Ориентировочно в среду приедет посылка от 16 ммарта! Готовимся встречать!

Дописів
    13 982

Типово

сегодня отправляю новую посылку! присоединяйтесь есть еще полтора кг свободных

Дописів
    13 982

Типово

Мои Must Have с этого сайта -это несомненно белковые коктейли для похудения! Заказывала их уже наверное с десяток. Я сейчас сижу на Дюкане, и коктейли -моя палочка-выручалочка, заменяют ужин -просто. сытно, вкусно!
    Попробую сейчас описать те виды, которые уже испробовала на себе.

http://www.iherb.com/Nutiva-Organic-...oz-454-g/38990
    -из последних заказанных. Брала с шоколадным вкусом. Плюсы - очень сытный, коктейль получается густой, хватает 1 ложки на стакан кефира. Из минусов - крупные частички не всегда растворяются и иногда поскрипывают на зубах и многовато сахара в составе (есть вообще без сахара). оценка по моим наблюдениям -4 балла из 5-ти.

Этот коктейль мне в свое время понравился больше - текстура нежнее и вкус более натуральный
    http://www.iherb.com/GeniSoy-Product...oz-630-g/16317
    Несмотря на то, что сахара тут присутствует еще больше, он менее чувствуется при разведении.

Если сравнивать цены на аналогичные коктейли, предлагаемые местными млм корпорациями, то цена, безусловно, выигрывает на айхербе

http://www.iherb.com/Garden-Greens-P...oz-450-g/13483
    Еще один коктейль. Из плюсов - меньшее количество сахара, но как мне показалось - он наименее сытный из представленных выше. Лично мне приходилось класть по 2-3 ложки на стакан кефира, чтобы наесться.
    Цена в данном коктейле подкупает!

Два слова о том, как заказать с этого сайта.
    Заказ может сделать любой, проживающий в Украине в течение 10-15 минут. Система простая и удобная.
    Выбираете товар, складываете в корзину, затем сайт предлагает заполнить форму регистрации. Вписываете свои данные согласно сетке вопросов-ответов. Для оплаты выбранного вам необходимо иметь платежную карту и приват 24 для проведения моментального платежа. Данные карты указываются в форме регистрации в соответствующих графах, при нажатии кнопки оплаты - деньги будут автоматически сняты с вашей карты и заказ уйдет в обработку.
    Мой личный совет: заведите виртуальную долларовую карту и кладите на нее столько денег, сколько достаточно для оплаты текущего заказа. Это обезопасит вашу основную платежную карту от мошенничества в интернете.

Если есть вопросы -готова ответить!

Марьяна, а расскажи в двух словах о коктейлях, плиз! В чем суть применения? Насыщение, но маленькой порцией питательной еды?

Сообщение от Забияка
    Марьяна, а расскажи в двух словах о коктейлях, плиз! В чем суть применения? Насыщение, но маленькой порцией питательной еды?

Уже не секрет, что последние диеты и системы питания делают упор на белковую пищу, так именно на ее усвоение организм тратит больше всего энергии, а поправляемся мы от высокоуглеводной и жирной пищи (я может говорю как дилетант, на звание диетолога не претендую)). На белковой диете необходимо потребление мяса, рыбы, яиц и другой пищи, содержащей минимум жиров и углеводов, а максимально белков. И если лично мне с завтраком (не всегда, но зачастую) и обедом справиться удается, то есть мясо в ужин тяжеловато. Кроме того, и сладенького хочется тоже . Вот эти коктейли и стали для меня 3 в 1: сытные, белковые и похожие на десерт. Сам коктейль идет в виде порошка, который, согласно инструкции, необходимо разводить в воде, молоке, кефире, соке или в любой другой жидкости. Я иногда развожу в йогурте, тогда насыщение наступает быстрее, а йогурт становится творожным десертом
    1 столовой ложки сухого коктейля достаточно, чтобы закрыть белковый рацион ужина (это примерно 8-9 грамм белка). Но он не так тяжел в желудке вечером, как кусок куриной грудки например.
    В общем, у меня эти банки всегда под рукой, а отвесы по утрам радуют )))

На айхербе можно найти коктейли с разными вкусовыми добавками: ваниль, шоколад, тропик, клубника, есть и нейтрального вкуса

http://www.iherb.com/HealthSmart-Foo...4-g-Each/29917
    еще один диетический продукт -протеиновые батончики. К сожалению, на той диете, что я сейчас нахожусь, их нельзя (в составе присутствует какао-масло), но если диета не такая строгая -это прекрасный заменитель шоколадкам и сладостям!
    вкусы есть разнообразные: ореховые, клубничные, карамельные и т.д.
    цена соизмерима со сникерсами-твиксами, а вреда гораздо меньше))

Дописів
    10 214

Типово

Марьян, а давай я присоединюсь с таким коктейлем http://www.iherb.com/Garden-Greens-P...oz-450-g/13483
    но оплатить смогу только на гривневую карту и не раньше вечера, т.к. П24 сейчас не пользуюсь...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Марьян, а давай я присоединюсь с таким коктейлем http://www.iherb.com/Garden-Greens-P...oz-450-g/13483
    но оплатить смогу только на гривневую карту и не раньше вечера, т.к. П24 сейчас не пользуюсь...
    а давай!)) я вечером буду заказ делать, скину в лс картыномер и подтверждение

Дописів
    13 982

Типово

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті