Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 43, показано з 21 по 40.

Тема: Хочу предостеречь! МОШЕННИКИ и ХАМЫ в медицинском центре Tal-Medical

Дописів
    7

Типово

Вам было предложено время, и почему вы вините всех кроме себя. Продажа акционных купонов была прекращена за две недели до конца акции. Вы и еще 15 человек решили пройти обследование в самый последний момент. И Вам не было отказано в консультации, а было предложено время. которое с Ваших слов, Вам не подошло. И не стоит распространять ложные слухи о порядочных людях, учитывая тот факт, что из все купивших акционные билеты, а их было более 100 человек, обидели только Вас. Как то не правдоподобно врете

Дописів
    36 768

Типово

Какой неожиданный поворот сюжета!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Minaht Переглянути допис
    Продажа акционных купонов была прекращена за две недели до конца акции. Вы и еще 15 человек решили пройти обследование в самый последний момент.
    При чем здесь прекращение продаж купонов и тот факт, что люди пришли "в последний момент"? Люди пришли в срок акции, так будьте добры...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Вам было предложено время, и почему вы вините всех кроме себя. Продажа акционных купонов была прекращена за две недели до конца акции. Вы и еще 15 человек решили пройти обследование в самый последний момент. И Вам не было отказано в консультации, а было предложено время. которое с Ваших слов, Вам не подошло. И не стоит распространять ложные слухи о порядочных людях, учитывая тот факт, что из все купивших акционные билеты, а их было более 100 человек, обидели только Вас. Как то не правдоподобно врете
    Minaht вы тот человек с которым я разговаривала по телефону? тогда вы знаете что все что я написала правда!

Вам было предложено время - да, я позвонила за неделю до конца акции, вы сказали чтоб я приходила через несколько часов, у меня не было возможности, и я об этом сказала, впереди была неделя и я надеялась что вы найдете время для еще одного приема, раз уж для 99 нашли))) у меня ребенок и не всегда есть возможность все планы бросить и поехать на прием к врачу... но вы сказали что это не ваши проблемы, времени для меня другого нет, хотя могли в конце концов и через неделю предложить приехать или через две, вместо этого вы грубили и бросали трубки!

почему вы вините всех кроме себя - я виню себя только в том что потратила деньги на этот купон

в самый последний момент - я не считаю что неделя до конца акции последний момент...

И Вам не было отказано в консультации - было! не обманывайте! да, мне не подошло время, но я у вас спросила что если бы я позвонила вам завтра, что бы вы сделали? вы сказали что мне было бы отказано, т.к. времени больше нет

И не стоит распространять ложные слухи о порядочных людях - я рассказала правду о опыте общения с вашей клиникой

Как то не правдоподобно врете - мое мнение о вас вы знаете, после этого поста оно только утвердилось

и добавлю для всех кому интересно чем закончилась история, супердиал связались с этой клиникой и сообщили мне что время для меня найдется я ответила что после такого отношения в клинику мне идти больше не хочется и просила вернуть деньги, они сообщили что это не возможно, на этом все и закончилось
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

В общем, определенная репутация клиники (о которой я, кстати, слышала впервые!!!) уже образовалась.
    Соболезную им)))

н-да, как и оказалось сайта у них тоже нет! так... мелкая группка во Вконтакте

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    В общем, определенная репутация клиники (о которой я, кстати, слышала впервые!!!) уже образовалась.
    Соболезную им)))

н-да, как и оказалось сайта у них тоже нет! так... мелкая группка во Вконтакте
    Короче, из-за жадности секретаря, фирмушка "закосила" себя еще до открытия))))))) Халявние акции из-за тупости злого "дядьки" нанесли только вред)))

Дописів
    7

Типово

Честно, мы на рынке уже два года. Работаем на чистых рекомендациях. И за два года, это первый неприятный инцидент.Я не считаю, что он так уж испортит нашу репутацию. Тем более, что ситуация описана не правдиво.

Дописів
    29 157

Типово

Честно, мы на рынке уже два года. Работаем на чистых рекомендациях. И за два года, это первый неприятный инцидент.Я не считаю, что он так уж испортит нашу репутацию. Тем более, что ситуация описана не правдиво.
    Опишите правдиво. Только учтите - у каждого своя правда.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    7

Типово

Я предложу решение проще, проверьте сами. Мы с понедельника запускаем еще одну акцию.

Дописів
    29 157

Типово

Я предложу решение проще, проверьте сами. Мы с понедельника запускаем еще одну акцию.
    Ога, щас.
    Первый закон глупости

Типово

"супердеал" получается тоже не совсем хорошо себя повели, могли бы и сбить бабло с клиники, или даже свое вернуть ради репутации.
    Всегда с подозрением относился ко всяким купонным акциям, теперь тем более 3ей дорогой обходить буду.

Типово

"наипиклиента" называется ))

Дописів
    7

Типово

Опошлить и оскорбить может каждый. Я давно заметил, наши люди какие то пессимистичные. Встречаешь на улице спрашивают как дела, если говоришь, что плохо - сразу сочувствовать начинают и повторять в такт то что все люди сволочи. А говоришь, что хорошо - так начинают завидовать и ругать тебя. Обидно, опорочили рпутацию, причем те, кто даже нас не знает, всего лишь потому, что кто то что то, когда то сказал. А правда это или нет, просто никого не волнует. У нас в стране порядочных людей быть не может.

Дописів
    29 157

Типово

Опошлить и оскорбить может каждый. Я давно заметил, наши люди какие то пессимистичные. Встречаешь на улице спрашивают как дела, если говоришь, что плохо - сразу сочувствовать начинают и повторять в такт то что все люди сволочи. А говоришь, что хорошо - так начинают завидовать и ругать тебя. Обидно, опорочили рпутацию, причем те, кто даже нас не знает, всего лишь потому, что кто то что то, когда то сказал. А правда это или нет, просто никого не волнует. У нас в стране порядочных людей быть не может.
    Хорошо подмечено
    Первый закон глупости

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

в таких ситуациях обычно сначала извиняются, а потом предлагают варианты компромиссов. А вы же сразу нападаете на клиента: "врете, распространяете ложные слухи..."

А написали бы примерно так: Уважаемый клиент, простите, пожалуйста, за досадный инцидент, произошедший в связи с несогласованностью действий младшего персонала нашей клиники. Конечно же, мы рады предложить Вам время для прохождения обследования, в том числе и после окончания сроков акции, так как наша клиника дорожит своей репутацией и мнением КАЖДОГО нашего клиента....
    И уже бы совсем по другому выглядело бы Ваше сообщение...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 056

Типово

А написали бы примерно так: Уважаемый клиент, простите, пожалуйста, за досадный инцидент, произошедший в связи с несогласованностью действий младшего персонала нашей клиники. Конечно же, мы рады предложить Вам время для прохождения обследования, в том числе и после окончания сроков акции, так как наша клиника дорожит своей репутацией и мнением КАЖДОГО нашего клиента....
    И уже бы совсем по другому выглядело бы Ваше сообщение...
    У нас такое отношение к клиенту - это исключение из правил...
    а цена вопроса 100 гривен.
    ИМХО, клиника обкакалась по-полной.
    ЗЫ, если конечно ТС нам рассказ все на 100% правдиво

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    У нас такое отношение к клиенту - это исключение из правил...
    а цена вопроса 100 гривен.
    ИМХО, клиника обкакалась по-полной.
    ЗЫ, если конечно ТС нам рассказ все на 100% правдиво
    именно так! я рассказала все как было и добавить мне больше нечего! я потеряла деньги (не большие но все равно..) и получила урок по поводу акционных предложений..
    Из темки удаляюсь, т.к. читать дальше о том что представитель клиники не только не считает что не прав, не стыдится своих действий, но и планирует продолжать в том же духе, мне не приятно!
    Надеюсь что хоть несколько человек прочитают все это и не будут рисковать деньгами из-за таких вот предожений...

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    в таких ситуациях обычно сначала извиняются, а потом предлагают варианты компромиссов. А вы же сразу нападаете на клиента: "врете, распространяете ложные слухи..."
    такой вариант с этой клиникой не возможен(((

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    "супердеал" получается тоже не совсем хорошо себя повели, могли бы и сбить бабло с клиники, или даже свое вернуть ради репутации.
    Всегда с подозрением относился ко всяким купонным акциям, теперь тем более 3ей дорогой обходить буду.
    +100!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Не льстите себе. Обгадились с головы до ног, дважды. Чистых рекомендаций (с) явно прибавится, только никак не располагающих к сотрудничеству.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    36 768

Типово

Это все-равно, если бы капитан Титаника сказал: ниче, ребятки, мы кораблик склеили, она как новенький, все в поряде, погнали в новый круиз

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Да как раз этот супердиал не так уж и плохо!
    некоторые предложения выгодней у них купить
    теже купоны на каток, полная стоимость 40 грн, скидка 20!
    распечатали 3 билета, съекономили 60 грн!
    также различную хрень покупал.
    и эта клиника вроде как выполняла условия, но не совсем четко.
    но ТС надо было смотреть, шо покупает - медицинские услуги - сдесь ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не могло быть все гладно
    консультация доктора - это вам не круги мотать по льду - как плотите - так и лечит! ВОТ!!!!
    вам бы наконсультировали на 50%

но есть еще один подводный риф! - > наличие скидок уже подталкивает покупать то, что хоть и дешевле выходит, НО и НА КУЙ НЕ НАДО!

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті