Простите за невежество, что означает слово "кэп"?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Простите за невежество, что означает слово "кэп"?
Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.
Капитан Очевидность
гугл в помощь
спасибо! а я думала это только наше, форумское!!![]()
Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.
Ир_Ши, не томите, двайте уже...впаривайте свою страховку
Модераторы. А никто не может забанить этого спамера если не навечно, то хотя бы как skroznik-а. А?
Так надо определится самые рейтинговые темы огорода вообще или самые рейтинговые темы Городских новостей....потому как подозреваю что если брать взагали то самой рейтинговой будет - ждешь ребенка и такого же плана долгоиграющие..
Вот если рейтинговость считать по кол-ву людей одновременно в одной теме - то да Славянка, маньяки, взрывы...
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
очепятка
а стрельба в Караване??
а какой рекорд одновременой посещаемости в теме? вот я помню более 1200 в теме! в день ДТП на Победе. Больше бывало?
сколько примерно? я помню вдень взрывов было много, на форум невозможно было попасть, не то , что в тему. Но сколько человек просматривало не помню.
Еще одна рейтинговая тема была: Авария на Новом мосту 19.10.2011
Там в теме даже статистику приводили
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks