оне думают, что защищали там демократию.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оне думают, что защищали там демократию.![]()
Кто эти "Они"????????????оне думают, что защищали там демократию
И потечет к нам шаровая иракская нефть рекой...
А в принципе и без заявлений каждому лосю было понятно, что америкосы берут под контроль персидскую нефть.
"Как же это все произошло,
Ведь немало нефти утекло.
А своей мильярд всего один
И у нас к ОПЕКу пять причин" (с)И.Николаев:
...........млн. т.....%
Ирак 13 500 | 10.3%
Иран 12 000 | 9.1
ОАЭ 13 400 | 10,1
СА 35 800 | 27
Кувейт 13 200 | 10
Это 3/4 мировой нефти. И к Ирану уже готовятся. Останется только Ливия(3%), борящаяся Венесуэла(6.7%), Нигерия(2%). Китай (2.5%)свою не отдаст. Если в России человек хотябы 50 предателей родины расстреляют, то останется 5%, а Мексика (5%) уже в кармане.
Вот и все причины.
При чем здесь "к нам"?????И потечет к нам шаровая иракская нефть рекой...
Потечет бабло в карман легионера!!!!!!! И на чью-то там нефть ему глубоко насрать......
Глава Минобороны США опроверг версию Гринспена о причинах войны в Ираке
Министр обороны США Роберт Гейтс категорически опроверг заявление бывшего глава ФРС Алана Гринспена, написавшего в своих мемуарах, что основной причиной войны в Ираке была нефть, сообщает Reuters.
Глава Минобороны США, выступая в воскресенье в программе телеканала ABC "This Week", заявил: "Я очень уважаю Алана Гринспена, но не могу согласиться с предположениями, которые он высказывает в своей книге".
Истинной причиной начала военной кампании против режима Саддама Хусейна, по словам Гейтса, была необходимость стабилизации ситуации в районе Персидского залива и борьба с терроризмом.
В своих мемуарах Гринспен, как стало известно в воскресенье, сообщил, что основной причиной войны в Ираке в 2003 году стала нефть. Режим Хусейна, пишет бывший глава Федеральной резервной системы США, представлял угрозу безопасности нефтяных поставок с Ближнего Востока.
Гейтс, говоря о выдвинутой Гринспеном версии причин войны в Ираке, подчеркнул, что подобные утверждения звучат не в первый раз. "Еще во время "войны в Заливе" в 1991 году звучали такие же предположения. Я не считаю их заслуживающими доверия", - сообщил Гейтс.
Книга Алана Гринспена "The Age of Turbulence: Adventures in a New World" появится в продаже в США 17 сентября.
http://www.lenta.ru/news/2007/09/16/reject/
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Был избыток желающих от украинских военных попасть в Ирак. Демократия тут не причем....парням хотелось заработать.
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Kaktus, мне больше женщины нравятся...красивые . А к НАТО, США, ПР,НУ, БЮТ - равнодушен.
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Россияне - чемпионы.
Путин - наш президент.
Российские подводные лодки - самые подводные лодки в мире.
Было уже.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks