Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 129 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4118, показано з 21 по 40.

Тема: Хороший гинеколог

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    а зачем ходить в частные клиники? что там можно такого получить, что нельзя получить у врачей в гос больницах за денежку?
    Плюсую!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від 2Stasy Переглянути допис
    Плюсую!
    нельзя получить качественую диагностику, например. на современнейшем оборудовании, а так - квалификация врача от места его Дислокации не меняется.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 181

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    нельзя получить качественую диагностику, например. на современнейшем оборудовании, а так - квалификация врача от места его Дислокации не меняется.
    +1
    только не всегда он имеет время и возможность проявить свои качества в районной поликлинике.Врачу для приема нужно время, в госструктурах времени у врача НЕТ.
    Ну и условия пребывания для многих тоже имеют значения.Для меня, во всяком случае, важно отсутствие постоянно забегающих и выбегающих работников поликлиники,пациентов, врывающихся в кабинет "просто спросить" и мариванны со шваброй, начинающей судорожно мыть пол в то время,как я с кресла слажу (из жизни случай).

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    +1
    только не всегда он имеет время и возможность проявить свои качества в районной поликлинике.Врачу для приема нужно время, в госструктурах времени у врача НЕТ.
    Ну и условия пребывания для многих тоже имеют значения.Для меня, во всяком случае, важно отсутствие постоянно забегающих и выбегающих работников поликлиники,пациентов, врывающихся в кабинет "просто спросить" и мариванны со шваброй, начинающей судорожно мыть пол в то время,как я с кресла слажу (из жизни случай).
    Как всё точно подмечено.

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    +1
    Как всё точно подмечено.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Каждый под себя выбирает те критерии, по которым он обслуживается в том, или другом месте. Я наблюдалась по беременности бесплатно в ж/к от ГРД №1, лечила ш/м в Генезисе, там же делала все УЗИ, сейчас хожу в ЦПС Луговской. Всеми 3 местами я очень довольна, вообще ничего плохого не могу сказать за обслуживание и качество лечения. Но, в ж/к от ГРД №1 не очень удобно наблюдаться, так как можно просидеть под дверью целый день, а я работаю сейчас каждый день и не имею возможности отпрашиваться, к тому же очень раздражало, что своих проводили без очереди. Моя соседка по моей рекомендации там тоже наблюдала беременность, только за денюжку, тоже ждала под дверью, но не так долго как я. Генезис вообще шикарно, особенно врач Босенко О.Г., но очень дорого выходит, сейчас не могу себе это позволить, к сожалению. На данный момент клиника Луговской меня устраивает всем: и специалистами (моя врач Скалицкая Л.А.), и УЗИ, и стоимостью, и обслуживанием. Это как раз то, что я могу себе позволить и они меня не разочаровали ни разу!!!!

Дописів
    1

Типово

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста врача на Космической для аборта.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Elena11111 Переглянути допис
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста врача на Космической для аборта.
    Миргородская хорошо делает. У меня замершая беременность была, но процесс тот же

Дописів
    158

Типово

Девочки, подскажите пжл сколько сейчас приблизительно стоит трубы на проходимость рентгеном проверить (вместе с наркозом)?

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    Девочки, подскажите пжл сколько сейчас приблизительно стоит трубы на проходимость рентгеном проверить (вместе с наркозом)?
    !!!

Дописів
    2 185

Типово

девочки, извините если не в тему. может кому нужна пачка Утрожестана. мне не пригодилась. дозировка 200, 14 таблеток. пачка и не открывалась. продам дешевле чем в аптеке.

Звідки Ви
    Днепропетровск, правый берег
    Дописів
    2

Типово

Дівчата в мене зайвий Візан (дієногест), пишіть якщо потрібно, місто Дніпро : 0503252513

Дописів
    28

Типово

Девочки подскажите в Железнодорожном центре планирования, есть гинекологи-эндокринологи?Может был, кто то ?Посоветуете???

Дописів
    1

Типово

Девченки расскажите кто знает про гинеколога Васильева, он дедушка уже в возрасте, впечетление осталось двуякое!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Подскажите, кто был у Мусиенко Людмилы Кузьминичной. Как она? Принимает на Ленина, раньше вроде была на Столярова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    170

Типово

Здравствуйте а кто то знает работает ли Табацкая в женской консультации на Ленина?
    Детский интернет магазин ulybka.com.ua

Дописів
    1

Типово

Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, врача, специализирующегося на патологиях шейки матки и лабораторию, где можно сдать биопсию шейки?

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Kardagaty Переглянути допис
    Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, врача, специализирующегося на патологиях шейки матки и лабораторию, где можно сдать биопсию шейки?
    В каждой ЖК есть кабинет патологии шейки матки, биопсию берет только врач там же, лаборатории биопсию не берут

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Kardagaty Переглянути допис
    На столярова, врач гиинченко

Дописів
    11

Типово

Ура! я наконец-то встретила гинеколога, которого не только рекомендовать хочется, а и ходить на прием просто так, потому что хороший человек да и еще и врач от Бога! Это -Банахевич Роман Михайлович. Читает ли он форумы или нет, все равно хочу сказать ему огромное Спасибо за золотые руки и сохраненное здоровье. Что может быть важнее здоровья..
    Востаннє редагував Олечко: 22.07.2014 о 14:44

Сторінка 2 з 129 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті