Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1
только не всегда он имеет время и возможность проявить свои качества в районной поликлинике.Врачу для приема нужно время, в госструктурах времени у врача НЕТ.
Ну и условия пребывания для многих тоже имеют значения.Для меня, во всяком случае, важно отсутствие постоянно забегающих и выбегающих работников поликлиники,пациентов, врывающихся в кабинет "просто спросить" и мариванны со шваброй, начинающей судорожно мыть пол в то время,как я с кресла слажу(из жизни случай).
Каждый под себя выбирает те критерии, по которым он обслуживается в том, или другом месте. Я наблюдалась по беременности бесплатно в ж/к от ГРД №1, лечила ш/м в Генезисе, там же делала все УЗИ, сейчас хожу в ЦПС Луговской. Всеми 3 местами я очень довольна, вообще ничего плохого не могу сказать за обслуживание и качество лечения. Но, в ж/к от ГРД №1 не очень удобно наблюдаться, так как можно просидеть под дверью целый день, а я работаю сейчас каждый день и не имею возможности отпрашиваться, к тому же очень раздражало, что своих проводили без очереди. Моя соседка по моей рекомендации там тоже наблюдала беременность, только за денюжку, тоже ждала под дверью, но не так долго как я. Генезис вообще шикарно, особенно врач Босенко О.Г., но очень дорого выходит, сейчас не могу себе это позволить, к сожалению. На данный момент клиника Луговской меня устраивает всем: и специалистами (моя врач Скалицкая Л.А.), и УЗИ, и стоимостью, и обслуживанием. Это как раз то, что я могу себе позволить и они меня не разочаровали ни разу!!!!
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста врача на Космической для аборта.
Востаннє редагував Gar1: 20.03.2013 о 23:56
девочки, извините если не в тему. может кому нужна пачка Утрожестана. мне не пригодилась. дозировка 200, 14 таблеток. пачка и не открывалась. продам дешевле чем в аптеке.
Дівчата в мене зайвий Візан (дієногест), пишіть якщо потрібно, місто Дніпро : 0503252513
Девченки расскажите кто знает про гинеколога Васильева, он дедушка уже в возрасте, впечетление осталось двуякое!!!
Подскажите, кто был у Мусиенко Людмилы Кузьминичной. Как она? Принимает на Ленина, раньше вроде была на Столярова.
Здравствуйте а кто то знает работает ли Табацкая в женской консультации на Ленина?
Детский интернет магазин ulybka.com.ua
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, врача, специализирующегося на патологиях шейки матки и лабораторию, где можно сдать биопсию шейки?
Ура! я наконец-то встретила гинеколога, которого не только рекомендовать хочется, а и ходить на прием просто так, потому что хороший человек да и еще и врач от Бога! Это -Банахевич Роман Михайлович. Читает ли он форумы или нет, все равно хочу сказать ему огромное Спасибо за золотые руки и сохраненное здоровье. Что может быть важнее здоровья..
Востаннє редагував Олечко: 22.07.2014 о 14:44
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks