ап))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ап))
Моя темка: AQUADOODLE маркеры на водной основе
Хорошая темка! Я когда-то их искала -не было вообще нигде, потом появились по 100грн в магазинах с 2мя печатями. А потом и наш нашелся.
Да, уже знаю! Спасибо! И кому надо будет -расскажу!
если потерялся или пересох маркер из набора, предлагаю отличный вариант замены)))
Привет)
)))))))))))
привет
)))))))))))
в наличии
Предлагаю вашему вниманию маркеры на водной основе AQUA DOODLE, маркер рисует водой на любой рабочей поверхности Aqua Doodle: рисунки, созданные водой, исчезают за несколько минут, поэтому ребенок сможет творить, сколько его душе угодно. Если же малыш решит испытать маркер на другой поверхности, никаких следов не останется.
Цена 24 грн/1 шт. Качество хорошее.
Для жителей г. Днепропетровск маркер можно забрать по адресу: Коммунар, Победа (р-н Бартоломео) или Вокзал/Центр по договоренности.
в наличии)))
привет
если потерялся или пересох маркер из набора, предлагаю отличный вариант замены)))
)))))))))
в наличии маркеры
Маркеры в наличии!
Предлагаю вашему вниманию маркеры на водной основе AQUA DOODLE, маркер рисует водой на любой рабочей поверхности Aqua Doodle: рисунки, созданные водой, исчезают за несколько минут, поэтому ребенок сможет творить, сколько его душе угодно. Если же малыш решит испытать маркер на другой поверхности, никаких следов не останется.
Цена 24 грн/1 шт. Качество хорошее.
Для жителей г. Днепропетровск маркер можно забрать по адресу: Коммунар, Победа (р-н Бартоломео) или Вокзал/Центр по договоренности.
В наличии.
)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks