подсветка поля, чтоб газон рос активней.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раньше здесь уже была темка на эту тему! ( масло маслянное!)
Думала, что огни от здания СБУ, а вчера ехала по Щорса в 8 вечера- таки светится над стадионом!!! По-моему, еще тогда пришли к выводу. что это спец.освещение для газона.
сколько, интересно, еще таких тем будет? КРАСНЫМ ГРЕЮТ ТРАВУ НА СТАДИОНЕ КОГДА СЫРО И ХОЛОДНО
Кстати, про НЛО. НЛО чаще всего бывает на правом берегу
Дык ЁПТ!
,,,
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
хехе, а еще можно продавать абонемент туда вместо солярия)))
p.s. кому мозолит глаза новая (старая) тема - проходите мимо, я полистала темы, ничего подходящего не нашла, открыла новую, я на форуме не живу, чтобы знать все подробности как ВЫ
p.p.s. на мой вопрос еще утром ответил Оксиджен, а в остальном все шутят, ничего зазорного в этом не вижу
Востаннє редагував Malaga: 12.03.2013 о 17:03 Причина: p.p.s
Добрый день, у вас переполнен ящик с сообщениями, не могу ответить)
капец
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
нормальные люди давно знают, что к нам, периодически, с созвездия Сириус прилетают Рептилоиды Ануннаки, и ничего в этом странного нет, свернув пространство они долетают за 0.05 секунды
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks