А выкупать планируете оранжевые 41? если нет то я возьму черные в размере 40 так как у меня в принципе нога 26см. Просто у меня уже есть платформа со стразами как у вас на 4 фото черные и думала такие оранж взять)
а шлепки шанельки беру 40размер .
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А выкупать планируете оранжевые 41? если нет то я возьму черные в размере 40 так как у меня в принципе нога 26см. Просто у меня уже есть платформа со стразами как у вас на 4 фото черные и думала такие оранж взять)
а шлепки шанельки беру 40размер .
Пока оранжевые медленно собираются, у меня осталос еще 2 размера 40 в черном цвете, записывать один на вас? и шлепки тоже записала
да, давайте реквизиты на оплату утром оплачу и скину адресс, НП или Деливери высылаете?
Новой почтой лучше
Добрый вечер. Заказываю фото 2, черные ,38 размер . 067-634-21-7 ноль Аня
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
Наташ поставьте меня на фото 2 ,41 размер если не занят. Если я вдруг возьму другие то снимусь, просто не знаю будут ли в той модели 41.
там не узко в переди, а то у меня нога не узкая?
Востаннє редагував пані_r@in: 09.03.2013 о 12:30
подпись
записала
Здравствуйте, хотела бы босоножки фото 1 бирюзовые или бежевые, вот только сомневаюсь 37 или 38 брать, у вас есть длина стельки?
нашла ваши замеры 38 - 24,2 см а у меня нога вроде 24,4, эт мне что нужно 39?
Востаннє редагував Харитошик: 09.03.2013 о 22:13
Серебро! Ювелирная компания Umax!-10% на IHerb код TJJ467
Да, пока есть свободные оба размера. Я живу в Киеве
Харитошик
Оставьте пжл свой мобильный телефон
Напишите пож-та в личку. когда нужно будет оплатить. Спасибо.
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
Девченки, все кто отписался - денюжку вашу увидела, спасибо
Наташа спасибо большое за босоножки и за шлепки шанельки!!! все подошло.
Уже платить нужно было?
Здравствуйте , получила босоножки , очень понравились , по размеру сели отлично подошли размер в размер . На мои 24.5 как раз хорошо сел 39 размер .
Востаннє редагував akim4enko: 13.03.2013 о 19:42
Тема жива, можно рассчитывать на босоножки?
Тема жива, вчера получила боссоножки.
Вам могу предложить молочные в 38 размере
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks