le transporteur,А где есть настоящий суши ресторан? В чём отличие закусочной(фаст фуда)суши от суши реасторана?У нас нет в Днепре реального !!! суши ресторана !
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
le transporteur,А где есть настоящий суши ресторан? В чём отличие закусочной(фаст фуда)суши от суши реасторана?У нас нет в Днепре реального !!! суши ресторана !
Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...
Это где ресторанная наценка.Допис від Lorus
А вообще, суши-бар определяется шефом. Их к сожелению в гроде меньше 5.
Lorus, Команданте, а вообщето суши-бар определяется наличием свежевыловленной живой рыбы (которая доставляется из Японии в течении 8-10 часов) из которой делают суши, а не так как у нас из замороженной.
их к сожелению вообще у нас в городе нет.Их к сожелению в гроде меньше 5.
В Москве всего 2 !!!! реально !!!! суши-бра , все остальное бред !
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
В Мосту на 3 этаже суши дерьмовые!!Лично мне нравится Киото,Голден фиш,Сен-су-яки
Кулинарно-культурологический проект «Советские суши»Допис від susicook
В последние годы у нас стало модным употреблять различные блюда, отчего-то считающиеся экзотическими. Несмотря на то, что на родине этих блюд они справедливо считаются пищей отнюдь не изысканной, повседневной и скучной, в России за них берут немалые деньги и превращают поедание этих блюд в своеобразный знаковый ритуал. Конечно же, к таким блюдам в первую очередь относятся пицца и суши.
Пицца — продукт настолько простой и незамысловатый, что мы о нем даже говорить здесь не станем. Вспомним лишь о расстегаях и блинах с начинкой и подивимся популярности заморского аналога. Да и ритуалы, сопутствующие пицце, неинтересны.
Иное дело суши. Пища бедных японских рыбаков и крестьян стала у нас поистине культовой. Люди тратят большие деньги в суши-барах, заказывают всю эту кулинарию на дом, учатся их готовит, зазубривая непонятные японские слова — названия бамбуковых ковриков, сушеной морской капусты и так далее. Люди даже готовы начать есть палочками — а ради чего? Ведь что является основным ингредиентом суши и роллов? Обыкновенный вареный рис. На втором месте — сушеные водоросли или заменяющий их омлет. Ну и, конечно же, рыба и морепродукты, причем в наших условиях приходится употреблять вареные, соленые или иным способом обработанные, дабы избежать отравления.
И вот однажды, решив изготовить в домашних условиях немного роллов (только не спрашивайте, зачем!) с семгой и прочими радостями, мы глубоко задумались над вышеперечисленными вопросами. И мы вспомнили, что живем в стране, когда-то называвшейся Советским Союзом. И мы вспомнили, что кулинарные традиции народов, населявших эту страну, не только богаты, но и существенно ближе нам, чем японские и прочие дальневосточные «изыски». И мы сформулировали такие принципы:
1. Советскому человеку для еды не нужны наполнители типа риса. Если недостаточно еды — советский человек будет заедать ее хлебом или кашей, но не станет заворачивать еду в кашу.
2. Советскому человеку не нужны сушеные водоросли для заворачивания еды. Еду можно завернуть в другую еду, и не следует использовать для этого неподобающие вещи.
3. Советский человек не обязан употреблять вредный пересоленный соевый соус и бессмысленно острый хрен васаби. Можно и нужно делать вкусные и питательные соусы из традиционных продуктов.
4. Советский человек не должен есть палочками. Палочками есть неудобно. Вилки, ложки и просто руки не оставляют палочкам никакого шанса.
5. Советский человек добр, хлебосолен и любвеобилен. Советские суши должны быть вкусными, сытными, разнообразными и красивыми.
Исходя из вышеизложенного, мы составили список ингредиентов, разработали оригинальные рецепты и приготовили (а после с удовольствием употребили) следующее
http://mcdowns.livejournal.com/201551.html
Є сумніви в цьому. Поперше, 8-10 годин від Японії - це замало. У Ванкувер, де використовують якнайбільш японську рибу і де багато гарних сусі-барів, з Токіо тільки летіти годин 12. Далі, рибу не тільки в Японії можна купувати. І нарешті - є сусі з огіркамиДопис від le transporteur
![]()
Слaвкo,Є сумніви в цьому. Поперше, 8-10 годин від Японії - це замало. У Ванкувер, де використовують якнайбільш японську рибу і де багато гарних сусі-барів, з Токіо тільки летіти годин 12. Далі, рибу не тільки в Японії можна купувати. І нарешті - є сусі з огірками Cool
И не просто сомнения! У меня товарищ в Литве занимается выращиванием угрей, и некоторая доля экспорта уходит в Японию. Как они транспортируют угрей я без понятия, может и по морю.
Слaвкo, Lorus, 8-10 часов я привел образно, но то что доставить ее сюда надо , факт.
Слaвкo, Lorus, 8-10 часов я привел образно, но то что доставить ее сюда надо , факт.
в позапрошлом году некоторые виды рыбы для суши вообще в Украину ввозились только контрабасом.Допис від Lorus
Очень люблю суши и ем их тоннами...
поэтому говорю как спец.
лучший суши ресторан - Киото. без вариантов. Причем ОЧЕНЬ достойный среди всех ресторанов суши, в которых я был. а был я в ОЧЕНЬ многих ресторанах и в киеве, и в москве, и в германии. (в японии к сожалению не был).
если комбинированное меню - рекомендую "лавину". прекрасная грузинская кухня + суши. отличный интерьер + шикарный вид из окна (лавина - это где спуск на лыжах+каток на космической).
из восточной кухни (не суши) мне очень нравиться кафе "жасмин", которое находиться на набережной в квартале между ленина и московской. красный вход такой. там отличная китайская кухня + не пробовал, не знаю какае европейская. держат настоящие китайцы, восточная кухня реально правильная. но интерьерчик так себе. на троечку. а цены - как в ресторане.
Допис від pasha123
угугу, Киото. С горелым рисом? Это отстой даже среди всего отстойного
pasha123,если комбинированное меню - рекомендую "лавину". прекрасная грузинская кухня + суши. отличный интерьер + шикарный вид из окна (лавина - это где спуск на лыжах+каток на космической).
Дак, там ведь накурено так, что хоть коромысло вешай. Там ведь запаха еды не чувствуешь.![]()
Точно знаю о "Нобу", "Якитории", "Киото" и "Япона хате" (только не нужно сразу ее ругать - вопрос не о качестве того, что доставляют).Допис від Hex
Короче в итоге заказал на дом. Вывод был сделан следующий лучше в первый раз попробовать дома, т.е. заказать домой. И дать девушке офигеть от неудобства палочек, от вкуса соуса и васаби, весело смеяться когда уронит суши в лоханку с соусом так что брызги полетят (рано или поздно это случится у любого человека), заценить сам вкус необычных продуктов типа осминог(та еще жевательная резинка), ну и конечно же дать возможность оценить сколько суши надо взять чтобы наестся. И только вот после всего этого предлагать идти в ресторан с японской кухней. Потому что если все сразу это сделать в ресторане - выгонят изза хохота![]()
Суши, сука веселые![]()
![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks