Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 18 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 353, показано з 21 по 40.

Тема: Байкеры или гаишники! Угомоните отморозка, летающего на Камне-Коммунаре - пока он еще жив!

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    В эти выходные средь бела дня по Набережной Заводской на Красном Камне - Коммунаре гонял туда-сюда какой-то на желтом мотоцикле - судя по жуткой скорости и звуку, похожему на бензопилу "Дружба", это какой-то спортбайк, не иначе. История повторяется - сошел снег, на дороги вылетают доноры... Ладно, если сам гробанется - но ведь, к сожалению, может и в кого-то влететь, включая пешеходов. В общем, ахтунг, новый сезон доноров считаю открытым!
    На Байкальской-Журналистов тоже начали летать байкеры. Обороты такие набирают, что мотор переходит на ультразвук. Я не знаю, мож он на первой или второй передаче ездит, но ультразвук мотора на меня жуть наводит.
    Если он вдруг нечаянно пролетит по Косиора - то застрелю мгновенно без зазрения совести и собакам скормлю.

На месте руководства пожарной части на Журналистов - давно уже зафигачил бы лежачего, а то пожарки на вызов боятся выезжать.
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 15.02.2013 о 23:10

Дописів
    9 001

Типово

Цитата Допис від eugene84 Переглянути допис
    не вижу никакой опасности для окружающих...
    Лететь в городе со скоростью, гораздо выше 100 км/ч - "никакой опасности"? И это не та Набережная Заводская, что от Кайдакского моста до речпорта, а ее часть, проходящая через жилмассивы со светофорами, пешеходными переходами и т.п. Причем в субботу ублюдок гонял челноком от Коммунара примерно до парка Ленина и обратно, не обращая внимания как минимум на 2 светофора. Насчет звука Гагаринский тоже прав - этот звук хорошо слышать с трибун вокруг трека, но не из квартир.

Дописів
    9 001

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    А ничего, что это опасно для окружающих?

Я, например, увлекаюсь охотой, так мне что, из окна по банке через всю улицу стрелять?
    Одолжите ружьишко на следующие выходные? Я в армии хорошо стрелял, а окна у меня как раз на дорогу выходят... )))

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Одолжите ружьишко на следующие выходные? Я в армии хорошо стрелял, а окна у меня как раз на дорогу выходят... )))
    понимаешь, тебя посодют, а этому мудаку, который так гоняет, ему щас ничего не будет, потому как у нас не америка и наши гайцы не имеют тех полномочий и задач, что копы.

Вот ехать 85 км/ч на машине - это нарушение, а 185 км/ч на мотожопе - это уже не нарушение, потому как всё равно не догонят.

Дописів
    1 067

Типово

та подождите начала сезона, а то начали раньше времени друг перед другом всех стрелять и убивать, воины форумные ))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vitaliy84 Переглянути допис
    та подождите начала сезона, а то начали раньше времени друг перед другом всех стрелять и убивать, воины форумные ))))))))

Та я вообще спокоен как двери. Естественный отбор свое дело сделает. просто я постараюсь держаться от вас подальше и не попасть под раздачу. А так - деревья, столбы, "камазы и пр." ямы на наших дорогах сделают свое дело и без моего участия.. Только веночков вдоль дорог увеличится количество..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    728

Типово

угу, начало сезона потенциальные самоубийцы начнут летать на своих спортах....ну а потом по сценарию помогите найти авто, **** в реанимации и ни дай бог конечно "ровных тебе дорог".

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 716

Типово

Давайте будем дружно молить Бога чтобы он голову только себе снёс (чем быстрее тем лучше) никого при этом не задев
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    740

Типово

Если Вам нужны органы: находите молодого человека, дарите ему то,на чём можно быстро покататься, и следите. Получается недорого.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Я таким бы леску на дороге натягивал.
    а тут я еду.....
    за что?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Я с уважением отношусь к байкерам-спортсменам, среди них есть прекрасные и вменяемые люди (по крайней мере - я лично очень хорошо знала одного, царство ему небесное).
    Но, ребята, давайте жить дружно!

Сейчас есть хорошая объездная дорога, с нормальными и довольно безопасными "развязками" - едьте туда. И Вам погонять будет где и нам спокойно.

Постройтесь на Набережной (или в другом месте Вашей встречи) и дружной колонной, солидно, красиво и со скоростью не более 60 км/ч выдвигайтесь на объездную. А мы полюбуемся Вашими красивыми и дорогими мотоциклами, может где-то даже слегка Вам позавидуем (в хорошем смысле) и проводим Вас добрыми взглядами.
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

два дня назад видел возможно даже этого самого байкера... (желтый байк.. желтая экипировка)... к светофору Правда/Воронежская подлетел.. и тормозилна переднем колесе... Стартанул ессно на заднем.... красиво блин)))) но стремно... мало ли... свалиться аккурат под колеса проезжающих машин...
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

У нас у коллег по работе был хлопчик-мечтал о мотоцикле)Купил Ямаху))в первые 2 недели владения разбился на Кайдацком мосту............
    Стремное энто увлечение....с нашими дорогами...
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

лучше сразу прыгнуть с моста без страховки. дешевле и быстрее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 805

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    А главное безопасно.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    тем более донорство у нас не совсем развито...очереди не стоят...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Я с уважением отношусь к байкерам-спортсменам, среди них есть прекрасные и вменяемые люди (по крайней мере - я лично очень хорошо знала одного, царство ему небесное).
    Но, ребята, давайте жить дружно!

Сейчас есть хорошая объездная дорога, с нормальными и довольно безопасными "развязками" - едьте туда. И Вам погонять будет где и нам спокойно.

Постройтесь на Набережной (или в другом месте Вашей встречи) и дружной колонной, солидно, красиво и со скоростью не более 60 км/ч выдвигайтесь на объездную. А мы полюбуемся Вашими красивыми и дорогими мотоциклами, может где-то даже слегка Вам позавидуем (в хорошем смысле) и проводим Вас добрыми взглядами.

Кстати.. + много!!!

Вы молодец. про объездную я как т о и не подумал. Она почти пустая..

Но есть одно но..)) Там зрителей нет.. А им же нужна "слава"))))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    тем более донорство у нас не совсем развито...очереди не стоят...
    Над этим работают вот открыли в Мечникова центр трансплантации почек тыц
    Металлопластиковые окна и двери

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від mr.Z Переглянути допис
    Над этим работают вот открыли в Мечникова центр трансплантации почек тыц
    Эт слыхал,но вроде стать донором может только родственник?по законодательству у нас?или я ошибаюсь?Разбирание на запчасти свежедоставленых доноров то отдельная тема...

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Эт слыхал,но вроде стать донором может только родственник?по законодательству у нас?или я ошибаюсь?Разбирание на запчасти свежедоставленых доноров то отдельная тема...
    По нашему законодательству на трансплантацию органов должны дать разрешение родственники, т.е. действует презумпция несогласия, но об изменении этого закона много разговоров.
    Металлопластиковые окна и двери

Сторінка 2 з 18 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті