Спасибо большое за СмерфеткуОчень понравились тапули!!! Да ещё и расцветка такая, как хотела!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илона, что-то не везет нам с тапочками ((
Оказывается Каро маломерят! По стельке, вы писали, должны быть 14 см, а в действительности 13,5 см (уже двумя линейками перемеряла). Сейчас уже большой палец касается края....
Поносим немного (хотя и так уже маловаты). Знала бы, что маломерки, на размер больше заказала...
Востаннє редагував Feia: 15.02.2013 о 00:07
Просто кошмар какой-то.((( Не носите их, давайте выставим в остатки.
Я лично перемеряла когда-то всю обувь 22 - были 14см и 23 размер 15см, у меня было так, смотрю по записям.
Вот и на сайте производителя Каро в 22 размере идет 14см. http://viggami.beep.pl//product_info...roducts_id=794
23 размер же был очень большой на Вас, Вы писали, но узкий...
Востаннє редагував Илоночка: 15.02.2013 о 01:24
Да, Илона, выставьте, пожалуйста, и эти тапочки в остатки.
Если бы 14 см по стельке были, то как раз на конец зимы, начало весны нам подошли бы...
А тапки-то нам нужны )) Только не знаю, как теперь и заказывать. Если следующий размер Каро тоже маломерит (не 15 см по стельке, а 14,5 см), то это было бы идеально. У вас нет возможности померять их?
Илона, добрый день! А можно стельки заказать на 28 размер тапочек?
Получили тапули. Класные! По длине чуть длиноваты, но это не страшно. По ширине как раз впритык, может при носке чуть растянутся. Очень качественные. Спасибки!!!!!
Илона, подскажите, пожалуйста! В моделях Бамби, Зюзя и Клара есть размер, в котором длина по стельке 14,5 см. Или во всех тапках такой размер пропускается, и сразу идет 15 см?
Добрый вечер! Илоночка нам надо тапки на мальчика , на ногу 21 см, на резинке. Может подскажешь какие будут наверняка?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks