Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 104, показано з 21 по 40.

Тема: КАК ВАМ ТАКАЯ УСЛУГА?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin
    Цитата Допис від Ждан Сергей
    Форум - специфическая аудитория, согласен, Crazy Train. Но я все-таки буду оставаться собой. На серьезные вопросы отвечаю, а оправдываться мне не в чем. По поводу "никого не заманите" не согласен. Заинтересованные люди откликнутся. Если не сегодня, то завтра. Я не спешу. Сомневающимся скажу: "На мир надо смотреть внимательно, чтобы замечать возможности, которые всегда есть, но не всегда повторяются".
    ну-ну, пусть откликнуться, мне не жалко. Я лично вообще не понимаю какого рода консультации Вы даёте. А значит и обращаться к Вам нет повода. Очертите круг вопросов и т.д. и т.п. и может быть кто-то.... А так вообще это все равно, что консультации по жизненным вопросам И кому они нужны? Вы же не всезнающий рэбэ
    Спасибо, что разрешили. А у вас нет финансовых вопросов? Я не верю. Скорее всего, вы их боитесь и не задаете даже самому себе. А мне - так просто стесняетесь. Стесняетесь показаться глупым или наивным или еще каким-то. А вы преодолейте себя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

ну-ну, пусть откликнуться, мне не жалко. Я лично вообще не понимаю какого рода консультации Вы даёте. А значит и обращаться к Вам нет повода. Очертите круг вопросов и т.д. и т.п. и может быть кто-то.... А так вообще это все равно, что консультации по жизненным вопросам И кому они нужны? Вы же не всезнающий рэбэ
    Спасибо, что разрешили. А у вас нет финансовых вопросов? Я не верю. Скорее всего, вы их боитесь и не задаете даже самому себе. А мне - так просто стесняетесь. Стесняетесь показаться глупым или наивным или еще каким-то. А вы преодолейте себя.
    хорошо, вот вопрос: что такое финансовые вопросы? Может после того как Вы их опишите я пойму, что они у меня есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Harald
    Цитата.
    "Вторая категория - циники.
    А лохи к какой категории относятся?
    А лохи могут называться любым номером и задавать любые вопросы.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Ждан Сергей, я , как это не странно, не считаю Вас обманщиком. (В отличие от страховых пирамид) Я просто считаю что Вы не способны управлять чужими деньгами. Как не способны своими. Не более того. Говорю - индусу бы я доверил деньги.
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Да, кстати - НЕ ОБМАНЩИК - это означает НЕ КИДАЛА. А вот то что прикрываясь альтруизмом Вы де-факто ищите пайщиков за комиссионные - тут это ни для кого (думающего) не секрет... Вот тока зачем так делать?
    А смысл?

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Al-khv
    Ждан Сергей, Вы передергиваете.

А вот еще ситуация. Некая фирма бесплатно раздает образцы своей продукции. Продукция вам нравится. Вы не возьмете? Попросите мотивы?

Другой момент. Вы спросили у меня дорогу к вокзалу. Я ответил. А вы думаете: "Он - альтруист или дурак? Каковы его истинные мотивы? Наверное, заманивает в ловушку. Пойду-ка я, на всякий случай в противоположную сторону."
    Не видите разницы в ситуациях?
    Я не передергиваю, а привожу аналогии. И разницы не вижу. А вы видите? Так объясните.
    Главное, объясните, чего вы боитесь? Обмана? Какого? Деньги остаются при вас. Потерянного времени? На форуме вы потеряли больше. Подвоха? Так раскусите его. Всего на свете? Это, наверное, не лечится.
    Странно что не видите разницы. Первый случай, это реклама продукции, второй человеческая взаимовыручка. Постоянные бесплатный консультации в помещении за которое наверняка нужно платить аренду не относятся к взаимовыручке. Если вы уж любите сравнения, можно сравнить с тем, что вы два-три раза в неделю стоите по нескольку часов около вокзала для того что бы указывать людям дорогу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Ждан Сергей, вот скажите честно. Вы ВСЕРЬЕЗ поверите что человек, которому..Да хоть 2К баксей есть на вложение поверит в Ваш альтруизм???

Ну по РТР показывали селян, которые по 1000 рублей вкладывали в инвесткомпанию (40 баксей).. Дык они даже договор понять не могли - деревня...
    А смысл?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Оушен, не пойму причину Вашего ..хм.. гнева.
    По-моему, тут не предлагали вкладывать куда-то деньги через этого конкретного человека - предлагают консультации.
    Я так понимаю, по ЛЮБЫМ финансовым вопросам - например, какой лучше подобрать кредит для покупки квартиры или машины в вашем конкретном случае, или что-то в таком духе
    Есть же бесплатные юридические консультации, почему не быть таким же финансовым...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Kina, а Вам не понятно... А когда Вам звонят и говорят что "Вы выиграли путевку в Италию" - ни чего не настораживает...
    Но это офтоп.

Человек предлагает услугу. Я сомневаюсь в ее качестве и делюсь своими соображениями. Также в ее качестве сомневаются люди которые, по уровню доходов, не относятся к 300-долларовым менеджерам ... Может к нам стоит прислушаться...
    А смысл?

Дописів
    6 627

Типово

Ждан Сергей, свяжитесь с магазином лагуна... Вы будете идеальной парой - он будет заботиться о Вашем пенсионном обеспечении, а Вы - давать ему бесплатные финансовые консультации.
    А вообще - Ваша настойчивость овладеть чужими деньгами вызывает восхищение.
    ЗЫ. Можно вопрос? А почему Вы не возьмёте денехх у наученых Вами миллионеров? Может у Ваших миллионеров никогда небыло (и как я подозреваю никогда не будет) их.

Дописів
    7 111

Типово

Поскольку Ждан Сергей то ли из гордости, то ли из неких педагогических соображений не хочет изложить суть темы более подробно, это могу сделать я, т.к. давеча натолкнулась на это объявление в "Телемосте", и оно привлекло мое внимание.
    Обычно "Телемост" в точности повторяет новости, опубликовывамые на "городе.дп.уа", но в этот раз я почему-то не нашла там эту статью, поэтому приходится перепечатывать из газеты.

ПЛАНИРОВАНИЕ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА
    В Днепропетровской областной библиотеке и Центральной городской библиотеке открылись общественные приемные. Они будут помогать населению советами о планировании семейного бюджета. а также делать сбережения. По мнению организатора - Центра финансового здоровья - горожане обладают низким уровнем грамотности в вопросах денег, а также слабо информированы о существующих финансовых услугах. Консультации специалистов не отразятся на семейном бюджете - они будут бесплатными.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Леля
    Класс просто прелестная статья...

Ждан Сергей
    Вы лично, прошу прощение за переход на личности, имеете эконмическое образование, и те люди которые будут консультировать имеют данное образование.
    И еще вопрос кто оплачивает аренду помещений, и кто является соучредителями центра Финансового Здоровья
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Ждан Сергей, я все ещё жду ответа на мой вопрос.

хорошо, вот вопрос: что такое финансовые вопросы? Может после того как Вы их опишите я пойму, что они у меня есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

орошо, вот вопрос: что такое финансовые вопросы? Может после того как Вы их опишите я пойму, что они у меня есть. 01.39.
    Ждан Сергей, я все ещё жду ответа на мой вопрос. 14.22
    Экий вы нетерпеливый, Craze Train (как это по-русски?). Вы не знали, что некоторые люди днем работают?

Не для вас (вас Оушен с прохожим исправят), а для тех,кому это поможет. Например.
    1. Что делать с деньгами, когда их нет?
    2. Мы тратим все, что зарабатываем, и даже больше. Как вырваться из этого круга?
    3. Какому банку доверить свои деньги?
    4. Я один зарабатываю деньги в семье. Если со мной что-то случится, они станут нищими. Есть ли выход?
    5. Как выбрать самый выгодный кредит?
    6. Пластиковые кредитки - это хорошо?
    7. На чем можно сэкономить, если и так не хватает?
    8. Я подсчитал свою будущую гос. пенсию. Как можно на нее прожить?
    9. Каким образом побороть инфляцию?
    10. Я не хочу в старости зависеть от детей. Это возможно?
    11. Мне 40 лет. Еще не поздно побеспокоиться о пенсии?
    12. Бизнес моего отца стоит 1 млн. долларов. Для принятия наследства мне нужно запл тить налоги. 150 000 долларов наличными. у меня их нет. Я ничего не получу?
    13. Чем кредитный союз лучше банка?
    14. Как научить сына правильно распоряжаться деньгами?
    15. Зачем страховать не новую машину?
    16. Моя квартира дорожает, а я беднею. Есть ли выход?
    17. Что такое "налоговый кредит"? Правда. что можно вернуть налоги?
    18. Чем ПИФ отличается от КИФ?
    19. Большой банк надежнее малого?
    20. Мой муж все деньги вкладывает в бизнес. Если бизнес лопнет, мы останемся ни с чем. Что делать?
    21. Как правильно заключить договор пожизненного содержания?
    22. Где взять деньги на бизнес?
    23. Я - домохозяйка, а муж работает и зарабатывает пенсию. Если он меня бросит, я останусьбез средств?
    24.Хочу помочь внуку. но родителям сколько не давай, все потратят на себя. Как быть?
    25. Бывает ли негосударственный пенсионный фонд?
    26. Я получила в наследство долю в бизнесе, в котором ничего не понимаю. Партнеры меня не обманут?
    27. У меня есть кредит. Как уменьшить его процент?
    28. Хочу дать сыну хорошее образование. Где взять деньги?
    29. Я всего боюсь и никому не верю. Страшно жить.
    30.Как накопить на старость?
    31. Где лучше получать пенсию, в банке или на почте?
    32. Арендовать квартиру или купить в кредит?
    33. Какие бывают инвестиции?
    34. Как продать или купить квартиру?
    35. Зачем нужен финансовый план?

И так далее. Вопросов, знаете ли, - тысячи.

По-видимому, эти вопросы не приходят вам в голову, потому что вам известны на них ответы. Примите мои поздравления и отодвиньтесь в сторонку. Пусть другие что-нибудь спросят. А я отвечу. Потому что, как и вы, знаю некоторые ответы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Ждан Сергей, спасибо за ответы
    хотя мне вот это нравится:
    ежели их нет, то что с ними делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Ждан Сергей, спасибо за ответы
    хотя мне вот это нравится:
    ежели их нет, то что с ними делать
    Это - просто. Надо разобраться, почему их нет. Когда поймем причину, тогда и выработаем план не только их появления, но и приумножения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA
    Леля
    Класс просто прелестная статья...

Ждан Сергей
    Вы лично, прошу прощение за переход на личности, имеете эконмическое образование, и те люди которые будут консультировать имеют данное образование.
    И еще вопрос кто оплачивает аренду помещений, и кто является соучредителями центра Финансового Здоровья
    Ну, имею. И что? Оглянитесь вокруг: тысячи людей имеют экономическое образование и живут при этом от зарплаты до зарплаты. Те ли вопросы вы задаете?
    Аренду никто не оплачивает, областная библиотека предоставила место бесплатно. Как видите, не все измеряется рублем. Опять не верите? Учредитель - я. Ваше любопытство удовлетворено? Что дальше? А дальше, удовлетворите и вы мое.
    Мне интересно, чего хотите вы?
    1. Задать вопрос? (по делу, а не просто так)
    2. Предложить помещение в аренду?
    3. Самому арендовать?
    4. Войти в состав учредителей?
    5. Получить экономическое образование?
    6. Похвалиться экономическим образованием?
    7. Помочь?
    8. Попросить о помощи?
    9. Засветиться на форуме?
    ЧТО? С большим нетерпением жду вашего ответа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Может к нам стоит прислушаться...
    Не стоит Оушен. Пользы - чуть. Ведь до вас никак не дойдет то, что мгновенно поняла Kina: я готов дать финансовый совет тому, кто в нем нуждается, но я не собираю деньги и не призываю вкладывать их в свои фирмы. Кто-то говорил на форуме, что вы - толковый парень; я начинаю все больше в этом сомневаться; не разочаровывайте нас. А впрочем, оставайтесь, кем хотите; циники тоже нужны, в конце концов. Для разнообразия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Ждан Сергей, вот скажите честно. Вы ВСЕРЬЕЗ поверите что человек, которому..Да хоть 2К баксей есть на вложение поверит в Ваш альтруизм.
    Я верю. Понятно, что каждый судит по себе, и это правильно. Но люди - разные, вы еще не заметили? Говорите за себя. - По крайней мере, не придется оправдываться. Люди вообще и лучше, и мудрее, чем вам, возможно, хотелось бы. А лично вы имеете полное право не верить и даже сменить Ник на "Фома".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Постоянные бесплатный консультации в помещении за которое наверняка нужно платить аренду не относятся к взаимовыручке.
    Ну вот и вы туда же. А что если относятся? Возьмете свои слова обратно, Al-khv?

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті