Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириша, с открытием!Удачи тебе и множества благодарных покупателей!
Скажу тебе по секрету, я была безумно довольна своей Jane, пока не увидела ваши с Нелей БугиДа, это таки коляска-мечта
![]()
С открытием!!! множества благодарных клиентов)
![]()
Востаннє редагував Klotilda: 10.02.2013 о 23:20
Наталья Водянова
![]()
Востаннє редагував Klotilda: 10.02.2013 о 21:20
Т.е. губа не дура)))
Но солнечно так, особенно сейчас в февральскую тоску с такой коляской. Гарант хорошего настроения))
Водянова ниче так, а вот свита ее прямо заглядение!
Интересно какие на ощупь темнокожие малыши)) Такие же как наши или другие))
Но расцветка Буги для темнокожих еще приколола.
Ограниченный выпуск, меньше, чем базовых моделей ) Можно коллекционировать )) Странно, но знаменитости почему-то отдают предпочтение не лимитированным коллекциям, а чисто черной расцветке деним ))
Еще Bugaboo сотрудничают с Mama-la, которые выпускают дополнительные расцветки, под которые особо проникнувшиеся подбирают наряды ребенку и маме )) Получается фемели лук вместе с коляской, как на фото )))
Востаннє редагував Klotilda: 10.02.2013 о 23:20
Думаю, что такая коляска придаст уверенности и избавит от послеродовых гормональных депрессняков одним свои присутствием)) И ребенок будет спать сладко и балдеть от комфорта на радость маме!
Будь я сейчас в ожидании чуда, то точно посвятила бы себя визуализации и всяческим манипуляциям для воплощения мечты))
Потому что комфорт и настроение мамы залог семейного счастия как такового![]()
Где тест-драйв пройти можно?![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks