ул. Героев Сталинграда, 116а, за рынком, в сторону Шинного завода
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ул. Героев Сталинграда, 116а, за рынком, в сторону Шинного завода
Вдова Т.С. Пузочесова, спасибо
Ksusha,Надейтесь-надейтесь.Будем надеятся, что в марте за два месяца получим...
Моя дочь вот, как студентка, получающая пособие через собес (или как там его сейчас кличут?), в ноябре получила только июльское пособие.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка,Ужас.
Я всегда все во время получала, все знакомые - вовремя. Был один раз - на неделю задержали.
Лука, наверное, зависит каким-то образом от района. Мы ж Днепропетровском не считаемся. Ребенок родился в апреле, сразу же все документы подали, а первая выплата пособия была в сентябре! Мы даже в августе выяснять ходили - почта кивает на собес, собес на почту. А потом вдруг случайно выснилось, что можно было и по карточке через банк получать.
Просто сидит в собесе тётя Мотя, которой по фиг все на свете; а тут вдруг она ушла в отпуск, а мы пошли выяснять, - и все нашлось.
Но все равно задерживается выплата....
а как открыть заранее карточку (счет) в банке для начисления этого пособия. Зарплатной карточки у меня нет. что для этого нужно? Хочется зарнее ее сделать потом все равно на это времени не будет((
Yunona, не знаю, как насчет заранее, - мы просто зашли в отделение банка с паспортом и инн, там специальные карточки открывают. Сам процесс занял минут 20, правда, потом саму карточку три недели ждали - какая-то неувязка произошла, работница банка мою дочку уже по голосу узнавала.![]()
Гапка,
ясно спасибо. я так поняла только после рождения рождения со свидетельсвом о рождении паспортом и ИНН в отделение банка.
Yunona, мы никакого свидетельства не носили (но пособие уже было назначено к тому времени, просто не устраивали разборки с почтой).О! вспомнила - кажется, дают какую-то "бумагу" в собесе![]()
Yunona, Вы можете в районном отделении Приватбанка заказать себе карточку для получения пособия, делают ее действительно недели 3. Нужен Ваш паспорт и код. А в собес обязательно возьмите договор в котором будут указаны реквизиты Вашего счета. (Хотя у меня в районе этим занимаются в собесе).
KissMe, пойдете в собес и там узнаете, у нас ее оформляют работники собеса.
а если есть зарплатная карточка - она "покатит"? или надо другую?
KissMe, тогда можно позвонить и спросить.![]()
кто дозвонился в собес бабушкинского р-на?Какие бумажки собирать?
kora, звонить бесполезно, говорят - приходите, ответим на все вопросы, по телефону справок не даем. А в индустриальном, когда мамочка приехала и отсидела очередь, вообще сказали - вы бухгалтер предприятия? Нет? С вами разговаривать не будем, пусть приезжает бухгалтерА моя бухгалтер забила, типа она ничего делать не будет и это не ее обязанность. Так что ж мне теперь подарить деньги за полгода какому-нибудь дяде с и так толстым кошельком?!
Завтра наша папа попробует съездить в Бабушкинский, если откажут - придется поскандалить, других вариантов нет. А они еще и работают по вторникам и пятницам до 12ч всего лишь. Если что-то разузнаем - я расскажу.
Пока что побывали в Жовтневом (думали сразу по месту жительства), рассказали следующее: за первый квартал действительно должно выплачивать предприятие, но чтобы предприятию вернули потом деньги нужно до 10-го числа текущего месяца подавать заявку в фонд по месту регистрации предприятия. А для последующего получения денег пакет документов подается уже в фонд по месту проживания. Какие бумажки был вроде список на первой страничке, он совпадает, правда для таких бухгалтеров как моя нужно еще будет уточнить форму всех этих справок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks