Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 34, показано з 21 по 34.

Тема: Коммунисты предлагают ввести смертную казнь в Украине

Типово

Цитата Допис від Шмуль Днепропетровский Переглянути допис
    Боже збав Україну від таких кращих синів та дочок як Жидюля та Луцик з Народної самооборони.
    Я за смертну кару:
    1. казнокрадам;
    2. серійним вбивцям;
    3. педофілам.
    Можно законодательно предусмотреть что-угодно, хоть истребление родственников вышеуказанных категорий до 7 колена... Только какой смысл от этого, если законы не работают?

Сдерживающим преступность фактором является не суровость наказания, но его неотвратимость, а значит именно над неотвратимостью надо работать депутатам ВРУ (в том числе коммунистам).

Аватар для Шмуль Днепропетровский
    Звідки Ви
    Тутешній я
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від Тлетворное влияние Запада Переглянути допис
    Сдерживающим преступность фактором является не суровость наказания, но его неотвратимость
    Цілком з Вами згоден

Цитата Допис від Тлетворное влияние Запада Переглянути допис
    над неотвратимостью надо работать депутатам ВРУ

А от за дотриманням законодавства потрібно слідкувати та реагувати суспільству.
    Є такий термін Громадянське суспільство, якого нажаль на Вкраїні не існує.

Є окремі яскраві представники Громадянського суспільства в нашій державі, але кількість таких представників недосягла достатньої кількості для належного впливу на забезпечення законності в КРАЇНІ.

Якби громадянське суспільство існувало, то хіба: Лозинський, Пукач пішли б «паравозом» за своїх посібників?

На моє щире переконання яскравими представниками громадянського суспільства в Україні є:

1. В. Запорожець.
    2. Павличенки (звичайно якщо вони причетні до обставин в яких наш гуманий та справедливий суд звинуватив).
    3. Ваш варіант________
    "Керівництво Ізраїлю має постати перед міжнародним судом за військові злочини проти палестинського народу Гази". Лівану А.М.

Звідки Ви
    Тутешній я
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    То есть Верховную раду и Кабмин сразу под пулеметы?
    Я звичайно ні до чого такого не закликаю)))

Але п’ять сотень вартуючи Афганців біля ради, було б найкращою запорукою демократизації нашої верховної ради.
    "Керівництво Ізраїлю має постати перед міжнародним судом за військові злочини проти палестинського народу Гази". Лівану А.М.

New Jersey
    Guest

Типово

Власенко: Власть хочет расстреливать оппозицию
    Народный депутат от «Батькивщины» считает, что власть может и хочет расстреливать лидеров украинской оппозиции.
    Власть хочет расстреливать неугодных ей оппозиционеров. Об этом заявил защитник экс-премьера Юлии Тимошенко, народный депутат от «Батькивщины» Сергей Власенко в пятницу, 1 февраля, в эфире телеканала «Интер».

«18 января этого года Украина перешла границу. Лидера оппозиции голословно, ни на чем не основываясь, обвинили в том, за что в Советском Союзе расстреливали», — отметил он.

«Это означает, что власть может и хочет расстреливать лидеров украинской оппозиции. И кстати, обратите внимание, почти одновременно представители коммунистической партии внесли законопроект о восстановлении смертной казни», — уточнил политик.

Власенко добавил, что «начались репрессии против Евгении Тимошенко, Григория Немыри» и в его отношении «открыто три уголовных дела».

Как сообщал MIGnews.com.ua, 18 января следователи Генпрокуратуры вручили Тимошенко повестку о подозрении ее в причастности к убийству народного депутата Евгения Щербаня. Следователи утверждают, что именно Тимошенко заказала и оплатила преступление 17-летней давности.

22 января защитник Тимошенко Сергей Власенко обнародовал ее заявление, в котором экс-премьер называет обвинения в ее причастности к убийству Щербаня в 1996 году «откровенной неправдой», которую будет несложно опровергнуть в международных судах.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...76/?frommail=1

Звідки Ви
    Тутешній я
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис

Власенко: Власть хочет расстреливать оппозицию
    Народный депутат от «Батькивщины» считает, что власть может и хочет расстреливать лидеров украинской оппозиции.[/url]
    Тимошенко вже давно не являється лідером опозиції.

Режим януковіча жорстоко зґвалтував тигрюлю))) опустивши її нижче плінтусу.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Растрел введут под Юлю , потом опять отменят под давлением западной демократии..

Звідки Ви
    Тутешній я
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Растрел введут под Юлю , потом опять отменят под давлением западной демократии..
    А як же Віталік?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    я за смертную казнь.
    по целому списку статей.
    я тоже , но списки надо согласовать..)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

А як же Віталік?
    Попой чувствую - его хотят отпустить....типа лицо-хопу демократическую продемонстрировать ....его уже сломали -не боец....
    Перед арестом он затихорился и типа ушел каким-то редактором и всем своим видом демонстрировал , шо я уже ВСЕ и не при делах....а уж теперь , опосле прессинга , жопу прижмет до мантии Земли , а вот ипанутая Юля - тут клиника полная ....ИМХО-еслишо...

Звідки Ви
    Тутешній я
    Дописів
    671

Типово

я тоже , но списки надо согласовать..)
    1.кіркоров
    2.«стас михайлов»
    3.«григорий лепс»…

Звідки Ви
    Тутешній я
    Дописів
    671

Типово

Попой чувствую - его хотят отпустить....типа лицо-хопу демократическую продемонстрировать ....его уже сломали -не боец....
    Ваша правда Віталіку до Юліїних здібностей як до Києва рачки.
    А от Юля на волі зі своїми (нахабством) здібностями за тиждень замутила б маленьку революцію)))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

1.кіркоров
    2.«стас михайлов»
    3.«григорий лепс»…
    Петросян + типаабрамовичи (длинный список)

Звідки Ви
    Тутешній я
    Дописів
    671

Типово

Петросян + типаабрамовичи (длинный список)
    Галкін (рос.комік) + та акторка яка грала Роксолану в турецькому серіалі…
    Востаннє редагував Шмуль Днепропетровский: 02.02.2013 о 22:00

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Галкін (рос.комік) + та акторка яка грала Роксолану в турецькому серіалі…
    Та тооще,. согласен безоговорочно..

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті