Здравствуйте! Интересуют получешки. Размер ноги 35-35,5! Стоимость? Качество?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Интересуют получешки. Размер ноги 35-35,5! Стоимость? Качество?
Добрый день.
35 размер равен 22 размеру в получешках.
Стоимость 28 грн пара
Цвет - бежевый.
Качество отличное, сделаны из качественной кожи итальянского про-ва.
Здравствуйте. Можно балетки черные на ножку 24,5см - где и как можно забрать - в центре после 18 раздачи не планируете?
Здравствуйте!
Есть чешки, по стельке 19,5см белого цвета?
Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648
Добрый день.
Всё есть в наличии.
добрый вечер.
есть у Вас черные кож. чешки стелька 16,5-16,7см? если да, то где и когда можно забрать?
Здравствуйте. Балетки подошли и очень понравились, хорошая кожа, пошиты качественно, буду еще и чешки у Вас заказывать попозже! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!
Доброй ночи. Можно заказать Вам балетки для танцев на ножку 25 см? Когда можно будет забрать? Мне желательно до этого четверга.
Есть ли у вас скидки на оптовые заказы от 10 пар и больше?
Чешки со стелькой из натуральной кожи
Есть из гладкой кожи , есть из кожи с рельефом (высокого качества итальянского производства)
Также есть размеры с половинками.
Все размеры
С 15 р - 19,5 р = 44 грн
с 20 р - 22,5 р = 48 грн
с 23 р - 25,5 р = 52 грн
26 р = 56 грн
Балетки для занятий танцами.
Производство Украина
Материал: носок натуральная кожа + ткань
Подошва : натуральная кожа
Классическая модель мягкой балетной обуви, изготавливаются средней полноты, подошва раздельная, по контуру резинка позволяющая регулировать полноту. Данная модель имеет понятие "правой" и "левой" ноги.
Цвета: черные, белые
Цена: 58 грн.
Принимаются групповые заказы - скидки
Все размеры от 15 до 30,5
Получешки для занятий гимнастикой.
Отличное качество.
Натуральная кожа.
Про-во: Украина
Цвета: бежевые, белые, черные.
Размеры от 16 до 26
Цена 35-40-45 грн.
Обращаться по номеру телефона 097 950 29 86
или email: [email protected]
Востаннє редагував Albiani: 01.12.2014 о 20:19
Добрый день. Хочу ещё раз поблагодарить за балетки и чешки. Качество на высоте!!!!И цена хорошая. Всем рекомендую.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks