Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно ссылочку хоть на одну? Раз уже заговорили об этом
ЗЫ
я думаю это фанерный домик воняющий плесенью, без холодильника и на панцирных кроватях... Это может еще и стоит 50-60 грн...
Туалет где то в темноте в лесу...
У меня туалеты и душевые кабинки в домиках, слив в один септик на 10 кубов закопанный в углу участка возле дороги.
Вода из скважины для помыться и привозная в бочках по 19 литров для еду и чая.
Магазины от 500 метров.
4 сотки это дача с 30 деревьями и домиком 6*6 так шо если не в курсе то не надо звиздеть... Участок чуток более 10 соток. Между участками сетка рабица заросшая диким виноградом (или не прихотливым кудриком).
На участках плодовые деревья, вокруг домиков хвойные для релакса.
В беседках мебель из дерева, по возможности везде мебель по максимуму из дерева.
Отопление электричество, готовка на электричестве.
Возможно спутниковые антенны в домиках.
Востаннє редагував Volodar Koles: 22.01.2013 о 22:45
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Это цена за место). комната 100-180 грн с кроватями, бельем, столом-стульями, холодильником, мангалом на 2-3 комнаты. Душ, туалет (домики туалетные), умывальник, кухня, кафе, пляж, пинг-понговые столы, спортплощадки, стоянка для машин на территории. Все в лесу. От маршрутки минут 15 пешком через лес.
Для поездок на выходные - самое то.
Вообщем то что вы рассказываете - "хлев" по сравнению с тем что я предполагаю построитьи сдавать
http://artmetall.dp.ua/projects/house_turbaza/25m2.html
Востаннє редагував Volodar Koles: 02.02.2013 о 19:40
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
В месте для отдыха ценен не столько домик со спутниковой антенной, сколько уровень хамовитости владельцев и постояльцев (это на первом месте), природная структура - на втором, инфраструктура - на третьем.
Это, в общем, известный факт.
давайте отойдем от философии и похаем ваш проект).
1. навес для авто \ забор \ охрана \ решетки \ замки и прочая безопасность - как и что?
2. забор-рабица, вьющиеся растения - это и небольшая звукоизоляция за счет зеленой массы, и симпатичный видеоряд.
3. откуда будет свежее мясо и молоко?
4. как будут защищены участки от того, чтобы дети никуда не сквозанули, не застряли, не потоптали, не попортили?
5. детям-малькам нужны песочницы (чистые, реализуется крышкой) и большой тент (оптимальна кружевная тень). Детям чуть старше нужны уже горки, качели, велики, мячи, ворота. Детям еще постарше - и взрослым тоже - брусья, турники и прочие возможности. На природе, если не бухать, пробивает на ЗОЖ.
6. наличие на участке кустов типа смородины или ремонтантных малины клубники, которые плодоносят чаще раза в год, сделает "дачность" более привлекательной. Можно посадить карликовые (до 2,5 метров) плодовые деревья. Ухода, по-хорошему, требует дважды в год - но это уже серьезная дача, а не фигли-мигли).
7. тот же транспорт, что будет привозить корм, может возить белье в прачечную. И постельное, и одежду. Это тоже привяжет к даче людей.
8. если на даче будет жить мама с детьми, а папа приезжать на выходные - как решается вопрос с ближайшим медпунктом?
потом ещё напишу.
1. есть/есть/ну тут даже в Египте никто Вас не охраняет и не отвечает за ваши вещи/заки естественно есть
2. есть
3. село
4. привязывать детей (шутка). за детьми следят родители
5. есть песочницы. брусья и турники.
6. за кустами как минимум надо следить и поливать... деревья конечно будут, остальное - газон.
7. сдавать дачу людям с машиной и не долбать мозг. когда у меня спрашивали на какой электричке приехать в марьяновку можно, я клал трубку
8. в селе мед пункт. или скорая. аптечка в каждом доме. (собственно а как он решается в кировском в час ночи или обуховке на турбазе?)
скажите, все свои ... недодумки, или как их назвать - выплывающие минусы - вы всегда будете аргументировать - акактам??? там -это в кировском\египте\другой базе\дапашливы...)))
![]()
я могу в качестве алаверды сказать, что вас не только слушать, но и подпускать дальше борделя нельзя - как невоспитанного хама?
таким образом, уже есть две точки зрения - человека, ищущего комфортные и безопасные условия ля длительного проживания и
человека, ищущего возможность отдохнуть недолго, но ярко - и чтоб жена не узнала
Исходя из финансового плана ТС, возможностей, распределения ресурсов и тд - будет смотреть, на каких посетителей ему выгодно ориентироваться![]()
Вот представьте себе, вы снимаете в городе квартиру. У вас потек кран... вы будете звонить хозяину квартиры и требовать чтобы он починил? Или перегорела лампочка... Тоже?
Или представим себе что вы в обуховке перекупались в речке и наглотались зеленой воды, вечером срачка. Вас в туалет должны под ручку носить хозяева турбазы?
Везде есть минусы и плюсы. К сдаче будет не минимальный набор выживальщика, а вполне пригодный для жизни домик, сдаваться будет исключительно помесячно в дачный сезон.
Возможно подготовка займет время и сдавать в полный рост начнем или под конец сезона или вообще на следующий год.
Лучше потянуть время и сдать "нормальный" объект.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks