Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 50, показано з 21 по 40.

Тема: Аренда на лето (ищем золотую середину)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    да, но тут предлагает классную девачку и шашлык!!))
    Ну, если площадь участка меньше, чем по 4 сотки на один домик с окружением, то будет просто выездной бордель под бухалово и рыгалово.

Кирилловка в августе на территории Марьяновки)
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

нескромный вопрос, а где это территориально....
    Пока секрет... Это чуток за чертой города. Район экологически чистый.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    В Орловщине спокойно и счастливо работают турбазы, где комната на 2-3 места с холодильником стоит 50-60 грн в сутки. Кормежка или в кафе, или кухня для всех.

Размер участка какой? Транспорт туда какой? Инфраструктура рядом какая? Свет откуда подается? Людей сколько вокруг? Продукты дефекации - слив на пляж? Биотуалеты?
    Можно ссылочку хоть на одну? Раз уже заговорили об этом

ЗЫ
    я думаю это фанерный домик воняющий плесенью, без холодильника и на панцирных кроватях... Это может еще и стоит 50-60 грн...
    Туалет где то в темноте в лесу...

У меня туалеты и душевые кабинки в домиках, слив в один септик на 10 кубов закопанный в углу участка возле дороги.
    Вода из скважины для помыться и привозная в бочках по 19 литров для еду и чая.
    Магазины от 500 метров.
    4 сотки это дача с 30 деревьями и домиком 6*6 так шо если не в курсе то не надо звиздеть... Участок чуток более 10 соток. Между участками сетка рабица заросшая диким виноградом (или не прихотливым кудриком).
    На участках плодовые деревья, вокруг домиков хвойные для релакса.
    В беседках мебель из дерева, по возможности везде мебель по максимуму из дерева.
    Отопление электричество, готовка на электричестве.
    Возможно спутниковые антенны в домиках.
    Востаннє редагував Volodar Koles: 22.01.2013 о 22:45
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

oleg orenda
    Guest

Типово

Ну, если площадь участка меньше, чем по 4 сотки на один домик с окружением, то будет просто выездной бордель под бухалово и рыгалово.

Кирилловка в августе на территории Марьяновки)
    Вы чето имеете против борделей????? Просто вы в них не разбираетесь!!!! Надо вам помочь разобраться!!!)))))

Дописів
    143

Типово

да, но тут предлагает классную девачку и шашлык!!))
    Это предлагают где-то под Керчью за 60 евро в сутки)))

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Можно ссылочку хоть на одну? Раз уже заговорили об этом

ЗЫ
    я думаю это фанерный домик воняющий плесенью, без холодильника и на панцирных кроватях... Это может еще и стоит 50-60 грн...

У меня туалеты и душевые кабинки в домиках, слив в один септик на 10 кубов закопанный в углу участка возле дороги.
    Вода из скважины для помыться и привозная в бочках по 19 литров для еду и чая.
    Магазины от 500 метров.
    4 сотки это дача с 30 деревьями и домиком 6*6 так шо если не в курсе то не надо звиздеть... Участок чуток более 10 соток. Между участками сетка рабица заросшая диким виноградом (или не прихотливым кудриком).
    На участках плодовые деревья, вокруг домиков хвойные для релакса.
    В беседках мебель из дерева, по возможности везде мебель по максимуму из дерева.
    Отопление электричество, готовка на электричестве.
    Возможно спутниковые антенны в домиках.
    30 деревьев на 4 сотках? Это вы хватили, по-моему.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Volodar Koles , так и не продал дачу? ,)

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    я б поехала, если там будет тихо и спокойно (имею в виду отсутствие пьяных тел и орущей музыки до утра), такой тихий, семейный, романтик отдых. а если еще и теннисный стол будет...и аренда великов..и катамараны...размечталась))
    там не будет тихо и спокойно

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

...
    Это цена за место). комната 100-180 грн с кроватями, бельем, столом-стульями, холодильником, мангалом на 2-3 комнаты. Душ, туалет (домики туалетные), умывальник, кухня, кафе, пляж, пинг-понговые столы, спортплощадки, стоянка для машин на территории. Все в лесу. От маршрутки минут 15 пешком через лес.

Для поездок на выходные - самое то.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Вообщем то что вы рассказываете - "хлев" по сравнению с тем что я предполагаю построить и сдавать
    http://artmetall.dp.ua/projects/house_turbaza/25m2.html
    Востаннє редагував Volodar Koles: 02.02.2013 о 19:40

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Volodar Koles , так и не продал дачу? ,)

там не будет тихо и спокойно
    Я продал. Точнее земля есть всегда Было бы желание ее обрабатывать

Фейс контроль при сдаче в аренду обязательно будет.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

В месте для отдыха ценен не столько домик со спутниковой антенной, сколько уровень хамовитости владельцев и постояльцев (это на первом месте), природная структура - на втором, инфраструктура - на третьем.

Это, в общем, известный факт.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

В месте для отдыха ценен не столько домик со спутниковой антенной, сколько уровень хамовитости владельцев и постояльцев (это на первом месте), природная структура - на втором, инфраструктура - на третьем.

Это, в общем, известный факт.
    Ну Вы поедите на любую турбазу и если она стоит 50 грн то сами понимаете какой там контингент после первых 100 на грудь
    и если она стоит 5000 в сутки то Вы так же не застрахованы... сами знаете от кого....

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

давайте отойдем от философии и похаем ваш проект).

1. навес для авто \ забор \ охрана \ решетки \ замки и прочая безопасность - как и что?

2. забор-рабица, вьющиеся растения - это и небольшая звукоизоляция за счет зеленой массы, и симпатичный видеоряд.

3. откуда будет свежее мясо и молоко?

4. как будут защищены участки от того, чтобы дети никуда не сквозанули, не застряли, не потоптали, не попортили?

5. детям-малькам нужны песочницы (чистые, реализуется крышкой) и большой тент (оптимальна кружевная тень). Детям чуть старше нужны уже горки, качели, велики, мячи, ворота. Детям еще постарше - и взрослым тоже - брусья, турники и прочие возможности. На природе, если не бухать, пробивает на ЗОЖ .

6. наличие на участке кустов типа смородины или ремонтантных малины клубники, которые плодоносят чаще раза в год, сделает "дачность" более привлекательной. Можно посадить карликовые (до 2,5 метров) плодовые деревья. Ухода, по-хорошему, требует дважды в год - но это уже серьезная дача, а не фигли-мигли).

7. тот же транспорт, что будет привозить корм, может возить белье в прачечную. И постельное, и одежду. Это тоже привяжет к даче людей.

8. если на даче будет жить мама с детьми, а папа приезжать на выходные - как решается вопрос с ближайшим медпунктом?

потом ещё напишу.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

1. есть/есть/ну тут даже в Египте никто Вас не охраняет и не отвечает за ваши вещи/заки естественно есть
    2. есть
    3. село
    4. привязывать детей (шутка). за детьми следят родители
    5. есть песочницы. брусья и турники.
    6. за кустами как минимум надо следить и поливать... деревья конечно будут, остальное - газон.
    7. сдавать дачу людям с машиной и не долбать мозг. когда у меня спрашивали на какой электричке приехать в марьяновку можно, я клал трубку
    8. в селе мед пункт. или скорая. аптечка в каждом доме. (собственно а как он решается в кировском в час ночи или обуховке на турбазе?)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

скажите, все свои ... недодумки, или как их назвать - выплывающие минусы - вы всегда будете аргументировать - акактам??? там -это в кировском\египте\другой базе\дапашливы...)))

oleg orenda
    Guest

Типово

1. есть/есть/ну тут даже в Египте никто Вас не охраняет и не отвечает за ваши вещи/заки естественно есть
    2. есть
    3. село
    4. привязывать детей (шутка). за детьми следят родители
    5. есть песочницы. брусья и турники.
    6. за кустами как минимум надо следить и поливать... деревья конечно будут, остальное - газон.
    7. сдавать дачу людям с машиной и не долбать мозг. когда у меня спрашивали на какой электричке приехать в марьяновку можно, я клал трубку
    8. в селе мед пункт. или скорая. аптечка в каждом доме. (собственно а как он решается в кировском в час ночи или обуховке на турбазе?)
    На мой взгляд -отлично.Не зацикливайтесь на инфраструктуре(не слушайте Julyross).Создавайте оптимальное сочетание цены-качества.
    У нас ,выйдя со двора на Карла Маркса, можно легко сломать ногу(провалиться в открытый люк) и помереть по пути в любую из десятка больничек.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

я могу в качестве алаверды сказать, что вас не только слушать, но и подпускать дальше борделя нельзя - как невоспитанного хама?

oleg orenda
    Guest

Типово

я могу в качестве алаверды сказать, что вас не только слушать, но и подпускать дальше борделя нельзя - как невоспитанного хама?
    Но в бордель то хоть можно???? А дальше я и сам не пойду.......)))
    ЗЫ И не стоит так говорить о человеке ,не пообщавшись с ним более тесно.За задницу я вас не щипал.))
    ЗЫЫ Ребенка обидеть может каждый!!!!

А шо такое АЛАВЕРДЫ????

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Но в бордель то хоть можно???? А дальше я и сам не пойду.......)))
    ЗЫ И не стоит так говорить о человеке ,не пообщавшись с ним более тесно.За задницу я вас не щипал.))
    ЗЫЫ Ребенка обидеть может каждый!!!!

А шо такое АЛАВЕРДЫ????

таким образом, уже есть две точки зрения - человека, ищущего комфортные и безопасные условия ля длительного проживания и

человека, ищущего возможность отдохнуть недолго, но ярко - и чтоб жена не узнала

Исходя из финансового плана ТС, возможностей, распределения ресурсов и тд - будет смотреть, на каких посетителей ему выгодно ориентироваться

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

скажите, все свои ... недодумки, или как их назвать - выплывающие минусы - вы всегда будете аргументировать - акактам??? там -это в кировском\египте\другой базе\дапашливы...)))

Вот представьте себе, вы снимаете в городе квартиру. У вас потек кран... вы будете звонить хозяину квартиры и требовать чтобы он починил? Или перегорела лампочка... Тоже?

Или представим себе что вы в обуховке перекупались в речке и наглотались зеленой воды, вечером срачка. Вас в туалет должны под ручку носить хозяева турбазы?

Везде есть минусы и плюсы. К сдаче будет не минимальный набор выживальщика, а вполне пригодный для жизни домик, сдаваться будет исключительно помесячно в дачный сезон.

Возможно подготовка займет время и сдавать в полный рост начнем или под конец сезона или вообще на следующий год.
    Лучше потянуть время и сдать "нормальный" объект.

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті