И что в Оптиме вас не устраивает? (кроме цен на данный момент)Допис від T!mon
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И что в Оптиме вас не устраивает? (кроме цен на данный момент)Допис від T!mon
BlackPhantom, ждем завтра
pacxodka.net
Ctrl-Alt-Del,
стабильность работы .
Лично у меня дома , у друга в клубе вообще бардак они перешли на трайфл.
Хотя на работе оптима , работает нормально.
Вообщем тут как повезет или у кого какой район
Ждите... А я просто жду новые тарифы...Допис від Lacki
![]()
Ctrl-Alt-Del, Цены, качество действительно на уровне.. Местные они все же..
pacxodka.net
А вы видели хоть в 1 клубе порядок?Допис від T!mon
Если на 10 машин натянуть 64К безлимит, то понятно что будет с качеством![]()
Подробнее можно?Допис від T!mon
*а у нас останутся те кто готов платить в 4-12 раз дороже за те же яйца*Допис від Ctrl-Alt-Del
![]()
До определенного уровня цен так и будет, не зависимо от их желания.Допис від Ctrl-Alt-Del
Ну это отжигДопис від Ctrl-Alt-Del
Хотя сегодня у оптимы внешка только раз за день падала, но как всегда в самое не подходящее время..
Раздутая может быть только у мобильных операторов. В УТ абоненты либо платят абонплату и соответственно работают, либо отключены и уже не абоненты.Допис від Ctrl-Alt-Del
Что-то мне подсказывает что выдержит, у них ресурсы есть.Допис від Ctrl-Alt-Del
Все зависит от того на сколько немного. Думаю ради 10-20% разницы народ дергатся не будет, но платить в 4-12 раз дороже как сейчас - абсурд. И к слову - мнения есть разные даже в самой Оптиме, то что вы написали только одно из мнений.Допис від Ctrl-Alt-Del
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
порядок в плане работы инета ,Допис від Ctrl-Alt-Del
да видел , а что![]()
У меня уже неделю внешка не падает (24 часа в сутки включена онлайн игра - ниразу не пререзаходил за неделю)Допис від DM
Привлечение новых абонентов дешевой акций - это и есть раздутие. Им плевать на качество - им нужно ВАШЕ количество ибо при приватизации от этого будеть зависеть цена самого УТ. А вот что будет после приватизации - это вопрос...Допис від DM
А мне что-то подсказывает что ресурсы уже трещат по швам... Я видел логи по закачке больших объемов - перепады сумашедшие.Допис від DM
"У меня уже неделю внешка не падает (24 часа в сутки включена онлайн игра - ниразу не пререзаходил за неделю) "
Что в бк шпилим 11 лев берем )))
Да нет уж... В Линейку - на базаре барыжим...Допис від T!mon
![]()
Я уже писал о разговоре с сотрудником Утела и о каналах Укртелекома... даже с учетом текущих каналов - запас там огромный, а они расширяются почти все время, особенно после договора с Нокией...
Насчет качества укртелекома - я с ними уже 6 лет на DSL связи, и за это время у меня серьезных проблем было 1-2 и обчелся, тем более что решают их довольно оперативно (по крайней мере того, что касается инета, а не телефонов).
Насчет акции АДСЛ подключений - набор абонентской базы... Бред еще раз. Эти АДСЛ подключения - капля в море, телефонных абонентов, чтобы вообще говорить об этом..![]()
I did it for lulz
Вы статистику подключений в Днепропетровске видели за январь? Посмотрите.... я вообще не просто так вам говорю.Допис від LazyCat
За последние годы от них куча народа с телефонов отвалила. Теперь же надо как-то обратно набирать. Вообщем, бред-не-бред, а дело обстоит именно так.
Ctrl-Alt-Del, Соседа головой об стену. Карма у него такая. УТ работает, и претензий к качеству и скорости нет.
Бугогогогоа!!Допис від Ctrl-Alt-Del
DmitryS,
Согласен, ни обрывов ни проблем со скоростью нет.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
ну и зачем тогда менять шило на мыло? сейчас изменят цены и разницы не будет, а те кто перебежали в УТ еще и попадут на деньги, заплаченные за установку...Допис від Daishi
![]()
Да мне пофиг на ваш УТ... Не надо только рассказывать что это панацея от всех бед. Я Вам высказал свое мнение, основанное на разговорах с РУКОВОДСТВОМ Оптимы и УТ . А там решайте сами, где бред, а где вам просто мозги запудрили...Допис від DmitryS
![]()
Ctrl-Alt-Del,
У меня УТ уже второй год как...
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks