Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 68, показано з 21 по 40.

Тема: В сервис центре Samsung угробили нетбук. Что делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Следует пойти поговорить с ними, а потом позвонить в поддержку?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово

Master-cartridge
    нетбук продолжал работать, включаться и выключаться.
    Отнесли в авторизованный сервисный центр Samsung. Записали в квитанции все жалобы. Был там полный заряд батареи. При мне приемщик включил, посмотрел, во всем убедился.
    Русский не, не видел?
    pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Цитата Допис від Master-cartridge Переглянути допис
    Чет мне кажется что врядли у ТС получится в суд , права потребителя ...ноутбук был внепонятном состоянии ...батарея села и при попытке чет починить они чет сломали еще хуже...у них будет акт что ноутбук ремонту не подлежит ...а Вам тогда надо нанимать независимого эксперта который сможет доказать обратное, потом суд , и что ? проще купить другой продав этот на запчасти ..геморой такой что Вам проще купить новый ноут и забыть про этот ...надо в офицальный СЦ носить такие вещи ...
    Да вроде как официальный, по крайней мере у них так написано...
    Один раз они уже этот ноут чинили, и вроде после того жив остался (полетела клавиатура тогда, заменили)
    Дело в том, что при сдаче был полный заряд батареи.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово

MalAhova, если в акте получения, копия которого у вас на руках, написано, что ноут включался, то если вести себя как разумный человек, то ноут вам вернут рабочим или заменят.
    Бумажку не отдавать, ноут нерабочий не принимать. В каком состоянии отдали, в таком (а по гарантии и вообще идеально рабочим) должны и вернуть.

Процессоры, кстати, в авторизиров СЦ могут заменить на рабочий (впаять). Наверное, рукоблуды Алло его просто не отдали дальше своих магазинов.
    pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

А если ноутбуку уже около 3 лет, вот клавиатуру к нему они везли из России, типа редкая деталь уже, не производится такой...

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Процессоры, кстати, в авторизиров СЦ могут заменить на рабочий (впаять)
    Далеко не всегда процессоры BGA в ноутах, я бы сказал, чаще всего - они сокетед. Хотя, именно к недобукам это практически не относится
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Это официалы, это издержки, это долго, зато может быть бесплатно

Если хотите за деньги и быстро - есть постгарантийки
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від pasha4ur Переглянути допис
    Master-cartridge

Русский не, не видел?
    я все видел и читал ...но высказал свое мнение , также бывают люди которые пытаются подставить людей которые чинят , пойдут гдето ушатают в частном сервисе потому что там быстрее и приносят потом в офицальный типа там несмогли тут точно смогут ...к примеру там держалось чето на соплях , они его вскрыли и оно отвалилось ...подстава ? дык что человеку за свои деньги покупать нетбук ? независимая экспертиза только раставит все на свои места и выяснит кто прав кто виноват и потом уже в суд (которого в Украине почти нет ) если ТС домохозяйка то заниматся можна ..а если нет то я думаю долго и дорого )

P.s насчет подстав я не иммел ввиду ТС ...просто бывают и такие человеки , сам поковыряюсь потом на другого спихну ...
    Можна пожелать только удачи в таком сложном деле ...права потребителя также так прописаны что неподкопаешся ...купил в АЛЛО телефон ...1 день попользовался и мне он не нравится ...хотел отдать ...телефон в идеале ...так что мне сказали ? вы ним пользовались ...нуда ...все он б.у мы его назад не примем ...надо было непользоватся ..а как мне узнать что он такойфуфловый этот сенсор ? также само было в Спортмастере купил копы дл футзала ...на коробке написано было 44 ...я четко зная свой размер ухватили и побежал ...одел начали играть ну ласты ема-е...после игры снимаю внутри выпадает наклейка 45 ...хотел обменять на те что надо так как в коробке лежал нетот размер что заявлен ...мне сказали смотреть надо внимательней и так как вы их уже отдевали мы неможем поменять Вам ...поэтому читая законы о праве потребителя там 100 уловок ..доказать что либо сложно ...единственное что кто дорожит своим именем и клиентами там всегда безпроблем все меняется и отдается ...
    ЗАПРАВКА и ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАРТРИДЖЕЙ, РЕМОНТ, ПРОШИВКА ПРИНТЕРОВ -->Master-cartridge.dp.ua- КАЖДАЯ 7-Я БЕСПЛАТНО

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Master-cartridge Переглянути допис
    независимая экспертиза только раставит все на свои места
    Да никто ничего не докажет. Как вы докажете докажете поломали в этом последнем сервисе или ДО него? Вообще тут главным образом все на честности и репутации СЦ держится.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да никто ничего не докажет. Как вы докажете докажете поломали в этом последнем сервисе или ДО него? Вообще тут главным образом все на честности и репутации СЦ держится.
    +1, причём в квитанцию заносится неисправность со слов клиента.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Итак, посещение состоялось. Со слов менеджера, который при мне типа переписывался с инженером, я знаю такое:

На самом деле сгорел там не процессор, а материнская плата.
    В ноутбуке случилось короткое замыкание, отчего он и задымился. Однако продолжал работать с этим замыканием. (Естественно, менеджер пытался меня убедить, что на самом деле я его отключенным и принесла)
    И только чудом он оставался жив. Про чудо - это цитата.
    Итак, при мне приемщик его включил-выключил, проверив тачпад, вынул-вставил батарею. И вот инженер сообщил, что включить его уже не смог. Мол, пока ноут в выключенном состоянии ехал к инженеру, произошло еще одно короткое замыкание, которое разрядило батарею окончательно и все, летальный исход.

Я его не забирала, хотела с вами посоветоваться. Это как, возможно вообще?

Звідки Ви
    клочко6
    Дописів
    1 831

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Итак, посещение состоялось. Со слов менеджера, который при мне типа переписывался с инженером, я знаю такое:

На самом деле сгорел там не процессор, а материнская плата.
    В ноутбуке случилось короткое замыкание, отчего он и задымился. Однако продолжал работать с этим замыканием. (Естественно, менеджер пытался меня убедить, что на самом деле я его отключенным и принесла)
    И только чудом он оставался жив. Про чудо - это цитата.
    Итак, при мне приемщик его включил-выключил, проверив тачпад, вынул-вставил батарею. И вот инженер сообщил, что включить его уже не смог. Мол, пока ноут в выключенном состоянии ехал к инженеру, произошло еще одно короткое замыкание, которое разрядило батарею окончательно и все, летальный исход.

Я его не забирала, хотела с вами посоветоваться. Это как, возможно вообще?
    бред сивой кобылы.если во время движения как они говорят коротнуло,приёмщик бы его не включил ну не как.я думаю что лоханулись и его включили без охлаждения вот и каюк ему наступил.название сервиса скажите это для личного чёрного списка.
    мои телефоны 097918О338 .ремонт ноутбуков,компов,планшетов и тд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Нет, там не так получается.
    Приемщик при мне включал. А коротнуло на пути от приемщика к ремонтнику. И ремонтник включить не смог.

Сервисный центр Cellworks, Карла Маркса 57.
    Что скажете, забирать его? и можно вам показать? Мне бы хотя бы информацию с HDD вытянуть...

Звідки Ви
    клочко6
    Дописів
    1 831

Типово

Нет, там не так получается.
    Приемщик при мне включал. А коротнуло на пути от приемщика к ремонтнику. И ремонтник включить не смог.

Сервисный центр Cellworks, Карла Маркса 57.
    Что скажете, забирать его? и можно вам показать? Мне бы хотя бы информацию с HDD вытянуть...
    отзывы о нём очень лестные.еще одна говно контора.это они 100 % виноваты в его смерти.привезти можете хоть завтра,ирфу сниму без проблем,главное что бы винт не заменили.слава об этом сц типа очень нехорошая.вот что пишут люди http://servicecenter.com.ua/cellworks_dp/# .
    мои телефоны 097918О338 .ремонт ноутбуков,компов,планшетов и тд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Вот блин, надо ж было так попасть... а где такие отзывы почитать можно, на будущее?

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

если есть желание через Права потребителя Помучаться - могу образцы актов дать. Хороший человек поделился.
    я сам воевал с Комфи.

и кстати
    Master-cartridge - вас грубо кинули с товаром. Особенно по телефону.
    на обувь-существует гарантия (сезон на сезонную обувь), тем более в спортмастере как спец.магазине.
    Отсутствую на месте. На долго

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Sherif, удачно воевали?
    Что я могу через это выиграть?

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

Вот блин, надо ж было так попасть... а где такие отзывы почитать можно, на будущее?
    ЗАБРАВ нотик с СЦ - вы тем самым аннулируете ихние обязательства. К тому же, в ихней гар.бумажке при сдаче (кстати, было бы неплохо сканкопию увидеть) пишеться обычно - ЗА СОХРАННОСТЬ ДАННЫХ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕМ, так что за инфу на винте...можно погореть ((

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

Sherif, удачно воевали?
    Что я могу через это выиграть?
    можно сказать да. внешний винт менял. Они сами не в курсе о Законе прав потребитля
    и отличная отмазка - у нас нет администрации ))

выиграть? по крайней мере требовать вернуть нотик в первоначальном виде
    проверить!!! серийники и partnomber железок. часто (ну он же не рабочий все равно? ) в него могут засовывать разные мертвые комплектующие..убитые матрицы...или умышленно выпаять детелюху чтобы показать что вообще не работает. а потом выкупить...и восстановить ))

некоторые продвинутые люди уже фотографируют сожержимое.
    и не забываем о чеках, бумажках, расписках и прочем. Больше бумажек-больше шансов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Ну, выкупить они не предлагали
    На бумажке не написано, что не несут ответственности за сохранность данных. Сделаю скан покажу чуть позже.
    Если у меня уже не сохранилось на него чека и гарантийки, нет смысла добиваться чего-то?

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті