Следует пойти поговорить с ними, а потом позвонить в поддержку?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Следует пойти поговорить с ними, а потом позвонить в поддержку?
Master-cartridge
Русский не, не видел?нетбук продолжал работать, включаться и выключаться.
Отнесли в авторизованный сервисный центр Samsung. Записали в квитанции все жалобы. Был там полный заряд батареи. При мне приемщик включил, посмотрел, во всем убедился.![]()
pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов
MalAhova, если в акте получения, копия которого у вас на руках, написано, что ноут включался, то если вести себя как разумный человек, то ноут вам вернут рабочим или заменят.
Бумажку не отдавать, ноут нерабочий не принимать. В каком состоянии отдали, в таком (а по гарантии и вообще идеально рабочим) должны и вернуть.
Процессоры, кстати, в авторизиров СЦ могут заменить на рабочий (впаять). Наверное, рукоблуды Алло его просто не отдали дальше своих магазинов.
pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов
А если ноутбуку уже около 3 лет, вот клавиатуру к нему они везли из России, типа редкая деталь уже, не производится такой...
Далеко не всегда процессоры BGA в ноутах, я бы сказал, чаще всего - они сокетед. Хотя, именно к недобукам это практически не относитсяПроцессоры, кстати, в авторизиров СЦ могут заменить на рабочий (впаять)
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Это официалы, это издержки, это долго, зато может быть бесплатно
Если хотите за деньги и быстро - есть постгарантийки
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
я все видел и читал ...но высказал свое мнение , также бывают люди которые пытаются подставить людей которые чинят , пойдут гдето ушатают в частном сервисе потому что там быстрее и приносят потом в офицальный типа там несмогли тут точно смогут ...к примеру там держалось чето на соплях , они его вскрыли и оно отвалилось ...подстава ? дык что человеку за свои деньги покупать нетбук ? независимая экспертиза только раставит все на свои места и выяснит кто прав кто виноват и потом уже в суд (которого в Украине почти нет ) если ТС домохозяйка то заниматся можна ..а если нет то я думаю долго и дорого )
P.s насчет подстав я не иммел ввиду ТС ...просто бывают и такие человеки , сам поковыряюсь потом на другого спихну ...
Можна пожелать только удачи в таком сложном деле ...права потребителя также так прописаны что неподкопаешся ...купил в АЛЛО телефон ...1 день попользовался и мне он не нравится ...хотел отдать ...телефон в идеале ...так что мне сказали ? вы ним пользовались ...нуда ...все он б.у мы его назад не примем ...надо было непользоватся ..а как мне узнать что он такойфуфловый этот сенсор ? также само было в Спортмастере купил копы дл футзала ...на коробке написано было 44 ...я четко зная свой размер ухватили и побежал ...одел начали играть ну ласты ема-е...после игры снимаю внутри выпадает наклейка 45 ...хотел обменять на те что надо так как в коробке лежал нетот размер что заявлен ...мне сказали смотреть надо внимательней и так как вы их уже отдевали мы неможем поменять Вам ...поэтому читая законы о праве потребителя там 100 уловок ..доказать что либо сложно ...единственное что кто дорожит своим именем и клиентами там всегда безпроблем все меняется и отдается ...
ЗАПРАВКА и ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАРТРИДЖЕЙ, РЕМОНТ, ПРОШИВКА ПРИНТЕРОВ -->Master-cartridge.dp.ua- КАЖДАЯ 7-Я БЕСПЛАТНО
Итак, посещение состоялось. Со слов менеджера, который при мне типа переписывался с инженером, я знаю такое:
На самом деле сгорел там не процессор, а материнская плата.
В ноутбуке случилось короткое замыкание, отчего он и задымился. Однако продолжал работать с этим замыканием. (Естественно, менеджер пытался меня убедить, что на самом деле я его отключенным и принесла)
И только чудом он оставался жив. Про чудо - это цитата.
Итак, при мне приемщик его включил-выключил, проверив тачпад, вынул-вставил батарею. И вот инженер сообщил, что включить его уже не смог. Мол, пока ноут в выключенном состоянии ехал к инженеру, произошло еще одно короткое замыкание, которое разрядило батарею окончательно и все, летальный исход.
Я его не забирала, хотела с вами посоветоваться. Это как, возможно вообще?
мои телефоны 097918О338 .ремонт ноутбуков,компов,планшетов и тд.
Нет, там не так получается.
Приемщик при мне включал. А коротнуло на пути от приемщика к ремонтнику. И ремонтник включить не смог.
Сервисный центр Cellworks, Карла Маркса 57.
Что скажете, забирать его? и можно вам показать? Мне бы хотя бы информацию с HDD вытянуть...
отзывы о нём очень лестные.еще одна говно контора.это они 100 % виноваты в его смерти.привезти можете хоть завтра,ирфу сниму без проблем,главное что бы винт не заменили.слава об этом сц типа очень нехорошая.вот что пишут люди http://servicecenter.com.ua/cellworks_dp/# .
мои телефоны 097918О338 .ремонт ноутбуков,компов,планшетов и тд.
Вот блин, надо ж было так попасть... а где такие отзывы почитать можно, на будущее?
если есть желание через Права потребителя Помучаться - могу образцы актов дать. Хороший человек поделился.
я сам воевал с Комфи.
и кстати
Master-cartridge - вас грубо кинули с товаром. Особенно по телефону.
на обувь-существует гарантия (сезон на сезонную обувь), тем более в спортмастере как спец.магазине.
Отсутствую на месте. На долго
Sherif, удачно воевали?
Что я могу через это выиграть?
можно сказать да. внешний винт менял. Они сами не в курсе о Законе прав потребитля
и отличная отмазка - у нас нет администрации ))
выиграть? по крайней мере требовать вернуть нотик в первоначальном виде
проверить!!! серийники и partnomber железок. часто (ну он же не рабочий все равно? ) в него могут засовывать разные мертвые комплектующие..убитые матрицы...или умышленно выпаять детелюху чтобы показать что вообще не работает. а потом выкупить...и восстановить ))
некоторые продвинутые люди уже фотографируют сожержимое.
и не забываем о чеках, бумажках, расписках и прочем. Больше бумажек-больше шансов.
Ну, выкупить они не предлагали
На бумажке не написано, что не несут ответственности за сохранность данных. Сделаю скан покажу чуть позже.
Если у меня уже не сохранилось на него чека и гарантийки, нет смысла добиваться чего-то?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks