Надо меньше новости читать и на форумах заседать, а больше работать. Тогда не сократят.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо меньше новости читать и на форумах заседать, а больше работать. Тогда не сократят.
Я совок помню очень смутно, т.е. воспоминаний как таковых нет. Но, сравнивая с 91 по 2004 (последующие годы для меня полный пробел, но все же по сравнению с 2010-2012 - у людей права были, они могли их защищать в том же суде). И выигранные дела были, то сейчас "все под контролем" тупого, безграмотного , морального урода, который ср.ть хотел на свой народ. Он своих сторонников собравшихся возле трибуны, быдлом называет (колонки не работают, не могу выложить видео). Мне, как юристу, называть президентом безграмотного бывшего зека, который ломает то, что есть, не создавая нового (тупые обещания не в счет) - невыносимо.
Какая цена? Вы давно в больнице были? Скорую вызывали?
ЗЫ: посмотрите хотя бы новости вчерашние (как раз говорилось о скорых).
Как можно жить в стране, в которой указ президента автоматически отменил нормы Конституции и действующие законы? Да у него башня унеслась из-за безнаказанности!
Если компашкой свалите жить в заброшенный хутор,то 3-4 года будете пахать как карлы,а потом забудите об проклятой жизни в городе. Но это можно делать,пока вам 25-35 лет. Вы глупы,молоды и здоровы как лоси !http://land.umonkey.net/blog/
Сейчас скорая срочно выезжает только в случае определенного перечня симптом (судороги, млин, не помню, вчера в новостях перечисляли). У меня буквально в декабре (в выходные) "на скорой" врач уколом сбил высоченную температуру ребенка, назначил необходимые препараты до понедельника (теперь они не имеют права назначать лечение). Приехали в течении 20 минут. Такого не жаль было отблагодарить.
А власть, со своей семейной медициной, совершенно ни при чем.
ЗЫ: попробуйте геморрой полечить у терапевта (я образно). Да и убрали стоящих специалистов (я после такой смены участкового врача) до сих пор не могу определиться, к кому же мне теперь идти. То, Шо назначили на должность в моем районе, после нескольких ситуаций, даже доктором не назовешь
Мы в другой теме с Глобусом обсуждали. Тот самый, который Таможню с Налоговой объединил.
Я чудово розумую Ваше бачення нинішньої ситуації в державі, але нинішню владу вибрали совки. Це останні роки де вони можуть жити в минулому, якщо навіть такі зміни і звільнення не приведуть до тями. Молодим не має бажання змінювати владу на виборах, головним електоратом пенсіонер, а йому достатньо і пенсії , що б не забувати совок.В лікарні все по науці. Вступний внесок, оплачені мною аналізи, закуплені в аптеці ліки по списку лікаря .Какая цена? Вы давно в больнице были? Скорую вызывали?
ЗЫ: посмотрите хотя бы новости вчерашние (как раз говорилось о скорых).
Как можно жить в стране, в которой указ президента автоматически отменил нормы Конституции и действующие законы? Да у него башня унеслась из-за безнаказанности!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks