Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 30, показано з 21 по 30.

Тема: Гей, славяне-мусульмане!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

КАРАБАС-БАРАБАС, Тора и Коран - это "везде"?

Типово

Kroshka.Ry, что "везде" ? Простите, мой Друг, я не понял сути Вашего вопроса.
    Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись.

БУРАТИНЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від КАРАБАС-БАРАБАС
    Kroshka.Ry,
    Harald, но не везде <как в Коране> это возведено в ранг религии.
    Вы Тору читали ??
    Цитата Допис від Kroshka.Ry
    КАРАБАС-БАРАБАС, Тора и Коран - это "везде"?

Типово

Kroshka.Ry, тогда мой ответ - "ДА".
    Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись.

БУРАТИНЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

КАРАБАС-БАРАБАС, понял.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Kroshka.Ry, как нехорошо выдирать абзацы. тогда текст теряет общий смысл. Если выдираете, так выдирайте чтобы там было законченное высказывание.
    3(3). И призыв от Аллаха и Его посланника к людям в день великого хаджа о том, что Аллах отрекаетсяя от многобожников и Его посланник. И если вы обратитесь, то это лучше для вас, а если отвратитесь, то знайте, что вы не ослабите Аллаха. Обрадуй же тех, которые не уверовали, мучительным наказанием,
    4(4). кроме тех многобожников, с которыми вы заключили союз, а потом они ни в чем пред вами его не нарушали и никому не помогали против вас! Завершите же договор до их срока: ведь Аллах любит богобоязненных!
    5(5). А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! Если они обратились и выполняли молитву и давали очищение, то освободите им дорогу: ведь Аллах - прощающий, милосердный!
    6(6). А если кто-нибудь из многобожников просил у тебя убежища, то приюти его, пока он не услышит слова Аллаха. Потом доставь его в безопасное для него место. Это - потому, что они - люди, которые не знают.
    7(7). Как будет у многобожников союз с Аллахом и Его посланником, кроме тех, с которыми вы заключили союз у священной мечети? И пока они прямы по отношению к вам, будьте и вы прямы к ним: ведь Аллах любит богобоязненных!
    Здесь сказано шо нада избивать обманщиков.

11(11). А если они обратились, и выполнили молитву, и дали очищение, то они - братья ваши в религии. Мы разъясняем знамения для людей, которые знают!
    12(12). А если они нарушили свои клятвы после договора и поносили вашу религию, то сражайтесь с имамами неверия, - ведь нет клятв для них, - может быть, они удержатся! 13(13). Разве вы не станете сражаться с людьми, которые нарушили свои клятвы и думали об изгнании посланника? Они начали с вами первый раз. Разве вы боитесь их? Ведь Аллаха следует больше бояться, если вы верующие.
    14(14). Сражайтесь с ними, - накажет их Аллах вашими руками, и опозорит их, и поможет вам против них, и исцелит грудь у людей верующих,
    15(15). и удалит гнев из их сердец. Обращается Аллах к тому, к кому захочет: Аллах - знающий, мудрый!
    А здесь написано шо сражаться нада с теми кто нарушает клятвы.

27(27). Потом обратится Аллах после этого к тем, к кому пожелает: ведь Аллах - прощающий, милостивый!
    28(2. О вы, которые уверовали! Ведь многобожники - нечистота. Пусть же они не приближаются к мечети священной после этого года! А если вы боитесь недостатка, то обогатит вас Аллах от Своей щедрости, если пожелает. Поистине, Аллах - знающий, мудрый!
    29(29). Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний день, не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник, и не подчиняется религии истинной - из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными.
    30(30). И сказали иудеи: " Узайр - сын Аллаха". И сказали христиане: " Мессия - сын Аллаха". Эти слова в их устах похожи на слова тех, которые не веровали раньше. Пусть поразит их Аллах! До чего они отвращены!
    31(31). Они взяли своих книжников и монахов за господ себе, помимо Аллаха, и Мессию, сына Марйам. А им было повелено поклоняться только единому Богу, помимо которого нет божества. Хвала Ему, превыше Он того, что они Ему придают в соучастники!
    32(32). Они хотят затушить свет Аллаха своими устами, но Аллах не допускает иного, как только завершить Свой свет, хотя бы и ненавидели это многобожники.
    А здеся Иудеи чего-то начали вякать на чужие верования. Вполне логично после этого получить в бровь.

А это Сура Неверные=
    1(1). Скажи: "О вы неверный!
    2(2). Я не стану поклоняться тому, чему вы будете поклоняться,
    3(3). и вы не поклоняйтесь тому, чему я буду поклоняться.
    4(4). и я не поклоняюсь тому, чему вы поклонялись,
    5(5). и вы не поклоняетесь тому, чему я буду поклоняться!
    6(6). У вас - ваша вера, и у меня - моя вера!"
    Никаког намека на нетерпимость

Kroshka.Ry, попробуйте асиливать весь текст, а не по одной странице.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Йожик, "это не вы потеряли талон на повидло? Бегите скорее, он еще лежит там, на углу!" (с)

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Kroshka.Ry, написали бы лучше проще и понятнее: "Неасилил".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Йожик, лучше Ильфа не скажешъ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

КАРАБАС-БАРАБАС,
    Гей, славяне-мусульмане!
    Так топик о геях или о мусульманах?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті