Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 34, показано з 21 по 34.

Тема: Можно ли с планшета (Android) смотреть фильм расположенный на сетевом ресурсе (share) Windows?

Дописів
    982

Типово

xbn
    Востаннє редагував Zivio: 12.04.2019 о 20:24

Звідки Ви
    ж/м Победа 6
    Дописів
    297

Типово

homemediaserver.ru

Договориться можно обо всем... хватило бы патронов...

Дописів
    364

Типово

ES Проводник + MX Player все показывает, с нета MEGOGO или как-то так то-же без проблем.

Типово

Если android гнусмас то с ними идёт allshare play, если другой, то homemediaserver.ru (как тут уже написали) и на android поставить skifta. Skifta может и в обратном направлении передавать видео.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

В смысле через инет?
    DLNA дома (через тот же HMS), а затем портмап на порт и просмотр извне клиентом. Динднс\статик Ип надо и жирный канал
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    округ Мёрсер штат Нью-Джерси, США, госпиталь Принстон-Плейнсборо.
    Дописів
    1 004

Типово

на компе стоит Home media server 2011 кажется, смотрю с андроида кино без проблем. Захожу через X-plorer, а там уже плеер либо штатный либо MX плеер. Проблем не наблюдается. Единственное, что файлы до 1,4 Гб. Но связано скорее всего с самим устройством андроид.
    Мерзкая личность, алкоголик и наркоман, циник и грубиян.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Dr_House Переглянути допис
    на компе стоит Home media server 2011 кажется, смотрю с андроида кино без проблем. Захожу через X-plorer, а там уже плеер либо штатный либо MX плеер. Проблем не наблюдается. Единственное, что файлы до 1,4 Гб. Но связано скорее всего с самим устройством андроид.
    а файлы как вообще, они же пока подгрузятся или сразу запускаются? Я пробовал большой файл, он стал тянуться, обломался и забил

Звідки Ви
    округ Мёрсер штат Нью-Джерси, США, госпиталь Принстон-Плейнсборо.
    Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    а файлы как вообще, они же пока подгрузятся или сразу запускаются? Я пробовал большой файл, он стал тянуться, обломался и забил
    запускаются сразу.
    Мерзкая личность, алкоголик и наркоман, циник и грубиян.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а кстати, господа, кто-нибудь пробрасывал стрим с SopCast-a на телик (смарт ТВ) ?... Я надыбал инструкцию с использованием Serviio, вроде получилось, но есть нюансы, например, задержка секунды на 3 изображения на экране ТВ по сравнению с окном Сопкаста, при разрыве трансляции телевизор переключается на стандартный источник (кабель) и т.д. .. Вероятно, если покопать, то можно подшаманить, но может у кого уже есть опыт настройки этой или другой привязки ?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а кстати, господа, кто-нибудь пробрасывал стрим с SopCast-a на телик (смарт ТВ) ?... Я надыбал инструкцию с использованием Serviio, вроде получилось, но есть нюансы, например, задержка секунды на 3 изображения на экране ТВ по сравнению с окном Сопкаста, при разрыве трансляции телевизор переключается на стандартный источник (кабель) и т.д. .. Вероятно, если покопать, то можно подшаманить, но может у кого уже есть опыт настройки этой или другой привязки ?
    кстати интересный вопрос, хотя мне наверное пофиг, все равно ТВ как монитор да и через сопку только футбол смотрю изредка. А что еще интересного можно таким образом глядеть? )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    кстати интересный вопрос, хотя мне наверное пофиг, все равно ТВ как монитор да и через сопку только футбол смотрю изредка. А что еще интересного можно таким образом глядеть? )
    ..вообще-то через сопку я смотрел Формулу-1 (пока с полсезона канал Мега не сподобились выкупить - и есть подозрение, что в новом сезоне будет то же самое) .. а теперь еще и Евроспорт зарубили во всех кабелях (да, говорят, и спутниках) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

..вообще-то через сопку я смотрел Формулу-1 (пока с полсезона канал Мега не сподобились выкупить - и есть подозрение, что в новом сезоне будет то же самое) .. а теперь еще и Евроспорт зарубили во всех кабелях (да, говорят, и спутниках) ...
    а я то думаю, чего его настроить не смог (((

Звідки Ви
    12 квартал, Terra
    Дописів
    1 376

Типово

я как то пробовал, сопку отрывал через vlc, и уже через обнаруженный медиа сервер vlc отрывал поток на wd tv live, в инете где то была инструкция, и если win 7, тоже вроде умеет потоковое видео отправлять на девайс DLNA

Дописів
    3 021

Типово

Цитата Допис від tvn2009 Переглянути допис
    А батарея как поживает? Или вы собрались смотреть с подключенным З/У ?
    Это все от планшета зависит.
    Я на своем проверял, получилось более 9 часов непрерывного воспроизведения видео с сетевых ресурсов 720p с задействованным аппаратным декодером.
    9 часов подряд вам хватит чтобы насмотреться?
    Планшет асус гугл нексус 7, версия ведроид 4.2.1.

Es проводник легко нашел в домашней сети все расшараеные ресурсы по самба протоколу, комп, пару ноутов и диск железного медиа плеера dune hd base 3.0.
    Востаннє редагував GAME OVER: 16.01.2013 о 01:38

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті