Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 2 з 699 ПершаПерша 12345678910111252102502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 21 по 40.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    у кого буде бариш?
    У команды, солдат вроде внятно рассказал про преимущества ТС

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Кто кого кормит? Пшеницу нашу покупаете, своей нет у вас. А я кроме израильской редиски вообще ничего на прилавке не видел
    сладкий перец, картошка, марковь, редис, помидоры шери. в этом году Россия в разы по заказам переплюнула Европу

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Имперец Переглянути допис
    Если мне не изменяет память, то согласно Большому Договору Россия признает существование Украины в границах УССР только при условии внеблоковости и проведения Украиной более-менее дружественной внешней политики. Нарушение хотя бы одного из этих двух условий может вылиться Украине боком, так что сопите в обе дырки и собирайте деньги на оплату газа.
    вас (Росію) мало посилали? поводьтеся чемно і ми дозволимо вас попиляти на металобрухт свій ЧФ у себе вдома. бо бачимо, що на розмитнення соляри у вас грошей не вистачить.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Хе. Та ти бачу совок, вибач, кінчений. Як та голота, яка продалася більшовикам, ставши катами. Анекдот, про ідеологія навіть згадувати немає бажання.
    Микела тебе по существу есть что сказать?

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

так що, продовжувати жити в сараї? як і всі інші в ТС?
    Ну а что остается делать,если вы для дворца рожей не вышли?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Банзай. вы ставите собственные интересы выше интересов Украины. ваше мнение понятно. но самой стране лучше не будет.
    чому? беремо калькулятор і підрахуємо: якщо люди почнуть більше заробляти, це простимулює внутрішній попит. якщо стимулюється внутрішній попит, росте ВВП. читайте Рейгана.

Дописів
    9 473

Типово

вот не могу понять. для чего Украине ЕС? ведь на практике это выльется в следующее

1. Украинские товары за редким исключением не смогут конкурировать с европейскими на европейских рынках
    2. Европейские товары схожева качества наводнят украинский рынок что повлечет за собой банкротство многих предприятий
    3. Рабочая сила направится зарабатывать в европейские страны, студенты учиться в европейские ВУЗы
    Украина сама себе введет в кризис и долги

с другой стороны со странами ТС у Украины тесное экономическое сотрудничество. Украинские товары смогут запросто конкурировать на рынках ТС новые закахы, рост и развитие. как по мне то выбор очевиден.

хочу мнения послушать
    ИС, реалилии карты реальности ратующих за ЕС:
    вот вступим, и начнется "золотой дождь", т.е. откуда ни возьмись - и европейские пенсии , и европейские зарплаты, и чистота на улицах, и хамства нет,
    и медицина-образованин на уровне европейских , и т.д.
    Они думают, что за привилегию принять к себе Украину, Европа заплатит.
    И невдомек им, что все это надо выстроить самим, и никакие горлопаны с лозунгами, пусть даже прекрасными, работать не будут, и это- лозунгокричание европейский рай не приблизит.
    Для начала как-то предложила: евростандарты? так, прихильники, сделайте так, чтоб на улицах не было мусора, не валялись пустые бутылки и никто не матерился.
    Для этого, ведь, денег вкладывать не надо.

О какой европейскости может идти речь, если люди не способны убирать за собой, отвечать за свои поступки и слова, не говоря уж о простейшей толерантности?

Да и ЕС на сегодня - очень неоднородное образование, и неоднозначное.
    Добра и удачи!

израильский солдат
    Guest

Типово

чому? беремо калькулятор і підрахуємо: якщо люди почнуть більше заробляти, це простимулює внутрішній попит. якщо стимулюється внутрішній попит, росте ВВП. читайте Рейгана.
    люди будут зарабатывать за пределами Украины и тратить будут там же.

Дописів
    5 770

Типово

сладкий перец, картошка, марковь, редис, помидоры шери. в этом году Россия в разы по заказам переплюнула Европу
    Помидоры чери может быть, видел на прилавках, но не смотрел производителя, мы редко берём такие помидоры, только для украшения стола. Картошка вся местная, тем более морковь, болгарский перец импортный не фонтан, для голубцов он не подходит, я не знаю кто его покупает

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

У команды, солдат вроде внятно рассказал про преимущества ТС
    міняйте світогляд. команді платить ЗП її власник. а де заробітки вище, в 1 чи вищій лізі? і якщо гравцям вищої ліги та першої ліги набридла команда, якому з них можна легше і жирніше працевлаштуватися?
    держава для людини, а не людина для держави.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Помидоры чери может быть, видел на прилавках, но не смотрел производителя, мы редко берём такие помидоры, только для украшения стола. Картошка вся местная, тем более морковь, болгарский перец импортный не фонтан, для голубцов он не подходит, я не знаю кто его покупает
    то что в Израиле "дофига заказов " , то в России капля в море , это ж понятно

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

люди будут зарабатывать за пределами Украины и тратить будут там же.
    знову беремо калькулятор. що дешевше, з'їздити на заробітки та приїхати додому чи перевезти всю сім'ю?
    а держава, нарешті, почне чухати рєпу, як зробити так, щоб не виявилося дешевше перебиратися сім'ями: злочинність, корупція, дозвільна система, освіта, медицина.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Ну а что остается делать,если вы для дворца рожей не вышли?
    сидіти вдома, ходити на завод до Ріната і голосувати за пАкращення.
    бо "рило", це реальна вартість труда конкретної людини.

Дописів
    22 364

Типово

вот не могу понять. для чего Украине ЕС? ведь на практике это выльется в следующее

1. Украинские товары за редким исключением не смогут конкурировать с европейскими на европейских рынках
    2. Европейские товары схожева качества наводнят украинский рынок что повлечет за собой банкротство многих предприятий
    3. Рабочая сила направится зарабатывать в европейские страны, студенты учиться в европейские ВУЗы
    Украина сама себе введет в кризис и долги

с другой стороны со странами ТС у Украины тесное экономическое сотрудничество. Украинские товары смогут запросто конкурировать на рынках ТС новые закахы, рост и развитие. как по мне то выбор очевиден.

хочу мнения послушать

1. А что российские предприятия тут же прекратят покупать украинские товары после вхождения Украины в Еврозону???
    Будут брать пока их устраивает соотношение цена-качество. Независимо в Еврозоне мы или в ТС.

2. Европейскими товарами и так наводнен рынок страны. И что обанкротились наши предприятия?
    Они в два раза быстрее обанкротятся из за дебильной налоговой политики внутри Украины.

3. Трудовая миграция и так существует. И довольно значительная. Вряд ли она увеличится.

израильский солдат
    Guest

Типово

я не говорю о спроссе на внутреннем рынке. я о нем ничего не знаю. я знаю о том что если года 3 -4 назад доля России в импорте сельхоза была 20-25% то сейчас это 60-70%

Дописів
    9 473

Типово

міняйте світогляд. команді платить ЗП її власник. а де заробітки вище, в 1 чи вищій лізі? і якщо гравцям вищої ліги та першої ліги набридла команда, якому з них можна легше і жирніше працевлаштуватися?
    .
    да не всегда, это раз,
    по многим параметрам, заработки де-факто в России выше
    Добра и удачи!

Дописів
    22 364

Типово

Интересно - как они голубцы из перца делают?
    У нас вроде для голубцов капуста идет...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

израильский органикс еще и Россию кормит. не так это просто наладить такое же производство у себя. ибо окупаемость минимум- 10 лет. читал на эту тему мысли продовольственного олигрха Галицкого.
    якщо чесно, мені тут за Росію обідно.
    їдучи в Карелію, звернув увагу на абсолютну майже тотальну занедбаність колишніх російських полів.
    а люди в поїзді поголовно їдять "доширак", навіть дітей ним годують.
    все таки я в селі 7 років провів, коли бачу поросле кущами та бур'янами поле, серце кров'ю обливається...
    а могли б...
    і ТС їм не допоміг.

израильский солдат
    Guest

Типово

держава для людини, а не людина для держави.
    зарплаты то в высшей выше. но и содержание команды высшей лиги выше

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    да не всегда, это раз,
    по многим параметрам, заработки де-факто в России выше
    А в Європі в рази. Так на кого рівнятися.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 2 з 699 ПершаПерша 12345678910111252102502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті