Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 40 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 783, показано з 21 по 40.

Тема: Я в тяжелой ситуации, как вернуть любимого?

Дописів
    571

Типово

А что молодой человек не работал здесь? Вы не знаете его места работы? Он срывается, якобы, с места и едет в Россию. Бросает свою дражайшую маму, которую не мог бросить 39 лет и уезжает. Верится с трудом.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Не верю.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    26 131

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Проверял контакты и звонки, искал переписку.
    Какую переписку? С бывшими подельниками по преступлению с условным сроком? Или с банковскими работниками по кредиту, мол, она им сообщал, что сейчас из богатого дяденьки надоит и им погасит? Чепуха! В чем-то другом дело.

Но согласна с этим:
    Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    ну я не знаю, 29 лет и через месяц уже с мужиком ребенка делать, ну диагноз просто...
    И частично с этим:
    Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    ну судя по тексту, они с мамой пришарахнутые малеха..ну или даже не малеха
    Но с дополнением - в истории все пришарахнутые. Мама, молодой человек и эта беремчатая...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Какая-тоТварь Переглянути допис
    Какую переписку? С бывшими подельниками по преступлению с условным сроком? Или с банковскими работниками по кредиту, мол, она им сообщал, что сейчас из богатого дяденьки надоит и им погасит? Чепуха! В чем-то другом дело.
    Или с другими мужиками. Или с подельниками по текущим преступлениям. Мало ли, в чем он и его друг-милиционер ее заподозрили.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Какая-тоТварь Переглянути допис
    Заподозрили - это одна история. За одни только подозрения таких сцен у фонтана с мамой дуэтом устраивать не будут. А вот если уличили...
    Сначала заподозрили, а там уж, как вышло...
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    26 131

Типово

Или с другими мужиками. Или с подельниками по текущим преступлениям. Мало ли, в чем он и его друг-милиционер ее заподозрили.
    Заподозрили - это одна история. За одни только подозрения таких сцен у фонтана с мамой дуэтом устраивать не будут. А вот если уличили...

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

а кто из нас не пришарахнутый?
    ясно мама узнала, что девочка судимая и не пожелала сыночку такую жену. И конечно же мама и сын думают, что сейчас дамочка пытается удержать его любыми способами, в том числе беременностью, в которую они не верят. Совет - дать им время, оставить их в покое. А рожать или не рожать - никого не слушайте, только сама решайте, чтобы потом в сделанном не искать виновных

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

а у ментов в силу своей работы фантазия богатая на криминал

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Асхар Переглянути допис
    такой уж тип людей... мама конечно главное, но.. бесхребетным быть тоже не вариант...
    В Вашем случае, наверное, если хотите оставить ребёнка, единственный вариант - привлечь его платить элементы.. только, боюсь, доказать будет очень трудно это всё... к тому же, законных отношений у вас не было...
    а вообще, простите конечно за прямоту, но вряд ли он к Вам вернётся... а если и вернётся, то мама его всегда будет первую скрипку играть в вашей жизни..
    анализ днк и делов. что там доказывать то?

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    ну я не знаю, 29 лет и через месяц уже с мужиком ребенка делать, ну диагноз просто...
    .
    согласен! А еще интересно с кем ребенок ТС был пока она на два дома разрывалась?

Дописів
    127

Типово

+1000
    и это в нашн-то время.
    хотя если его мама закомандовала внучека,может то и деваться было некуда(ЕМУ)

Мне кажется вопрос должен стоять не КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО,А ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ.
    по такому мудаку я и не страдала бы-спасибо что судьба отвела.подумаеш пару месяцев помутили,не 20 же лет вместе,чтоб от сердца отрывать больно было.
    если конечно автор говорит нам правду.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 789

Типово

вот что происходит с девушками в отсутствие ума
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Theo Переглянути допис
    Мне 29 лет, работаю и подрабатываю официанткой в кафе.У меня есть ребёнок от первого брака.Вот моя история...

В июле этого года через знакомую я познакомилась с парнем,ему 39 лет. Живет с мамой в трёхкомнатной квартире в центре Днепропетровска. С первого взгляда показался серьёзным,ласковым и внимательным. С первых дней нашей встречи дарил цветы,возил и забирал с работы.Через неделю он предложил с ним жить, познакомил с друзьями и с мамой.С его мамой сразу сложились хорошие отношения. Вообщем, все было замечательно, т.к. практически все свободное время проводили вмести.Через месяц у нас зашел разговор о ребёнке.Так как у него это будет первый ребёнок,то он долго думал и в конце решился.И вот стала я жить на два дома.Утром ездила на работу,в обед он забирал и иногда дарил цветы,после отвозил ко мне домой,где я занималась со своим ребёнком,а вечером шла обратно к нему. Готовила и убиралась и иногда разговаривала с его мамой.Но неделю назад что то случилось. Прихожу вечером он и его мама со мной не разговаривают. Я разделась,молча пошла попила чай и залезла в душ.Через пять минут он стучится и просит у меня мой телефон.Я конечно разрешила,он взял его,оделся и ушел к другу.Через некоторое время я вышла из душа,наложила себе мороженого и села смотреть кино.И тут заходит мама и начинает меня оскорблять,кричать и указывать на дверь.А в конце добавила,что не дай бог он узнает об этом разговоре,хлопнула дверью и ушла из комнаты. Через час пришел он,отдал мне телефон и начал задавать вопросы по моей записной книжке,я на его вопросы все ответила.На следующий день с утра его мама звонит знакомой,которая нас познакомила,и говорит если я устрою разборки ему,то она сама со мной разберется. Знакомая все мне передала. После чего я весь день проплакала на работе и он за весь день ни разу не позвонил.Вечером поехала к нему,собрала свои вещи,он попросил вернуть ключи от дома и я ушла.Спустя два дня я сама ему позвонила,но он не взял трубку и смс проигнорировал.

Проходит неделя я узнаю,что беременна. Знакомая сообщает маме и просит ему передать эту новость,но в ответ она говорит,что ей все равно и этим её не возьмешь и передавать ему ничего не будет.Он уехал в Россию. Отправляю ему смс он молчит,вечером звоню ему и пишу смс и снова тишина. Я хочу этого ребёнка и хочу его вернуть, но не знаю как?!!!На аборт не хочу,но выхода нет. Двоих я не потяну материально.

P.S.:И еще я не смогла ничего рассказать о своем прошлом, т.к есть судимость (в молодости по глупости условно), о своих кредитах (брала на мебель и технику домой),т.к. он подумал бы,что я с ним из-за денег.Он это все узнал от своего друга мента, который пробил меня по базе.

Я не знаю что делать,я в отчаянии!!! Ведь этого ребенка хотели оба, а решить его судьбу должна я одна!!!!!

Буду рада любым советам, как мне поступить. Спасибо за внимание.
    Начните с главного - прошлое, судимость, кредиты, первый ребенок и тп - это Вы. Это Ваш жизненный опыт. Он уже есть, он такой, как есть, и благодаря именно этому жизненному опыту Вы стали такой, как есть.

То, что Вы свой опыт считаете негативным, то, что Вы его скрываете, стесняетесь - это является возможностью на Вас давить, Вами манипулировать и развивать у Вас чувство неполноценности.

Это чувство неполноценности и толкнуло Вас в данную ситуацию.

Потому что мужчина, в 39 лет живущий с мамой - это серьёзная патология.

Мужчина, который через неделю знакомства приводит женщину "жить с его мамой" и через месяц хочет детей - это признаки незрелости и несамостоятельности личности.

История ваших...хм..."отношений"... В общем, можете для очистки совести написать письмо с уведомлением о своей беременности.

Но лучше просто сделать аборт и спокойно жить. Полюбить себя, полюбить своего ребенка, перед которым Вы несете ответственность - а ради тупого х/уя спокойно оставляете и едете в чужой дом в качестве спермоприемника строить новую жизнь и делать новых детей(((

Полюбите себя. Осознайте свою ответственность перед своим уже существующим ребенком и не лезьте больше ни в какое дерьмо из-за мужиков.

Поверьте, вероятность сценария Золушки равна 0,0001%, а вот вероятность попасть в психологическую ловушку, испортить себе жизнь и окончательно предать существующего ребенка - 99,9999%
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Романтик года 2009
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

А мне еще как то не понравилось в описании ситуевины данная конкретика:
    - Живет с мамой в трёхкомнатной квартире в центре Днепропетровска. (с)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    вот вам и аллюзия к нашему диалогу в соседней теме о том, стоит ли сходу "вкладывать" в только-только завязывающееся знакомство слишком много сил... итог может быть вот таким...
    Вкладывать нужно в первую очередь в себя. И любить в первую очередь себя.

Тогда риск стать жертвой манипуляций будет минимален.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    А мне еще как то не понравилось в описании ситуевины данная конкретика:
    Типа солидный кент, завидный фраер, жених мечты)

Романтик года 2009
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Типа солидный кент, завидный фраер, жених мечты)
    короче меркантильная скво))))

Дописів
    6 256

Типово

согласен! А еще интересно с кем ребенок ТС был пока она на два дома разрывалась?
    Вот, и меня этот момент смутил...
    Такая история пятничная...

...дизайнерский ремонт 2011 года, сантехника - Испания, мебель - Италия, полный комплект аудио-видео техники, собаки нет...
    Востаннє редагував Злобный злодей: 19.12.2012 о 11:03

Дописів
    5

Типово

а с другой стороны- 3-комнатная квартира, центр города, при этом еще и секс неплохой раз влюбилась)
    может можно и побороться... если ему уже 39, то сколько той маме осталось)))

Дописів
    127

Типово

То,что через месяц жить вместе и хотеть детей-признаки незрелости личности,я согласна.Но что живет с мамой-паталогия,несовсем.Вопервых может мама больна,или слишком боится одиночества ипт.наобязательно это значит что он маменькин сынок,просто у мамы больше никого нет.А во вторых,всетаки ТРЕХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА В ЦЕНТРЕ ДНЕПРА на дороге не валяется,если сыну 39,маме по крайней мере лет 60,а средняя продолжительность жизни женщин в наше время сами знаее(не сочтите за черный юмор).Короче я к тому что на его месте я тоже жила бы с мамой,если даже семья была бы своя.Убивает двух зайцев-и сын хороший,и квартирка по наследству .

Сторінка 2 з 40 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті