Набираем по немногу.
Извините долго не отвечал.Сначала ездил на семинар в Бельгию.Потом на молодёжные игры в Хмельницкий.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Набираем по немногу.
Извините долго не отвечал.Сначала ездил на семинар в Бельгию.Потом на молодёжные игры в Хмельницкий.
Днепровскому- бери малышей и с 5 лет. Не прогадаешь. Хотелось бы, чтобы тхэквондо заняло бы достойное место в Мире.
2 антон 11.
В каком смысле? Вы можете поделиться личным опытом такой работы?Днепровскому- бери малышей и с 5 лет. Не прогадаешь.
А это как понимать? На сегодняшний день тхэквондо ВТФ является олимпийским видом спорта.Из всего многообразия восточных единоборств это второй вид после дзюдо, который смог попасть в программу Олимпийских игр.Хотелось бы, чтобы тхэквондо заняло бы достойное место в Мире.
Новый клип моей команды.Если интересно, то можно посмотреть, чему я учу.
http://foto.dp.ua/index.php?do=12&id=20882
http://foto.mail.ru/mail/momton/249/
фотоальбом моих учеников
Всем привет
Народ, кто в курсе, а где в городе функционируют секции тхэкфондо втф? и жив ли клуб Тоджима?
лет пять назад забросил тренировки, контакты все потерял... а ведь занимался довольно плотно.
Кто в теме подскажите будьласка адреса, телефоны действующих секций и все такое
за 2005 год переписка....
но все равно спасибо, буду пробивать штурмы всякие...
Ситуация с 2005 года практически не изменилась.
Центр Днепропетровского тхэквондо ВТФ в ГСДЮШОР ул. Херсонская д.3. Есть спортивные и оздоровительные клубы "Барс", "Штурм", "Тхэквондо", "Торнадо".
СК "Тоджима" не работает уже лет пять-шесть. Олег Штанько, тренировавший в этом клубе, работает в СК "Самурай" на Тополе 1, почти напротив Универсама "Терра". Но я не знаю, преподаёт ли он тхэквондо.
господи сколько тренеровок,, Металург!!дасипор , бывает заежаем на Треши!!!
Приглашаю на занятия тхеквондо
А вы мастер!!!! и какой увас Дан!!!
24.01.2009 открытый чемпионат г. Запорожье по Тхэквондо ВТФ среди юниоров
Днепропетровские спортсмены показали результаты:
1 место
- 51 кг Закрацкий Дмитрий
- 55 кг Грачёв Юрий
2 место
- 63 кг Олексенко Георгий
- 51 кг Толочек Олеся
- 63 кг Горбенко Кристина
3 место
- 49 кг Шульга Юлия
- 51 кг Бондаренко Вероника
25.01.2009. Чемпионат Днепропетровской области по тхэквондо ВТФ, г. Кривой Рог.
Днепропетровские спортсмены показали результаты:
1 место
-58 кг Ермолаев Иван
-67 кг Старков Андрей
-51 кг Гаращенко Анна
-63 кг Черненко Кристина
2 место
-78 кг Антоненко Кирилл
-51 кг Шульга Юлия
-59 кг Шейко Алёна
3 место
-59 кг Соколова Анастасия
5-6 февраля 2009
10 - ый Всеукраинский турнир по тхэквондо ВТФ
памяти И.Л. Петренко. г. Днепропетровск, спркомплекс стадиона "Метеор"
Днепропетровские спортсмены показали следующие результаты.
3 место
- 49 кг Шульга Юлия
- 67 кг Черненко Кристина
19 февраля в спортивном комплексе ПГАСА планируется Днепропетровская областная Универсиада и Чемпионат Днепропетровской области среди юниоров.
Востаннє редагував Dneprovskiy: 18.02.2009 о 23:19
15 февраля прошел чемпионат ГСДЮШОР среди детей. Приняли участие 64 спортсмена.
Был на на турнире памяти Петренко , да как все изменилось,нету реально нету достойных бойцов, и красивых боев!!! да еше и у руля ша стал просто пипец !!вопшем федерация -мертва !
Турнир памяти Петренко проводился без государственного финансирования. Естественно это сказалось на количестве приехавших команд и спортсменов. Но несмотря на это принимали участие 7 Мастеров спорта Международного класса и более 20 Мастеров Спорта Украины.
Просто сказать, проще чем что-то самому сделать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks