Завтра постараюсь выложить фото на сейчас все что в наличии есть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра постараюсь выложить фото на сейчас все что в наличии есть![]()
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 14.03.2013 о 18:02
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 10.02.2013 о 13:09
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 03.02.2013 о 14:22
Здравствуйте, хочу следующие листики
1 Strawberry Wave (Sorano)
2 . Ness’ Red Velvet (Ness)
3.Sunkissed Rose (Sorano)
4. Hello There (Stork/Boone)
5 Розовая Акварель (Морев)
6. Розовая Пантера (Морев)
7. Ваше Величество (Макуни)
8 Любимая Дочка (Макуни)
9 Звезда Макуни (Б.Макуни)
10 РС-Унесенные ветром
Мне лучше на Правде встретиться.
Хорошо, сегодня наберу Вас.
Продам укорененные молодые кустики монстер от 30грн
МОНСТЕРА - выносливое, неприхотливое и очень эффектное растение. Молодые растения при правильном уходе вскоре выпускают взрослые листья с глубокими надрезами и с отверстиями. Может достигать в длинну 6 и более метров. Зимой содержат при температуре 16-20 С, летом оптимальная температура 20-22С. Освещение не слишком яркое, хорошо растет в полутени. Полив обильный, почва должна быть все время влажной. Очень важно поддерживать высокую влажность воздуха: для этого растение необходимо чаще опрыскивать водой, листья протирать влажной губкой и полировать. Почва нейтральная, необходим хороший дренаж. Монстера увлажняет воздух и обогащает его кислородом.
Обожаю ЛИТУАНИКУ , этот сорт есть у меня всегда в любых вариантах , листик, детка, стартер или взрослая розетка
обращайтесь, подберем варианты .
Литуаника (Ф.К.Бутене). Крупные, густомахровые, с удлиненными лепестками (форма георгина), нежно-розовые звезды.
крепкие, развитые розетки и в красивых горшочка ( можно сразу на подарок) 50 грн
Укорененные листики с насающими детками по 10 грн
возможен обмен на деток орхидных или хойки соответственно с доплатой если надо
![]()
фото цветения мое
![]()
тел. 097 сорок один 639 сорок два
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 17.02.2013 о 01:36
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 06.03.2013 о 00:28
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 22.03.2013 о 11:48
МОНСТЕРА - выносливое, неприхотливое и очень эффектное растение. Молодые растения при правильном уходе вскоре выпускают взрослые листья с глубокими надрезами и с отверстиями. Может достигать в длинну 6 и более метров. Зимой содержат при температуре 16-20 С, летом оптимальная температура 20-22С. Освещение не слишком яркое, хорошо растет в полутени. Полив обильный, почва должна быть все время влажной. Очень важно поддерживать высокую влажность воздуха: для этого растение необходимо чаще опрыскивать водой, листья протирать влажной губкой и полировать. Почва нейтральная, необходим хороший дренаж. Монстера увлажняет воздух и обогащает его кислородом.
![]()
![]()
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 12.03.2013 о 22:32
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 14.03.2013 о 18:00
Это тот, что я хотела? Хочу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks