Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
треба вміти підбирати компанію
рік тому було модним говорити, що людина має підтримку однієї партії.
вже кілька місяців тому багато хто сором'язливо поприбирпав її логотипи зісвоїх біг-бордів.
зараз належність до ції партії багато де на Сході (!) означає гарантований програш.
можете уявити чим закінчиться така тенденція?
передайте гр. Дакоте пусть продолжает нанизывать деревянные колёсики на пирамидку ))
есть социально-значимые траты
этими тратами скоты отличаются от киборогов , киборги от людей , а люди от скотов
...
пандусы для инвалидов , ремонт в храме и детские площадки и есть эти самые траты
инвестиции деньгами едва ли на самый последний инструмент в арсенале думающего человека
а двуногие скоты просто не в курсе что считается инвестицией а что нет , в отличии от даже мало мальски мыслящих роботов ))
хм!(c)
И никто из тыкв даже не усомнился в правдивости инфы.Знают суки,за кого ручки тянут.Это блять генная аномалия.
ось ще:
http://maidan.org.ua/2012/11/pomsta-...datom-shvydku/
піпєц!
Надо было 15.4 % дороги оставить. Тогда все было бы справедливо.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Согласен. Особо доставило:
То есть сам пошел нахрен, но подарочки выдай. Более того, депутат свободы ЛИЧНО полез отбирать чужое.Для пояснень обставин цієї ситуації топорівчани та свободівський депутат в присутності журналістів готові почути інформацію щодо ситуації з автомобілем швидкої допомоги від кандидата-регіонала Геннадія Федоряка та Начальника управління охорони здоров’я Чернівецької ОДА Ігоря Шкробанця.
Вот тут вся Свобода - отнять и поделить. Сами делать не будут.
С ужасом представляю, что бы было, если бы не прошли днепропетровские кандидаты от ПР. Представляю одного из них, бегающего по парадным, и разбивающего зеркала в лифтах.![]()
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks