Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 119, показано з 21 по 40.

Тема: Краска для волос

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Цитата Допис від Глаха
    .
    Тильда,
    У меня полка только масло для кончиков волос Нравится
    Да! Аналогично! даже нет... не просто нравится - с от него без ума Жаль они блеск, который в флаконе как из под лака, перестали выпускать Шварцкоповский блеск - нервно курит в угулу.

Эээ, так я вроде видела спрей для блеска в Соло, который на театральной площади. (Все, сдала все свои пароли и явки. Мне этот магазин из всей сети больше всего нравится).

У меня с этим маслом конфуз как-то случился. Я как следует прочитала инструкцию, а когда нажала на дозатор, то в ступор впала.
    Несколько раз прочитала инструкцию, потом еще раз посмотрела на дозатор Там написано было что-то типа "распылить на волосы после просушки". Как его распылить, если дозатор только капли выдает???

Короче, только потом до меня дошло, что в жидких кристаллах двухфазных и в этом масле для кончиков одинаковые мануалы.
    Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
    ___
    Приглашаю на Орхидный сайт Украины.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Глаха, Тильда, спасибо!

Может кто посоветует парикмахерскую, или салон красоты, не важно, главное, чтоб мастер был хороший.
    Дело в том, что ко мне 2 года на дом приходила девочка и приводила меня в порядок, теперь она в декрете, а в парикмахерской через дорогу, там просто сволочи, всегда делают не то

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Тильда,
    Эм... а как бутылочка из-под блеска выглядит? Как бутылочка от лака или просто пластмассовая и с пуливизатором?
    Кста, есть у емня еще одно масло лоя волос - мне его тоже на съемках посоветовали. Супер. Тока я его название так и не запоминаю, просто прихожу в Соло, тыкаю пальчем в бутылочку и беру. Завтра перепишу название (а может и выучу наконец!) и выложу на форуме. У кого длинные волосы и концы секутся - незаменимая вещь!
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Кристина 21,
    Если чесно, то я давно уже не советую мастеров... каждому свой мастер... нужно просто искать методом проб и ошибок...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Глаха, о, масло для волос мне тоже нужно

Бутылочка пластмассовая с пульверизатором. Не то, да?
    ___

Дописів
    31 861

Типово

Тильда,
    Неа... не то ... вернее они заменили то, что было, на то, что есть...была бутылка как из под лака, железная такая.... А щаз... Фигня, если чесно... вернее, нет того эффкта. Похоже, когда Мери Кэй заменили формулу защиты (основы) и поменяли флаконы. Кто ощутил это изменение, тот меня поймет.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Цитата Допис від Глаха
    Неа... не то ... вернее они заменили то, что было, на то, что есть...была бутылка как из под лака, железная такая.... А щаз... Фигня, если чесно... вернее, нет того эффкта.
    Жаль, а я уже собралась было купить себе Не стоит?
    ___

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    161

Типово

А я и дома и в парихмахерской крашусь, действительно это зависит от формы покраски: если мелирование или калорирование-конечно лучше к мастеру, если просто общий тон-можно самой или маму, подругу попросить... Сейчас форма выпуска красок удобна для домашних условий. Я предпочитаю вот уже лет 5 Шварцкопф Брильянс, кондиционерчик классный в наборе и цвета получаются-то что ожидаешь!
    Есть классный мастер по стрижкам женским, кому нада могу дать тел. в личку (район Гагарина) , девочка проверена многими подругами, родственниками---всем угодила, как это не пародаксально. Вот только пока сама у неё красилась, только стриглась, но скоро пойду!! Весна уже близко! :P
    С уважением, Анна

Дописів
    31 861

Типово

Тильда,
    Неа... не стоит...если блеск нужен, то тогда лучше Шварцкоп, там такой балончик серебристого цвета, на лак похож, но не лак. Одназначно лучше нынешнего брелиовского блеска.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Глаха, спасибо. Завтра гляну
    ___

Дописів
    163

Типово

А КТО-ТО ИМЕННО КРАСКОЙ "ЛОРЕАЛЬ" КРАСИТСЯ В ПАРИКМАХЕРСКОЙ? СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ В САЛОНАХ? Я ХОЧУ ПОНЯТЬ ПОЛИТИКУ ЦЕН.
    ПО СТОЙКОСТИ ЭТА КРАСКА КАК ВЕДЕТ СЕБЯ И ПО ЗАКРАШИВАНИЮ СЕДИНЫ?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

я "Манго" Лореаль, волосы хорошие, ну цвет то стойкий, но корни через 2 недели уже отрастают. Я ее покупаю и с ней прихожу, вот и все.

Дописів
    163

Типово

вот эти дурацкие корни и у меня(( волосы растут. как назло, так быстро((((
    а Вы потом подкрашиваете ТОЛЬКО корни?
    потому что мне в парикмахерской красили всю длину волос, поэтому я получаюсь трехцветной- отросшие корни, потом еще часть волос какая-то светлая, а потом - вся длина волос самая темная получается(((

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

kora, Глаха, спасибо за ответы. Бум знать.
    Просто я раньше всегда сама красилась (но у меня не радикальное изменение цвета, просто осветляю волосы на 1-2 тона), а недавно взглянула на себя повнимательнее - блин, полголовы седой. И покрасилась в парикмахерской. Честно говоря, разницы особой не ощутила.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    163

Типово

когда я красилась сама- все равно получалось несколько цветов на волосах( теперь хочу привести к одному цвету волосы

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

anna_alisa, не, тьфу-тьфу, цвет ровный, корни подкрашивают и потом как бы распределяют по всей длине.

Скорее всего парикмахерша туповатенькая попалась. Надо поменять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

anna_alisa, мне как раз делали один цвет
    Было мелирование, потом отросло, переделывать его не стали.

Цвет был однородный, правда сейчас, когда посмывалась немного краска, видно местами прядки, но в целом не портит.
    ___

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Глаха
    Тильда,
    Неа... не то ... вернее они заменили то, что было, на то, что есть...была бутылка как из под лака, железная такая.... А щаз... Фигня, если чесно... вернее, нет того эффкта. Похоже, когда Мери Кэй заменили формулу защиты (основы) и поменяли флаконы. Кто ощутил это изменение, тот меня поймет.
    а у меня подобная штука от цэко. и вроде все хорошо
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Я крашусь в салоне (дома свою длину волос просто не потяну), если не ошибаюсь то краска Лореаль серия ЛОА. Может что-то путаю.
    Но как выглядят волосы мне нравится. И не сильно дорого, смешивают 2 цвета и на длину волос до пояса стоимость где-то в районе 250 грн.
    Vivality
    Парикмахер порекомендовала шампунь и маску восстанавливающей серии из этой косметики, я очень довольна.
    Я тоже у своей парикмахерши взяла и мне очень нравится

По поводу секущихся концов - купила маску для концов Marlies Moller, волосы действительно меньше сечься стали.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Анна Лучшая,
    калорирование-конечно лучше к мастеру
    Извините Ничего личного Воображение развито Можно я в записную цитату занесу

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті