Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 355 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 21 по 40.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Angi ,прочитала, что у тебя тоже младший братик - радость для мамы
    а у меня сестричка)) Сейчас ей 13 (мне 28 ). Тоже мама развлекается))))

Увидела твою ПДР - посмеялась... хотела Нику на ДР Вани пригласить (24го) чувствую, вам будет не до нашего ДР))))

Так это только начало... впереди зима... на кружки водить надо в любую погоду.... так что это в любом случае тяжелее, чем первый раз (это я себя настраиваю, чтоб потом не стонать когда с животом придется с бассейна на подготовку к школе бежать и тд )
    Приглашайте! ( скромная мама сказала ) у Вероники есть папа и бабушка на подхвате!

Знаешь с животом на кружки не проблема, а вот с лялькой грудной хочу слинг освоить, чтобы проще
    было.
    Моя эта беременность тоже началась с болезни, горло, сопли, температура и вот заканчивается тоже простудой((( видимо организм подустал уже к концу пути.
    Востаннє редагував Angi: 25.10.2012 о 11:19

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

Аналогично, надо провести все те же манипуляции! Увидела себя на 10 месте- кинулась вещи стирать детские. Муж,зараза,зажал детский бурти купить, купили маленький нянь,потом сама куплю нормальный порошок
    Так если у нас с тобой Г одна, то схожесть будет однозначно ))))
    А я постирала эту КУЧУ одежи малышковой, сохнет долго, солнышко пропало, и теперь для меня погладить огромную кучу, это пытка, я глажу что-то раз в год, у меня все сохнет ровненько

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Приглашайте! ( скромная мама сказала ) у Вероники есть папа и бабушка на подхвате!

Знаешь с животом на кружки не проблема, а вот с лялькой грудной хочу слинг освоить, чтобы проще было.
    Значит приглашаем!! Мы после 5го в сад придем - приглашение вручим Нике )

с лялей - это конечно еще веселее будет)) Но я очень надеюсь, что смогу на машине ездить. Сейчас не могу пока по некоторым причинам... Приходится на маршрутке. 2 недели назад Ваню в саду забыли разбудить-покормить раньше всех, я пришла за ним, а он спит... пришлось сонного на руки и бежать в бассейн)) По дороге разбудила., яблоко всунула.. жесть))
    потом уже думала - нафиг я его тащила... подождал бы тренер 10 минут....

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! И с новым домиком!!! а у меня мася второй день сидит тихонечко, не толкается, может с погодой связано, как раз два дня холодно))) в понедельник была у Г послушала сердечко, сказала хорошо все!!!Но а я чёт переживаю!!!!!!
    Прекращай думать о плохом!!!

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Знаешь с животом на кружки не проблема, а вот с лялькой грудной хочу слинг освоить, чтобы проще
    было.
    Моя эта беременность тоже началась с болезни, горло, сопли, температура и вот заканчивается тоже простудой((( видимо организм подустал уже к концу пути.
    О, сестра! Тоже о слинге думаю, хотя некоторые знакомые считают, что рюкзак лучше.

Дописів
    2 991

Типово

Значит приглашаем!! Мы после 5го в сад придем - приглашение вручим Нике )

с лялей - это конечно еще веселее будет)) Но я очень надеюсь, что смогу на машине ездить. Сейчас не могу пока по некоторым причинам... Приходится на маршрутке. 2 недели назад Ваню в саду забыли разбудить-покормить раньше всех, я пришла за ним, а он спит... пришлось сонного на руки и бежать в бассейн)) По дороге разбудила., яблоко всунула.. жесть))
    потом уже думала - нафиг я его тащила... подождал бы тренер 10 минут....
    О клас!
    Нам танцы рядышком в Штурме и рисование тоже рядом нашла, но пока 5 лет это мало для рисования не берут ( а Ника рисует это жесть, наверно в меня руки не из того места). Не, я Веронику на руках уже наверно лет с 3-х не носила, даже 10 метров. Тоже бывает опаздывали пару раз, но ничего, никто не умер, себя нужно жалеть, тем более в положении.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Так если у нас с тобой Г одна, то схожесть будет однозначно ))))
    А я постирала эту КУЧУ одежи малышковой, сохнет долго, солнышко пропало, и теперь для меня погладить огромную кучу, это пытка, я глажу что-то раз в год, у меня все сохнет ровненько
    У меня ЕИ!
    Я тоже глажу только то,что откровенно мятым выглядит неприлично
    Придется полюбить это дело)

http://greenclean.in.ua/category/baby_powder/ девочки,таким порошком никто не стирал? Увидела сегодня в просторе,потом вот поисковик его выдал.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    О, сестра! Тоже о слинге думаю, хотя некоторые знакомые считают, что рюкзак лучше.
    Если эрго,то он с 4-х только вроде, разве что там какие-то вкладыши для новорожденных. А в слинг приучать, говорят все как один - надо сразу с роддома.
    Тоже хочу сразу к слингу приучить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Когда Ванюша был маленький, я пользовалась слингом с кольцами и рюкзаком Эрго.
    Был у меня и слинг-шарф, но я так и не научилась сама себе его закручивать... Ваня был нетерпеливым ребенком и начинал орать на середине процесса))

Слинг с кольцами использовала с рождения до 2-3 мес. Но не скажу, чтоб Ваня очень любил в нем находиться))) Больше любил просто на ручках))
    в 3 мес купила Эрго. Потихоньку пробовали... но носить я стала в 5 мес в нем. Классная штука, удобная. Но вещь довольно габаритная... Помнится, возила с собой в коляске на случай капризов - в нижней корзине места не оставалось вообще.

Слингом пользовалась еще долго... даже когда Ваня ходить потихоньку стал... когда нужно куда-то поехать и не хочется тащить с собой эрго.

Сейчас, наверное, что-то новое, более удобное появилось.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Добрый день
    Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками

Оооо, а я то на 5 месте ведь ещё на прошлой неделе была на 10.
    Я в понедельник пойду к Лайло узи сделаю и обменку хочу подписать.
    Как Лайло принимает на следующей неделе? Мне бы на 2-ое УЗИ надо сходить

Девочки, кто носит юбки и платья, какие колготы для Б покупаете?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, с недельками!

С новым домиком девули))))

Жаль,ч то цитирование не работает(((

Итак:

Лиличка, может мы сразу и паспортные данные будем вносить про вступлении в темку))) А я забеременела в 18, и родила в 19)) Могу сказать,что этот ребеночек ощущается по-другому, и я себя ощущаю намного моложе, и как кто-то здесь писал уже, из-зи разницы в возрасте - неопытной((все познается заново)))

Светико, а я в консерватории работала до Б, может встречались)))

Юлятекила - ооой старуха нашлась)))23-и))))

Хомячок, это я тебя называла энциклопедией))))и тоже думала,что тебе лет 30))) И день рождения у меня в марте, и тоже будет 27, так что ты меня на 3 месика старше)))гггг

А мне девочки стало интересно: как все начиналось ??? и зашла я в первую темку, и темка начиналась со скандала и прений, как и все в нашей стране))) И я очень сожалела,что не могла раньше общаться на форуме,т.к. не знала о такой возможности...Смотрю: а темку создали всего за несколько недель до рождения моего первого ребенка))) так что сожалеть не о чем)))

Дописів
    2 991

Типово

У меня ЕИ!
    Я тоже глажу только то,что откровенно мятым выглядит неприлично
    Придется полюбить это дело)
    Да я знаю, мы ж ещё на 20 неделях с тобой выяснили что она нас ведёт я и с первой Б у неё была.

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Как Лайло принимает на следующей неделе? Мне бы на 2-ое УЗИ надо сходить
    Понедельник, пятница -8:00-12:00, остальные дни вторая смена.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А мне девочки стало интересно: как все начиналось ??? и зашла я в первую темку, и темка начиналась со скандала и прений, как и все в нашей стране))) И я очень сожалела,что не могла раньше общаться на форуме,т.к. не знала о такой возможности...Смотрю: а темку создали всего за несколько недель до рождения моего первого ребенка))) так что сожалеть не о чем)))
    да, я помню эти скандалы))) но девочки молодцы, что отстояли темку!!!

Когда я пришла в эту темку первый раз, тут было совсем не так людно)) Ответов приходилось иногда несколько дней ждать....
    Вот к концу моей первой Б мы с девочками темку расшевелили))
    Раньше ж вообще была одна тема для беременных и одна для мамочек, называлась "ау, мамочки".
    А потом там стало так тесно, что мы решили разделиться)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Angi, спасибо
    Вторая смена это с 12 до 16?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

да, я помню эти скандалы))) но девочки молодцы, что отстояли темку!!!

Когда я пришла в эту темку первый раз, тут было совсем не так людно)) Ответов приходилось иногда несколько дней ждать....
    Вот к концу моей первой Б мы с девочками темку расшевелили))
    Раньше ж вообще была одна тема для беременных и одна для мамочек, называлась "ау, мамочки".
    А потом там стало так тесно, что мы решили разделиться)))
    Там с первой страницы до 500 прошло три года))ггг редко у кого был интернет, и писали редко)) А разговоры все о том же)))сумки, кто не собрал, анализы и т.д.))))
    Спасибо тем девочкам, которые темку открыли,отстояли, вели и будут вести))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Angi, спасибо
    до 18 вроде как, я звонила в регистратуру спрашивала. На этой неделе он на курсах, а с понедельника выходит
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Angi, спасибо
    кажется,с 13 до 18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Утро доброе!
    Четверговых Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!

Аналогично, надо провести все те же манипуляции! Увидела себя на 10 месте- кинулась вещи стирать детские. Муж,зараза,зажал детский бурти купить, купили маленький нянь,потом сама куплю нормальный порошок
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    я на 11 месте - а у меня детские вещи еще и не куплены даже
    Девочки, не затягивайте. Сейчас так долго стирка сохнет, да и гладить на внушительном сроке тяжело, спина быстро устает. Хотя, можно и мужа привлечь к такой работе
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! И с новым домиком!!! а у меня мася второй день сидит тихонечко, не толкается, может с погодой связано, как раз два дня холодно))) в понедельник была у Г послушала сердечко, сказала хорошо все!!!Но а я чёт переживаю!!!!!!
    Многие девочки в теме советовали съесть кусочек шоколада или что-то сладкое и лечь на спину - сразу начнет ворочаться и толкаться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а на Космичке можно сделать узи без направления, просто так (за деньги)?

Вроде и не хочется внепланово делать лишний раз.. тем более срок маленький, 7 недель..
    Но с этой моей болячкой и температурой....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!

С новым домиком нас ))))

Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, с недельками!
    А_настаси_я, я заканчивала училище, в консу не пошла, т.к. решила сменить вид деятельности, но все же в школке отработала 5 лет!
    Zetta, в начале Б еще играла, а потом отдали инструмент знакомым для малышки, а то у нас места совсем не хватало ))) Зато разбираюсь в классике, даю масику слушать, но честно говоря, наш малыш в пузике больше любит попсу

Сторінка 2 з 355 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті