| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого, это на человека? ( на двоих в эту сумму вложились)
ЗЫ Посмотрела на скайсканере, действительно таки цены больше 10000 грн. на человека....
Повезло значит с билетами. Но, с другой стороны, у нас из 9 дней пляжного отдыха на острове - курорте 5 дней лил дождь, не переставая, и шторм. Так что фиг поймешь, где находишь, а где теряешь.
Востаннє редагував Natty: 12.10.2012 о 12:42
ну..может в сезон лучше ехать чтоб без дождей, хотя наверное в сезон и стоимость билетов другая..
Перемещено(Объединено 9 частей в две большие части)
Востаннє редагував Rom2*: 29.10.2012 о 20:35
Красиво. Мне очень нравится Вьетнам.
Востаннє редагував Rom2*: 29.10.2012 о 20:35
Здорово! Думал что там нечего смотреть, а он вон что по факту... Надо было с вами ехать+ Камбоджу посмотреть)))
Востаннє редагував Rom2*: 29.10.2012 о 20:37
Перемещено(Объединение 9 частей в две большие части)
Востаннє редагував Rom2*: 29.10.2012 о 19:05
Перемещено(Объединение 9 частей в две части)
Востаннє редагував Rom2*: 29.10.2012 о 19:05
увы, нет фото стюардесс, я как-то вообще стесняюсь людей фотографировать, а уж после Вьетнама и тем более; я писала уже, что если с вьетнамцами рядом что-то фотографировали, то люди старались отойти, как нам объяснили - они стесняются (кстати в парках - ботаническом саду, зоопарке Хошимина, и особенно в парке Муй Тьен - это где-то в 30 км от Хошимина народ пытался тайком сфотографировать нас - мы для них как обезьянки были)
Перемещено(Объединено 9 частей в 2 части)
Востаннє редагував Rom2*: 29.10.2012 о 20:47
А может у Вас фотоаппарат страшный был? Большой и чёрный?( у меня - серебристая мыльница)
у меня все фотались с удовольствием(вот ещё фотки людей).
За всё время, может только один чел смутился.
Нас тоже фотали как "экзотику", но чаще не тайком, а становились рядом и фотались вместе.
Стюардесса "Эмирейтс". Фото попутчицы. Интересная деталь формы - платок или как там оно называется?
Востаннє редагував Rom2*: 20.10.2012 о 19:01
Спасибо, интересный рассказ и фото (в том числе Лены в выбранных вами ракурсах). В 1393 долл вошли затраты на визу и каковы они в общей сложности?
Ну, я специалист по некоторым ракурсам
Стоимость получения визы не входит в названную сумму.
Виза во Вьетнам получается в аэропорту, но нужно предварительно получить "приглашение" от вьетнамской фирмы. Это приглашение будет лежать в аэропорту прибытия. По прибытии, турист в аэропорту даёт паспорт в специальное окошко. Служащий сличает данные паспорта с данными, напечатанными в приглашении и клеит Вам в паспорт визу.
Стоимость визы в аэропорту 25 долл(однократная до 1 месяца). Стоимость "приглашения" в разных фирмах разная. Известные фирмы берут за это 25 долл. Но мы воспользовались менее "раскрученной" фирмой http://www.vietnamvisapro.com/ там стоимость 10 долл. ( по отзывам они пока не "кидали")
Сайт http://www.vietnamvisapro.com/ не принимает оплату непосредственно с карточек, и предлагает зарегистрироваться в Paypal. Оплата идёт через Paypal.
Итого: 35 долл.
Востаннє редагував Rom2*: 21.10.2012 о 00:33
Перемещено(Объединено 9 частей в 2 части)
Востаннє редагував Rom2*: 29.10.2012 о 20:46
Всем спасибо за положительные комменты.
Сегодня утром этот мой рассказ был удалён, точнее был перемешан с постами в теме
"продажа спортивного оборудования". Потом был стёрт и там. Наверное сбой.
Сейчас попробую "воскресить" его...
P.S. получилось разместить заново. Спасибо модераторам.
Востаннє редагував Rom2*: 22.10.2012 о 22:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks