| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! У Вас только роллеры или, возможно, и коктейли к ним имеются? А вообще роллер 0,5 интересует, есть ли в наличии и если ли инструкция по применению? Спасибо.
Востаннє редагував Iriska1969: 05.01.2013 о 17:04
Только ролллеры, коктейли индивидуально. Инструкцию позже скину, там все просто и много ин-ции в ин-те. Есть последний 0.5 Роллер, он заказан, если во вт не заберут-сможем Вам продать. А так во вт-ср будем заказывать новую партию, можете заказать и себе.
А сертификат соответствия (или что-то типа того) на него есть? И подойдет ли он против морщин под глазами - лапок утиных?
если это принципиально - могу спросить у поставщика, но ждать надо будет с месяц. лично пользуюсь уже месяцев 7 - претензий к качеству нет. относильно применения - могу только предложить классификацию размеров (на 1 стр), а подойдет или нет - все ж индувидуально - от размеров и применения для каждого будет. могу только посоветовать прочитать такую ин-цию в ин-те, но девушки в основном и берут для лица - пока жалоб не было.
Если во вт не выкупят заказанный - смогу Вам продать. а так да, ждать след поставки. в среднем от 3 недель до месяца поставка.
Делаем заказ на новую партию мезороллеров
08-09 января - будем заказывать!
Если Вам нужен конкретный размер и/или хотите быть уверены, что при доставке будет заказанный(не забронированный роллер) - советуем сделать предоплату в размере 100 грн - в этом случае Вы точно получите необходимый Вам роллер.
Предоплата не возвращается, кроме случаев если роллер не будет доставлен в Украину(но такого к счастью еще не было).
Поставьте меня в очередь на 0,5, может все таки во вторник и не выкупят.контакты в пишу в личку.
Здравствуйте! Тоже бы хотела приобрести мезороллер со скидочкой . Длина игл 0,75. Это возможно, есть ли в наличии и сколько ждать заказ? Зарание спасибо.
Добрый вечер!
Когда планируется следующий заказ? Хотелось бы принять участие.
Ответил всем в личку. заказ делаем завтра.
кстати, по просьбам - заказываем мезороллеры с ручкой черного цвета (валик, 540 титан позолеченых иголок, все как и в белых).
Здравствуйте! Предоплату 185 грн за 2 мезароллера я Вам отправила. А Вы сделали уже заказ?
ответил в личку. но сумма предоплаты не та, что указывал. заказ уже сделал.
По Вашим просьбам - информация : Как использовать и следить за роллером
http://www.youtube.com/watch?v=Ak7bn0muW9c
обращаем внимание, что в отличие от используемого роллера по ссылке - мы предлагаем мезороллер с 540 титановыми иглами - его срок применения больше и качество лучше.
а я нашла такой вот ответ
"Применять его нужно не чаще 1 раза в 5-7 дней. Один мезороллер рассчитан на 10 процедур (чем меньше иголки, тем большее количество процедур можно сделать, например 0,5мм можно использовать где-то 15 раз, а вот 2 мм лучше после 10 процедуры уже не использовать).
Если вам будут говорить что срок службы мезороллера 3 года, при этом иглы не тупятся, то спросите у косметологов или медицинских клиник , больше 7-8 раз для проведения серьезных процедур (косметологи часто берут 2,0 мм для лица) они одним мезороллером не работают, потому что потом иглы начинают травмировать кожу, не давая нужного эффекта."
и какое мнение верное? если Вы применяете, то наверняка заметно при длительном использовании - есть эффект или действительно только травмирование? как я понимаю, при использовании иглы просто притупляются, и, соответственно либо проколы более крупные, либо совсем не прокалывают кожу?
почему то тут нет активности, вы еще заказы принимаете? и есть ли сменные насадки?
добрый вечер. лично я пользуюсь уже в районе 7 месяцев - жалоб нет. в среднем срок годности думаю года полтора при надлежащем уходе. никто из покупателей также не жаловался.
заказы принимаем + скоро придет новая партия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks