Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 85, показано з 21 по 40.

Тема: Мезороллер MRS - 540 титановых позолоченных иголок! 0.2-3 мм! Заказывается из США!

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від PlayL1ght Переглянути допис
    Продаем последние оставшиеся в наличии мезороллеры. Размеры уточняйте.

Принимаем пожелания и заказы на новую партию роллеров! Заказывать будем псоле НГ (числа 2-3).

Всех с наступающим Новым Годом!
    Здравствуйте,интересует роллер с размерами игл 0,5,есть в наличие?Уточните условия доставки,можно в личку,спасибо.

Дописів
    96

Типово

Здравствуйте! У Вас только роллеры или, возможно, и коктейли к ним имеются? А вообще роллер 0,5 интересует, есть ли в наличии и если ли инструкция по применению? Спасибо.
    Востаннє редагував Iriska1969: 05.01.2013 о 17:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    167

Типово

Только ролллеры, коктейли индивидуально. Инструкцию позже скину, там все просто и много ин-ции в ин-те. Есть последний 0.5 Роллер, он заказан, если во вт не заберут-сможем Вам продать. А так во вт-ср будем заказывать новую партию, можете заказать и себе.

Дописів
    96

Типово

А сертификат соответствия (или что-то типа того) на него есть? И подойдет ли он против морщин под глазами - лапок утиных?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    167

Типово

если это принципиально - могу спросить у поставщика, но ждать надо будет с месяц. лично пользуюсь уже месяцев 7 - претензий к качеству нет. относильно применения - могу только предложить классификацию размеров (на 1 стр), а подойдет или нет - все ж индувидуально - от размеров и применения для каждого будет. могу только посоветовать прочитать такую ин-цию в ин-те, но девушки в основном и берут для лица - пока жалоб не было.

Дописів
    500

Типово

Только ролллеры, коктейли индивидуально. Инструкцию позже скину, там все просто и много ин-ции в ин-те. Есть последний 0.5 Роллер, он заказан, если во вт не заберут-сможем Вам продать. А так во вт-ср будем заказывать новую партию, можете заказать и себе.
    Здравствуйте,а я тот,кто заказывал роллер,не могу к Вам дозвониться-во вторник не получается,давайте либо завтра либо в среду встретимся.Свяжитесь со мной,пожалуйста,через личку или по телефону.

Дописів
    96

Типово

если это принципиально - могу спросить у поставщика, но ждать надо будет с месяц. лично пользуюсь уже месяцев 7 - претензий к качеству нет. относильно применения - могу только предложить классификацию размеров (на 1 стр), а подойдет или нет - все ж индувидуально - от размеров и применения для каждого будет. могу только посоветовать прочитать такую ин-цию в ин-те, но девушки в основном и берут для лица - пока жалоб не было.
    В принципе - не принципиально. Просто страшновато - лицо все таки.Но, думаю, спросить у поставщика лишним не будет. А как он лично Вам? Помогает, если не секрет? Я так поняла, что-бы мне заказать 0,5 нужно следующей поставки ждать? Это долго?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    167

Типово

Если во вт не выкупят заказанный - смогу Вам продать. а так да, ждать след поставки. в среднем от 3 недель до месяца поставка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    167

Типово

Делаем заказ на новую партию мезороллеров
    08-09 января - будем заказывать!
    Если Вам нужен конкретный размер и/или хотите быть уверены, что при доставке будет заказанный(не забронированный роллер) - советуем сделать предоплату в размере 100 грн - в этом случае Вы точно получите необходимый Вам роллер.
    Предоплата не возвращается, кроме случаев если роллер не будет доставлен в Украину(но такого к счастью еще не было).

Дописів
    96

Типово

Поставьте меня в очередь на 0,5, может все таки во вторник и не выкупят. контакты в пишу в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    167

Типово

договорились)

Дописів
    2

Типово Мезороллер 0,75

Здравствуйте! Тоже бы хотела приобрести мезороллер со скидочкой . Длина игл 0,75. Это возможно, есть ли в наличии и сколько ждать заказ? Зарание спасибо.

Дописів
    1 773

Типово

Добрый вечер!
    Когда планируется следующий заказ? Хотелось бы принять участие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    167

Типово

Ответил всем в личку. заказ делаем завтра.
    кстати, по просьбам - заказываем мезороллеры с ручкой черного цвета (валик, 540 титан позолеченых иголок, все как и в белых).

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте! Предоплату 185 грн за 2 мезароллера я Вам отправила. А Вы сделали уже заказ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    167

Типово

ответил в личку. но сумма предоплаты не та, что указывал. заказ уже сделал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    167

Типово

По Вашим просьбам - информация : Как использовать и следить за роллером
    http://www.youtube.com/watch?v=Ak7bn0muW9c

обращаем внимание, что в отличие от используемого роллера по ссылке - мы предлагаем мезороллер с 540 титановыми иглами - его срок применения больше и качество лучше.

Дописів
    80

Типово

срок годности мезороллера пишут разный. от 1.5-2 лет и выше... лично я пользуюсь уже 7 месяц, и мезороллер как новый.
    а я нашла такой вот ответ
    "Применять его нужно не чаще 1 раза в 5-7 дней. Один мезороллер рассчитан на 10 процедур (чем меньше иголки, тем большее количество процедур можно сделать, например 0,5мм можно использовать где-то 15 раз, а вот 2 мм лучше после 10 процедуры уже не использовать).
    Если вам будут говорить что срок службы мезороллера 3 года, при этом иглы не тупятся, то спросите у косметологов или медицинских клиник , больше 7-8 раз для проведения серьезных процедур (косметологи часто берут 2,0 мм для лица) они одним мезороллером не работают, потому что потом иглы начинают травмировать кожу, не давая нужного эффекта."

и какое мнение верное? если Вы применяете, то наверняка заметно при длительном использовании - есть эффект или действительно только травмирование? как я понимаю, при использовании иглы просто притупляются, и, соответственно либо проколы более крупные, либо совсем не прокалывают кожу?

Дописів
    80

Типово

почему то тут нет активности, вы еще заказы принимаете? и есть ли сменные насадки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    167

Типово

добрый вечер. лично я пользуюсь уже в районе 7 месяцев - жалоб нет. в среднем срок годности думаю года полтора при надлежащем уходе. никто из покупателей также не жаловался.
    заказы принимаем + скоро придет новая партия.

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті