Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 86 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2505, показано з 21 по 40.

Тема: Посоветуйте планшет. (общая тема)

Комбінований перегляд

Pirelli
    Guest

Типово

Верю. Спасибо за сопричастность!

Дописів
    658

Типово

Незачем ехать в Киев, я своей жене брал Wacom Intuos3 A5 в http://dmarket.com.ua/, точную цену не помню (около $400).

Типово

Действительно, нечего ехать в Киев, в смысле если только за планшетом.
    В Днепропетровске небольшие, вроде Волито, появляются периодически в разных местах.

Гоняться за большими размерами тоже нет смысла, пока сами не поработаете.
    У кого-то широкий штрих и им и А4 мало будет, а у кого то наоборот движения руки скупые и человек на большом планшете только больше устаёт. Всё индивидуально.
    После Вакома по качеству на втором месте всё же Гениус идёт, только разница столь высока, что реально ставим ему 22-е место, а со 2 по 21 места пустуют.
    У меня самого есть Гениус МаусПен 6х8. Планшет может и ничего, но вот перо! И именно планость нажатия, сколько я его не регулировал, так и не смог добиться желаемого. Если нужен для обводки, то Гениуса вполне хватит. Разрешение у планшета большое и качество обводки и набросков отличное. Правда после тюнинга с паяльником.
    Let there be Light

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Light Переглянути допис
    Действительно, нечего ехать в Киев, в смысле если только за планшетом.
    И правильно, зачем ехать в Киев, если есть Автолюкс, Гюнсел и т.д.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    1 179

Типово

может уже и не в тему, но я пользуюсь wacom intuos 3 PTZ-930. и не представляю как можно рисовать менее чем на А4 (монитор 20")
    «Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!

Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від Roter Schnee Переглянути допис
    Уважаемые форумчане, посоветуйте приличный графический планшет для начинающего цифрового художника. Ценовая категория 150-175 у.е.
    Чювак, не парься, планшет тебе не нужен.. ПО факту, если умеешь пользоваться компьютером и имеешь талант и желание, то обойдешься без планшета.., а вот если не стоит на это, то планшет те не поможет..

Просто планшет нужен тем, кто реально рисует от руки, имею ввиду рисование в художественном смысле этого слова, а если ты собрался заниматься полиграфией, 3Д, веб или прочим, что больше дизайном завется, а не рисованием, тогда без планшета обойтись эллементарно можно.. У меня стоит планшет Wacom Intuos3 A3 Wide CAD и что сказать то могу, я им пользовался раза два, когада тестировал и когда подпись нарисовать нужно было.. все, хотя занимаюсь по работе - 3д, а халтурю в веб стихии..))) Так что с полной долей уверенности сказать могу, что пока те не приспичет сильно, то покупать его ен стоит.., так как на самом деле девайс довольно специфичный и без крайней потребности покупать его ен стоит, пока гром не грянет - креститься не стоит, а то денег просто выкинешь..))))
    Нет войне, даешь rock'n'rill!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Crying Переглянути допис
    Просто планшет нужен тем, кто реально рисует от руки, имею ввиду рисование в художественном смысле этого слова, а если ты собрался заниматься полиграфией, 3Д, веб или прочим, что больше дизайном завется, а не рисованием, тогда без планшета обойтись эллементарно можно..
    Я не дизайнер и не художник, только делаю иногда фотомонтаж, чистку изображений. И когда я использовал планшет для этого (еще Wacom Graphire2) - реально ощутил, насколько это удобно! Сейчас планшета нет (сестра пользуется, она художник) - и если приходится делать это мышкой - ужасный сакс.. Как без рук - редактировать мышкой вместо планшета - это все равно, что набирать текст на 11 клавишах телефона вместо полноценной клавиатуры - гуано

Дописів
    119

Типово

Базара нет, привычка дело великое.., нет спора..
    ПРосто ты привык работать с планшетом, это словно привыкнуть к одной девушке, а потом переучиваться на другую.. Каждому свое.. Хотя с полной долей отвецтвенности могу сказать, что мышка не мение прикольная для ретуширования штуковина.. Просто ты привык к планшету, не более чем..))

Привычка с выше нам дана,
    замена счастью она..
    /Ас, Пушкин../

Каждому свое,
    Иным - чужое..
    /ворота Асвенцем(а)/

Звідки Ви
    dead sweet 80s
    Дописів
    1 761

Типово

приобретение планшета это осознанный запланированный шаг, а не покупка цацки "абы було" если об этом речь

Я повторюсь, денег я на нем зарабатывать ПОКА не собираюсь, но эскизы для определенных нужд мне будет удобнее делать именно с планшета, а не рисовать карандашиком на бумажке, сканить, перегонять в вектор и т.д.

Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від Roter Schnee Переглянути допис
    приобретение планшета это осознанный запланированный шаг, а не покупка цацки "абы було" если об этом речь

ВОТ!!!!! Верная мысль!!!! Если ты можешь обойтись без этого, то не стоит покупать лишь изза того, что это модно или кто то из друзей сказал, что без него и дизайнер не дизайнер..
    Если тебе кретично важно купить планшет, тогда покупай на здоровье, а если нет, то и не стоит заморачиватсья..!! ПРосто штука эта не из разряда дешовеньких устройств типо мышки или клавы, а полноценный дорогой девайс, так что если ты не мажОр и привык зарабатывать деньги сам и при этом не шкрибешт их лопатой, тогда не люби себе мозги, планшет - осознанный запланированный шаг, а не покупка цацки "абы було" (цетата, см. выше)

Типово

Roter Schnee, тогда только Интуос3.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Belbiy Переглянути допис
    Roter Schnee, тогда только Интуос3.
    Сомневаюсь, человек же написал, что ему пока не для зарабатывания денег. Intuos3 великолепен, но цена разумна только при профессиональном использовании, ну или, как говорилось выше, для мажоров

Блин, неужели 560 грн за Бамбу для своего удобства и обучения - это так дорого?? Как мобилу-понтофон, с которой пользы "0" - говНокию взять от 1500 грн минимум - так это у нас считается в порядке вещей, а планшет для творчества - так нет, советуют пользоваться мышой - бред, ИМХО!..

Типово

К планшету действительно привыкаешь, и потом мышей уже так не порисуешь.
    Но к планшету надо всё же привыкать. Человеку, который всё делал мышей потребуется немало времени на адаптацию.
    Первые несколько дней мне вообще казалось, что более неудобной штуки нет, но со временем понравилось и я уже мог на автомате кинуть мышку в угол коврика, чтобы закрыть приложение.
    Отвыкнуть тоже можно. Когда у меня сломалось перо, я уже через месяц о планшете и не вспоминал, правда я последнее время и не рисую, так что просто не было необходимости.

И лучше всего, конечно не наши советы слушать, а найти знакомого, у которого уже есть планшет, да посидеть у него, порисовать. Тогда лучше поймёшь, нужен ли, и каких размеров. Как я уже писал, больше не для всех значит лучше.

P.S. Если просто для скетчей, то чувствительность к нажатию не так критична, и можно взять тот же Гениус.
    Let there be Light

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Light Переглянути допис
    Первые несколько дней мне вообще казалось, что более неудобной штуки нет, но со временем понравилось и я уже мог на автомате кинуть мышку в угол коврика, чтобы закрыть приложение.
    Ну нет, для обычной работы в системе перо неудобно жутко, и раздражает. А вот именно для рисования (ретуши, выделения) - это самый естественный метод, тонко чувствуешь движение. Поэтому нужно параллельно использовать мышь для работы с интерфейсом, а пером уже там, где нужно.

Типово

Mak_Sim У меня с планшетом даже мыша была, беспроводная, я ей правда практически не пользовался, но когда уже сидишь с планшетом, к мышке тянуться становится неудобно, поэтому всё делал пером.
    Могу сказать, что по сравнению с тачпадом - супер., а ведь некоторые обходятся одним тачпадом.
    Let there be Light

Дописів
    268

Типово Где купить планшетный компьютер ?

Попросили выяснить, в каких компьютерных сетях можно купить планшетный компьютер, к примеру - google tablet m001 или какой-то другой. Может, кто в курсе ?
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

http://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=7341
    Тут вот б\у продают, весьма вкусный
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    268

Типово

Спасибо, конечно, за ссылку но интересует не Б/у а вообще в обычных магазинах такие компьютера продаются или только через интернет - магазины ?
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Товар не ходовой. Продаются, но под заказ и дороже, чем в инете

В пн могу у поставщиков наших поспрошать по этому вопросу, если актуально будет
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    http://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=7341
    Тут вот б\у продают, весьма вкусный
    А что вкусного? Дрэк допотопный.
    А.. там их несколько. Я первый только глянул. )
    И год увидел..
    Востаннє редагував suslik99: 20.07.2011 о 18:52

Сторінка 2 з 86 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті