Лиличка, спаруй меня с lyanuca, мы живем рядом, очень удобно было бы...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зарегистрировалась
Оксана я твое пожелание учла!!! Тебе скоро рожать и думаю никто не будет против, что на твоем сроке сложно мотаться!
Все остальные дарят одному человеку, а получают другому, цепочка составлена)))) Только одна беремняшка будит дарить беремняшке, не хотелось кого-то огорчать и выкидывать со списка, но не думаю. что стороны будут недовольны.
Девочки я буду рассылать адреса, в некоторых нет полных данных по отправке, буду напоминать вам и отправители ждите пока мне ответят. но подарки можете уже начинать собирать
Напоминаю сумма не менее 50грн, отправка идет дополнительной суммой!!!!
Девочки прошу прощения за такую форму отправки данных! На руке висит Анюткин)))) Цифры-это мобильные телефоны в форме убрался первый ноль.
Кому надо что-то уточнить. можете смс-кой узнать, если не хотите через меня.
Надеюсь у нас все пройдет гладко!!!
Напоминаю, что срок до 10.10.12
Очень надеюсь, что всем понравится и ждем от всех фототчетиков!!!
У меня такой вопрос к ХОЧУШКАМЧтобы хотелось получить в подарок от Беременяшки?
Или, может, из Беременяшек кто-то поделится идеей, что можно подарить Хочушке (желательно в личку, чтобы сохранить интригу). Поделитесь идеями!!!
зачем же сразу б/у? можно статуэтки венеры или афродиты; какие-то безделушки с камнями аметист, малахит, топаз; картину с лопнувшим гранатом/икону св. Матроны. кстати можно и символичное б/у: набор чашка/тарелка(лично я с удовольствием пользуюсь такой б/у чашкой). еще про символичное б/у: любая вещь, которую подержал какое-то время человек вроде как заряжается его энергетикой, так что можно не полениться и подержать/померять/накинуть на себя(если это из серии текстиля) какое-то время любой купленный презент, чтоб "зарядить пузатой энергией"да вообще любое, что у вас ассоциируется с плодородием и беременностью.пы сы: чисто от себя - к любому подарку можно приложить купленный тест на беременность, на котором дорисовать 2-ю полоску и передать хочушке как эстафетную палочку. так что идей много
Востаннє редагував shurshik: 30.09.2012 о 20:41
Спасибо за такую идеюСвой подарочек вчера получила
Спасибо Оксаночке
Как передам подарочек своей беременяшке, отпишусь![]()
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь... как отправить посылку Новой почтой? Я никогда этого не делала... Подарок нужно самим упаковывать или это можно сделать на почте? И во что можно упаковать? И как потом его отправлять?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks