Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 152, показано з 21 по 40.

Тема: Обмен подарками между жителями тем "Жду ребенка" и "Хочу стать мамой"

Типово

Лиличка, спаруй меня с lyanuca, мы живем рядом, очень удобно было бы...

Дописів
    148

Типово

Зарегистрировалась

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки очень многие не догадались писать свои контактные данные по пересылке, ну это ладно, мы выясним по ходу дела)))))))))))))))))))

Участников 18 человек, поэтому могу сделать пары, а могу, чтоб интересней было составить цепочку? Т.е. ты даришь одному человеку, а тебе другой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки очень многие не догадались писать свои контактные данные по пересылке, ну это ладно, мы выясним по ходу дела)))))))))))))))))))

Участников 18 человек, поэтому могу сделать пары, а могу, чтоб интересней было составить цепочку? Т.е. ты даришь одному человеку, а тебе другой?
    Я за интригу!))

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

а я за удобство, чтобы мне не ехать никуда)))) хочу Лянуке подарить что-то...

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а я за удобство, чтобы мне не ехать никуда)))) хочу Лянуке подарить что-то...
    Оксана я твое пожелание учла!!! Тебе скоро рожать и думаю никто не будет против, что на твоем сроке сложно мотаться!
    Все остальные дарят одному человеку, а получают другому, цепочка составлена)))) Только одна беремняшка будит дарить беремняшке, не хотелось кого-то огорчать и выкидывать со списка, но не думаю. что стороны будут недовольны.

Девочки я буду рассылать адреса, в некоторых нет полных данных по отправке, буду напоминать вам и отправители ждите пока мне ответят. но подарки можете уже начинать собирать

Напоминаю сумма не менее 50грн, отправка идет дополнительной суммой!!!!

Дописів
    19 387

Типово

Девочки прошу прощения за такую форму отправки данных! На руке висит Анюткин)))) Цифры-это мобильные телефоны в форме убрался первый ноль.
    Кому надо что-то уточнить. можете смс-кой узнать, если не хотите через меня.
    Надеюсь у нас все пройдет гладко!!!

Напоминаю, что срок до 10.10.12

Очень надеюсь, что всем понравится и ждем от всех фототчетиков!!!

Типово

Лиличка, спасибо, дорогая!

Дописів
    658

Типово

У меня такой вопрос к ХОЧУШКАМ Чтобы хотелось получить в подарок от Беременяшки? Или, может, из Беременяшек кто-то поделится идеей, что можно подарить Хочушке (желательно в личку, чтобы сохранить интригу). Поделитесь идеями!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    У меня такой вопрос к ХОЧУШКАМ Чтобы хотелось получить в подарок от Беременяшки? Или, может, из Беременяшек кто-то поделится идеей, что можно подарить Хочушке (желательно в личку, чтобы сохранить интригу). Поделитесь идеями!!!
    хочется получить какую-то вещь, вроде как некий талисманчик, который по каким-то приметам приведет к беременности. есть много всякие поверий про вещи, которыми пользовалась беременная (типа чашек, из которых пили, ну или какие-то другие предметы и т.д.). ну это лично мое

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    хочется получить какую-то вещь, вроде как некий талисманчик, который по каким-то приметам приведет к беременности. есть много всякие поверий про вещи, которыми пользовалась беременная (типа чашек, из которых пили, ну или какие-то другие предметы и т.д.). ну это лично мое
    Ну вот как-то б/у не очень хотелось бы дарить

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Ну вот как-то б/у не очень хотелось бы дарить
    зачем же сразу б/у? можно статуэтки венеры или афродиты; какие-то безделушки с камнями аметист, малахит, топаз; картину с лопнувшим гранатом/икону св. Матроны. кстати можно и символичное б/у: набор чашка/тарелка(лично я с удовольствием пользуюсь такой б/у чашкой). еще про символичное б/у: любая вещь, которую подержал какое-то время человек вроде как заряжается его энергетикой, так что можно не полениться и подержать/померять/накинуть на себя(если это из серии текстиля) какое-то время любой купленный презент, чтоб "зарядить пузатой энергией" да вообще любое, что у вас ассоциируется с плодородием и беременностью.пы сы: чисто от себя - к любому подарку можно приложить купленный тест на беременность, на котором дорисовать 2-ю полоску и передать хочушке как эстафетную палочку. так что идей много
    Востаннє редагував shurshik: 30.09.2012 о 20:41

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    еще про символичное б/у: любая вещь, которую подержал какое-то время человек вроде как заряжается его энергетикой, так что можно не полениться и подержать/померять/накинуть на себя(если это из серии текстиля) какое-то время любой купленный презент, чтоб "зарядить пузатой энергией"
    ну вот теперь мне более понятно Что-то я с беременностью тупить начала

Дописів
    19 387

Типово

Девочки, отправка и вручение подарка до 10.10.2012. Я понимаю. что бывают нюансы не зависящие от нас, если вы не успеваете, то просьба отписаться в ЛС!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Спасибо за такую идею Свой подарочек вчера получила Спасибо Оксаночке
    Как передам подарочек своей беременяшке, отпишусь

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Спасибо за такую идею Свой подарочек вчера получила Спасибо Оксаночке
    Как передам подарочек своей беременяшке, отпишусь
    Ура, поздравляем! Ждем фотоотчет!

Дописів
    658

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь... как отправить посылку Новой почтой? Я никогда этого не делала... Подарок нужно самим упаковывать или это можно сделать на почте? И во что можно упаковать? И как потом его отправлять?

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь... как отправить посылку Новой почтой? Я никогда этого не делала... Подарок нужно самим упаковывать или это можно сделать на почте? И во что можно упаковать? И как потом его отправлять?
    Тоже интересует вопрос как отправлять новой почтой. И когда этот подарок прийдёт? А можно самой отвезти на отделение для получателя, если мне по пути?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А мне кажется, что лучше созвониться и встретиться лично (ну, если так удобно обеим сторонам)

Дописів
    19 387

Типово

можешь прийти не с запакованным, а там на месте упакуешь в конверт политиленовый, если бьющееся то в коробку

Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті