| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня был на свежем воздухе,
заметил что по одному маршруту за полтора часа пролетело 7 самолетов.
это очень много, точно такого небыло,
следы остались и расползлись постепенно.
Не связываю, но горло першит.
Продам шаровую молнию!
не дорого!
Оптом скидка!
Та фигня это всё. Кому надо нас травить? Кто налоги платить будет, если мы подохнем?
Ветра просто нет, вот и не развеивает следы от самолётов.
тоже обратил внимание. началось в первой половине дня, вечером продолжалось. от одних самолетов инверсионный след длинный и держится долго. от других - короткий и быстро исчезает. что это было?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
это были пассажирские самолеты, дожидающиеся посадки в своих высотных эшелонах, или военные?
если военные - сегодня были какие-то учения?
если это были учения, то почему над густонаселенным городом?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Ветер поменялся. Вверху рабочей всю прошлую неделю дышать было невозможно, а сегодня чистый свежий воздух (если можно так его вообще назвать в городе).Ну, низаню,
целый день воняет каким то перепаленныым железом..
В начале пр Правды
Не переживайте!
Это сезонное обострение городских сумасшедших!))))
а так да,рано или поздно мы все умрем!
Ага, реально обсмотрелись "полное затмение" на НТВ вот их и колбасит.
Я бы не был столько категоричен тоже.
Наверстали все за предыдущие дни (до приезда ВФЯ).
ззз
хасиды прилетают?
гм...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks