скоро буду, странная тема , я еще в пять лет думал именно так , смысл жизни именно в самой жизни ... ибо скука это там , а здесь видимость движника ... боюсь что тип движняка мы еще сами выбираем почти как из меню в игрухе ...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скоро буду, странная тема , я еще в пять лет думал именно так , смысл жизни именно в самой жизни ... ибо скука это там , а здесь видимость движника ... боюсь что тип движняка мы еще сами выбираем почти как из меню в игрухе ...
Vedma, ну почему вы думаете, что я не знаю как вы живете ? Вы же не в вакууме живете, а в социуме. И отдельные индивидумы иногда приходят к вам в гости и общаются с вами.
Слухами земля полнится.
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
Пал Степаныч, обязательно скажу. И не только вам. Обещаю.
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
скоро буду,И отдельные индивидумы иногда приходят к вам в гости и общаются с вами.Если бы Вы еще знали, что я не принимаю гостей, Вам бы полегчало?
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
alyak, в чем странность ? В детстве мы все размышляли на подобные темы, но это совсем другое. Тогда у вас не было все тех знаний и вы не были умудрены жизненным опытом. Это все равно что сравнивать эротические фантазии 14-ти летнего юнца, видевшего женскую грудь в журнале и ощущения матерого ловеласа.
(с) Vedma
Vedma, мне и так легко. А "примнимать гостей" - это не значит приглашать их домой![]()
Опять же, если вы внимательно прочитаете, то поймете, что в понятие "как вы живете" в этой теме вложен несколько другой смысл, чем банальная бытовуха.
(с) Vedma
заданный вопрос - лишь часть общего "В чем смысл жизни?"
Может вот это поможет:
http://az.lib.ru/t/tolstoj_lew_nikol...ext_0440.shtml
скоро буду, Сорри, но к бытовухе свели тему Вы![]()
Ох, тяжело с вамиДопис від скоро буду
Скучно - умирайте. Не скучно - не умирайте. Выбор на любой вкус
А в глобальном плане СМЫСЛА НЕТ.
Vedma, ах мадам, оставьте ваши мелкие споры. Здесь говорят о возвышенном![]()
tаnk, если короче, то вы не знаете "НАХ ОНО ВСЕ ЭТО НАДО" ?
deny, чур без ссылок. Мы здесь высказываемся по очень важному вопросу. Пожалуй по самому важному ! Свое мнение плиз.
(с) Vedma
скоро буду, Эх, не там Вы тему завели, если бы в Религии..., Вам бы А55 сказал, что нужно поверить в бога и станете вечным![]()
скоро буду, как раз знаю:
В глобальном плане (в рамках Вселенной даже всего-лишь доступной познанию и наблюдению человеком) ОНО НЕ НАДО вообще.
Vedma,не хочу в религию
эта тема ОБЩАЯ !!! Общеее не бывает. А религия - это уход от реальности, но не решение проблемы.
Неужели никто не знает ответа ?Мне казалось что посетители сего уважаемого рессурса более проДвинутые люди
![]()
(с) Vedma
Такссс... уже появилась конкретика ! Ну что будем делать ? Низя вот так просто сидеть сложа руки.Допис від tаnk
(с) Vedma
скоро буду, я ж написал выше: можете смело умирать, во вселенной ничего не изменитсяЕсли вас интересуют исключительно глобальные масштабы - смысла нет
![]()
Допис від скоро буду
тут вырисовываются такие неоднозначные варианты: умирать или не умирать. Выбор за вами![]()
tаnk, так я ж не могу сам . Я ж не эгоист. У меня за все человечество душа болит. Ну умру я... так опять же.. вы говорите что от этого ничего не изменится. Какой тогда смысл умирать ? Неее... это ошибочная ветвь в рассуждении.
(с) Vedma
Ну я вобщем это... в реальность пока уйду. Хлебца там купить, мясца.., а вы пока подумайте. Я скоро буду![]()
(с) Vedma
Зміниться. Можливо, що й кардинально. Але ніхто цього не відчує. Бо ні з чим буде порівнювати. От якби можна було запустити паралельно дві версії Всесвіту - із скоро буду та без нього, то різниця була б помітна. І щодалі - то більше. Ймовірно, що різниця могла б бути дуже глобальною.Допис від tаnk
Пояснюється це двома простими словами - "Ефект метелика". В даному випадку - "ефект скоро буду"
скоро буду,Что Вы имеете ввиду - жить или что-то делать?А НАХ ОНО ВСЕ ЭТО НУЖНО, ЕСЛИ ВСЕ РАВНО ВСЕ УМРУТ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks