читайте условия использования на сайте фотобанка
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читайте условия использования на сайте фотобанка
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
дубль
зато сразу видно , что тема не мертвая![]()
вот и читайте... в 99,9% случаях стандартная лицензия полностью удовлетворяет потребителя
и в серьезные проекты миллионники я не буду вставлять фото, которое продается и с расширенной и со стандартом
просто тупо из-за того, что его потом смогу увидеть на плакете какого-то гадюшника или рекламе мази от гемороя
фото на такие проекты делают сами, (или покупают/выкупают в более серьезных банках типа истока)
Единственное, что скажу в вашу защиту.
При прямой покупке фото почти во всех фотобанках сейчас вставляется идентификатор аккаунта, с которого оно было куплено.
Так что перепродажа легко отслеживается. Но это опасно только тем, что данный аккаунт закроют и этим все закончится.
... и вообще хороший человек...
И то порадовалиПри прямой покупке фото почти во всех фотобанках сейчас вставляется идентификатор аккаунта, с которого оно было куплено.
Так что перепродажа легко отслеживается. Но это опасно только тем, что данный аккаунт закроют и этим все закончится..
А вообще насчет "уважающих себя фотобанков" - поспрашивайте у "уважающих себя стоковых фотографов" - которые продают лицензии десятками тысяч (типа Аркурса) или если помельче, - Заставкина или Эльнура, - то они вам расскажут лестное про Айсток и прибыль с него по сравнению с Шаттерстоком.
А фото с айстока будет "неповторимым" только если покупать фото эксклюзивщиков, - далеко не все так такие (и то не факт что его не успели купить и поставить на рекламу мази от геморроя. Фото на айсток может быть, и на шаттере и на фотолии и еще на куче стоков
. Тогда уже на макро идти за эксклюзивом..
Я смотрю на фотобанки, как потребитель
Мне все равно сколько они получают с подписок при продаже тысячами.
Мне не все равно, когда я покупаю фото - и вижу его еще в трех-четырех местах.
Особенно это тематическое использование: "НГ", "8 марта", "1 сентября", "святого валентина".
лучше я куплю на истоке эксклюзив (ну или сделаю фотосет)
в результате сэкономлю время, деньги, нервы и репутацию
... и вообще хороший человек...
по Законам Украины никто не обязан отчитываться в том, что у него есть или чего нет перед каким-то фотографом и этот фотограф посылается на три веселых буквы - начнем с этого. И никакого права у этого фотографа нету проверять лицензии у граждан. У нас действует презумпция невиновности и фотограф должен доказать, что его права нарушены.
Предлагаю Вам услугу по получению необходимых Вам фотоматериалов фотобанка www.shutterstock.com.
для Вас передам изображения Jpeg из фотобанка www.shutterstock.com за следующие деньги:
1-5 изображений - 100 грн за штуку
5-10 изображений - 75 грн. за штуку
10 изображений и более - 65 грн. за штуку
Порядок оплаты:
наличные (расчет при встрече в г. Днепропетровск)
безналичные - кошелек WebMoney (оплатить можно через терминал в одном из торговых центров города)
Порядок заказа:
1) Указываете номер изображения, который вам нужен (номер на сайте www.shutterstock.com) здесь на форуме или в личку или на e-mail
2) Когда я подтверждаю, что я правильно понял, какое изображение вам нужно - оплачиваете.
3) Через 2 дня получаете изображение на Ваш e-mail или могу записать на диск (на диске только по г.Днепропетровск)
Гарантии:
Если Вам нужны гарантии, то могу предложить следующий вариант:
Вы указываете номер изображения, которое хотите получить, я его покупаю на www.shutterstock.com и присылаю вам фрагмент этого изображения (1/2 от изображения). По этому фрагменту Вы сможете понять, что картинка у меня есть и она соответствующего заказу качества.
Такой вид гарантии распространяется только на одно изображение (100 грн/шт).
Сроки:
С момента получения оплаты - 2 дня.
ВНИМАНИЕ:
1) Учитывайте, что фотоматериалы с фотобанка Shutterstock, которые вы получите будут без лицензии, разрешающей их использование и хранение, так как использовать и хранить фотоматериалы (хранить фотоматериалы правообладателем разрешеается 6-12 месяцев, а после этого держатель лицензии обязан удалять их с носителей информации) Shutterstock имеют право только те, кто купил лицензию и заключил договор с сайтом http://www.shutterstock.com и только в период действия лицензии.
2) Изображения я передаю Вам в том виде, в котором получил их с www.shutterstock.com и претензии к качеству изображения адресуются только авторам на www.shutterstock.com.
3) Тем, кто получил фотоматериалы сайта shutterstock.com нужно соблюдать авторские права собственников фотоматериала, в соответствии с требованиями стандартной лицензии сайта http://www.shutterstock.com/licensin...&type=standard
Востаннє редагував azazab: 10.12.2012 о 10:50
ап ап ап
Востаннє редагував azazab: 14.01.2013 о 10:18
кому нужны картинки, обращайтесь. ап
Востаннє редагував azazab: 04.02.2013 о 10:11
кто хочет фото shutterstock - пишите сюда или на электронку vizualno "собака" mail.ru
Востаннє редагував azazab: 27.02.2013 о 09:59
темма вверх
Предлагаю Вам услугу по получению необходимых Вам фотоматериалов фотобанка www.shutterstock.com.
для Вас передам изображения Jpeg из фотобанка www.shutterstock.com за следующие деньги:
1-5 изображений - 100 грн за штуку
5-10 изображений - 75 грн. за штуку
10 изображений и более - 65 грн. за штуку
Порядок оплаты:
наличные (расчет при встрече в г. Днепропетровск)
безналичные - кошелек WebMoney (оплатить можно через терминал в одном из торговых центров города)
Порядок заказа:
1) Указываете номер изображения, который вам нужен (номер на сайте www.shutterstock.com) здесь на форуме или в личку или на e-mail vizualno "собака" mail.ru
2) Когда я подтверждаю, что я правильно понял, какое изображение вам нужно - оплачиваете.
3) Через 2 дня получаете изображение на Ваш e-mail или могу записать на диск (на диске только по г.Днепропетровск)
Гарантии:
Если Вам нужны гарантии, то могу предложить следующий вариант:
Вы указываете номер изображения, которое хотите получить, я его покупаю на www.shutterstock.com и присылаю вам фрагмент этого изображения (1/2 от изображения). По этому фрагменту Вы сможете понять, что картинка у меня есть и она соответствующего заказу качества.
Такой вид гарантии распространяется только на одно изображение (100 грн/шт).
Сроки:
С момента получения оплаты - 2 дня.
ВНИМАНИЕ:
1) Учитывайте, что фотоматериалы с фотобанка Shutterstock, которые вы получите будут без лицензии, разрешающей их использование и хранение, так как использовать и хранить фотоматериалы (хранить фотоматериалы правообладателем разрешается 6-12 месяцев, а после этого держатель лицензии обязан удалять их с носителей информации) Shutterstock имеют право только те, кто купил лицензию и заключил договор с сайтом http://www.shutterstock.com и только в период действия лицензии.
2) Изображения я передаю Вам в том виде, в котором получил их с www.shutterstock.com и претензии к качеству изображения адресуются только авторам на www.shutterstock.com.
3) Тем, кто получил фотоматериалы сайта shutterstock.com нужно соблюдать авторские права собственников фотоматериала, в соответствии с требованиями стандартной лицензии сайта http://www.shutterstock.com/licensin...&type=standard
Востаннє редагував azazab: 20.03.2013 о 10:31
Пришлите фрагмент фото для определения соответствия
этого изображения?
Номер изображения: 118890115
Долучення 1067973
похоже каждый получил заказ
Востаннє редагував azazab: 19.04.2013 о 21:24
я гарантирую результат, а не просто сижу на стуле, и занимаюсь черт-знает-чем.
Востаннє редагував azazab: 19.04.2013 о 21:26
абабаз, у меня все лицензионное КС2, рав-конвертор, просмотровщик, фотоаппарат "белый", зарегиный - опчим на компе все лицензионное или бесплатное.
Я авторитетно тебе заявляю - ты занимаешься мошенничеством, ещё и людей подводишь под судебные передряги. Посмотрим, как шаттер на это отреагирует. Практически всех постсоветских фотографов с шаттерстока я знаю, как только увижу бигборд со знакомой фоткой - автор в тот же день будет об этом знать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks