мы вчера с подругой попались на их удочку...не представляю как я умудрилась!Marigvana?подскажи как закончилась твоя история,тебе вернули деньги?и куда обращаться.После смотрела репортаж 34 канала...почему их до сих пор не прикрыли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы вчера с подругой попались на их удочку...не представляю как я умудрилась!Marigvana?подскажи как закончилась твоя история,тебе вернули деньги?и куда обращаться.После смотрела репортаж 34 канала...почему их до сих пор не прикрыли?
Ой, ребятки, ну вы прям как вчера родились! Таких фирм море, я сама была на "собеседоании" в такой фирмочке весной, базировались они на территории автовокзала, причем телефон их я нашла в газете, которая распространяется центрами занятости бесплатно. Тогда просили 150 гривен. Обещали "железное" трудоустройство в "жирной" фирме (лексикончик еще тот).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
"Компания" с таким названием....![]()
Marigvana, я с Вами полностью согласна. Моя дочь тоже попалась на этот развод (хотела подработать на каникулах). Если необходим свидетель в райотделе, готова подтвердить факт мошенничества.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks