up![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, берем мумиё! Можно заказать расфасовку 5-10 гр... любую, какая вам будет удобна.
Мумиё - прекрасное средство от аллергии. Попробуй! И ты забудешь об аллергии!
Всем привет!
Мумие для волос используется как негормональный препарат с высокой эффективностью действия. При наружном применении он улучшает местное кровообращение возле волосяных фолликулов, и нормализует уровень меди и цинка, необходимых для нормального роста волос. Мумие оказывает внутриклеточное действие на корни волос в форме, соответствующей закономерностям природы, и питательные вещества проникают сквозь верхний эпидермис непосредственно в дерму, где находятся волосяные луковицы. В итоге, происходит стимуляция спящих фолликулов и укрепление волос, уже находящих в фазе роста.
Мумие для лечения волос применяется наружно в виде растворов, примеси к шампуням и масок. Несколько вариантов использования:
10% раствор мумие нанести пульверизатором на кожу головы и смыть через 1-2 часа обычным шампунем — применять при облысении и интенсивном выпадении в течение 25-28 дней;
сделать смесь из небольшого количества шампуня, столовой ложки меда и 0,2 г мумие, затем нанести ее на кожу головы на 20-30 минут, после чего смыть шампунем — оказывает питательное и тонизирующее действие;
для лечения от облысения сделать настои корней лопуха и мяты (в равных долях), затем растворить 1 г мумие в 100 мл раствора и втирать 1 раз в сутки в кожу головы. Курс лечения 25-28 дней, затем сделать перерыв 10 дней.
![]()
Мумиё - горная смола. На Алтае люди постоянно принимают мумиё, живут здорово и славятся долголетием. Приобретайте мумиё!!!![]()
Здравствуйте! Мумие у вас в наличии? Мне бы пару грамм на пробу..
Прошу внести меня в список заказчиков) мои данные у Вас есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks