| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер вы приняли мой заказ?
и мой приняли?
сколько уже собралось?![]()
Мне нужна вышиванка мужу на день рождения (в декабре) , получиться к этому времени? А чье производство и видели Вы в живую изделия?
к сожалению, не могу Вам этого гарантировать. Как только соберется минималка - отсылаю заказ. Производство - Луцк, вживую изделия видела, у меня у самой есть вышиванка этого производителя. Сначала купила себе, потом решила собрать СП) Если хотите посмотреть на качество - можете подъехать, покажу. Живу на Калиновой.
А где на Калиновой? И в какое время бываете дома? Сама живу недалеко от Образцова, но у меня маленький ребенок, а так как хочу сделать мужу сюрприз, надо будет идти с ребенком, поэтому могу только в будние дни до 17-00.
До сбора минималки нужно еще две вышиваночки!
Просьба всем заказавшим проверить правильность всех данных по Вашим заказам в первом посте!
Все правильно, свой заказ подтверждаю
МОЯ РАСПРОДАЖКА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173326
ОСТАЛАСЬ ОДНА ВЫШИВАНОЧКА ДО СБОРА МИНИМАЛКИ!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
Ура!
Минималка собрана!
Уважаемые заказчики, еще раз, пожалуйста, проверьте правильность данных по Вашему заказу в первом посте.
В первом же посте я написала список к оплате. Каждому в личку я скину номер своей карточки. Как только денежки будут на счету - сразу отправляю заказ и в течении недели нам высылают вышиванки)
Всем, кто желает присоединится к заказу - это еще возможно, торопитесь)
Олечка, я хочу немножко поменять заказ :
Мужская вышиванка
Арт 155 (Хлопок. Тканая нашивка.)
размер 52
225 грн.
И еще вопрос - а хлопок , какая ткань имеется ввиду? Нельзя заказать єту модель но из льна?
Юль, честно говоря, не знаю, как выглядят вышиванки из хлопка у этого производителя... моя вышиванка из полульна. Но, к сожалению, менять ткать в моделях поставщик не будет. Есть другие модели из льна, может Вам что-то из них приглянется? Хотя мне кажется, из хлопка - красивая вышиванка будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks