Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как ни крути, сам путч — событие крайне положительное.
Он послужил тем детонатором, который бескровно угробил коммуняцкую империю, и весь мир стал безопаснее
Он приобщил нас к нетленке "Лебединого Озера"
Он показал нам, какие же всё-таки ублюдки с трясущимися руками, правили нами
Он заставил украинских коммуняк, в попытке удержаться при власти, дать отмашку своим 239 на объявление государственной независимости Украины
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
mann, как Вам не стыдно!? Вторая провокативная тема в одной недели!)))
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Разве вторая? Мне казалось, на этой неделе я еще тем не создавал.
И потом, тема не провокативная, она о любви.![]()
Номер два..
И я тут со своим мнением не оригинален![]()
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
http://oper.ru/news/read.php?t=1051610907В 1991 году население обманывали обещаниями про «100 сортов колбасы». Типа вот сейчас отодвинем коммунистов, устроим свободные выборы — и сразу всё наладится!
Сразу у населения пропали все нажитые деньги. Сперва денежная реформа, потом Гайдар — и не осталось ничего. Жившие на национальных окраинах лишились всего имущества и были вынуждены бежать в Россию. Кто не успел убежать — тех убили. Потом две чеченские войны.
А теперь Дмитрий Анатольевич лично поясняет непонятливым: не надо путать демократию с благополучием.
Тогда же радостно орали о подъёме религии, о правильных священниках, которые придут на смену кровавым коммунистам. Вера — вот что спасёт Россию! Возрождение веры — это возрождение России! Вместе вырвем нашу страну из кровавых лап атеизма, уничтожающего души! Даже светоча своего Солженицына прикопали в православном монастыре.
Что они же говорят о священниках теперь — слышно всем и каждому.
Лицемеры.
Августовский путч - гнусная провокация марионеток Запада Горбачева и Ельцина , организованная накануне подписания Союзного Договора и умышленно приведшая к разрушению СССР. Горбатый Иуда подбивал патриотов-силовиков как-то противодействовать влиянию сепаратиста-Ельцина и когда понадобилось их поддержать просто самоустранился и подставил их.... Таких исторических примеров хватает - например уничтожение генерала Корнилова, когда его также подставил Керенский.
Мой вариант - выше.
Востаннє редагував Славянин: 20.08.2012 о 11:30
... поскольку пункта один из этапов развала системы СССР нету, то проголосовал за борьбу за власть, что в принципе с натяжкой можно сравнить....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
тоже за первые 2 пункта
Положительно. Рухнул Железный занавес отделяющий нас от цивилизованного и просвещенного Мира.
Пропагандистское бла-бла-бла.
В 1991м году англосаксами был уничтожен исторический геополитический противник Российская империя=СССР. В том числе чтобы пограбить и поживиться любыми трофеями: от промышленности и полезных ископаемых до золота партии, пропавшего как бы неизвестно куда.
Востаннє редагував Славянин: 20.08.2012 о 12:34
я теж бачу середину між 2 та 3 питаннями. але проголосував за результат: відсторонення від влади КПСС, оскільки боротьба за владу у вищому керівництві країни триває завжди і не закінчилася нині.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks