Добрый день, я заказывал наматрасник Caress (Турция) в размере 160*190. Скажите пожалуйста, как долго ещё ждать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, я заказывал наматрасник Caress (Турция) в размере 160*190. Скажите пожалуйста, как долго ещё ждать?
Пока не собирается минималка! Нужно еще хотя-бы 2 единицы для отправки заказа!
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Созвонилась с Поставщиком: дали согласие на отправку 3-х позиций, но отправку нам будут планировать на 26.09., т.е. ориентировочно четверг-пятница следующей недели наматрасники будут у меня и смогу Вам отдать! Напишите, пожалуйста, готовы ли Вы еще неделю ждать?
Востаннє редагував Inno4kaR: 20.09.2012 о 17:28
Добрый день. Я готов ждать.
Уважаемые форумчане: Persena и miron-zforse!
Сегодня связывалась с Поставщиком, сказали, что есть возможность отправить нам наматрасники сегодня-завтра, в связи с этим прошу Вас оплатить покупку в ближайшее время.
Реквизиты для оплаты сбрасываю в л.с.
Заранее, спасибо!
О приходе посылки и раздаче сообщу дополнительно!
Получила наматрасники!
О раздаче отписываюсь в личку!!!
В наличии есть такая фланелевая непромокаемая пеленка:
- 90 грн. размеры 60х90 см
Завтра 23.09 буду в центре (11.30-12.00) могу взять с собой!
Востаннє редагував Inno4kaR: 29.09.2012 о 15:46
В наличии есть такая фланелевая непромокаемая пеленка:
- 90 грн. размеры 60х90 см
В воскресенье 30.09 буду в центре (11.30-12.00) могу взять с собой! - ПРОДАНА
Востаннє редагував Inno4kaR: 02.10.2012 о 22:07
Здравствуйте. Можно заказать 2 водонепроницаемых наматрасника Caress (Турция) 200х90?
Добрый вечер! Такие наматрасники доступны к заказу! Для отправки мной заказа нужно еще хотя-бы одного желающего! Если Вы готовы подождать - оставьте, пожалуйста, в качестве подтверждения заказа, Ваш контактный номер телефона в л.с. Если Вам необходимо на определенную дату, тоже, пожалуйста, напишите!
Принимаю заказы!!!
Добрый день! интересуют 2 наматрасника водонепроницаемых, как быстро собирается заказ и как быстро он доставляется?
Добрый день. Хочу заказать Антиаллергенная фланелевая непромокаемая пеленка Flanel Protection ТМ Genta
Только скажите какие размеры и какая цена??
Спасибо, жду вашего ответа![]()
Добрый день! Фланелевая непромокаемая пеленка стоит 90 грн., размеры 60х90. У меня есть 1 в наличии, могу с Вами встретится и посмотрите "вживую" .
Добрый день! Если Вы решите заказывать наматрасники - заказ отправлю в этот же день (т.к. нам до минималки на данный момент не хватает 2 позиции). На обработку и доставку заказа уходит в среднем 2-3 дня (при условии, что у Поставщика все есть в наличии).
[QUOTE=Inno4kaR;18708985]Добрый день! Фланелевая непромокаемая пеленка стоит 90 грн., размеры 60х90. У меня есть 1 в наличии, могу с Вами встретится и посмотрите "вживую" .
Хорошо, давайте встретимся. Я бы ее сразу забрала бы
Когда, где и во сколько?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks