| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нука нука..
в каком это году?.. ))
...
если ты про мороженные во льду почерневшие камчатские клешни которые и сварить для пожрать невозможно и в салат не добавишь , то я понимаю
там и осьминог мороженный был -страшный как смерть )), и икра паюсная ....те кто нормальную пробовал не покупали её категорически
впрочем эта "икра" была в любом овощном магазине на развес и чёрная и красная , в тазиках рядом с малосольными огурцами
...
в каком ещё ресторане Прага? в каком городе? в Мск что ли? ))
хм!(c)
а основная тема фильма что жилья строилось настолько много что в двух разных городах можно было запутаться в новостройках . Темпы ввода многоэтажного жилья в укриане 0,5% от площади в год . Т.е. типа дом должен служить 200 лет . На практике уже хрущевки разрушаются .
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
ещё раз..
материал под хрущёвки делали з\к , а строили дома "химики"
фильмов про Шурика насмотрелся?
...
вот как это делалось:
9 Доменную печь в Кр Роге сплошняком возвели химики , и Криворожский цементный з-д они же , а плиты и стены для хрущёвок на криворожских ЖБК делали зечки - это считалось лёгкой работой...
все хрущёвки для пролетариата который стал варить чугун на 9 печь Криворожстали - бесплатная работа условно-досрочно освобождённых на поселении
...
был у органов план по мобилизации бесплатной рабочей силы путём знакомства граждан СССР с УК и дальнейшим трудоустройством на стройку
как только не было кому хрущёвки ваять по зову партии ловили народ по пустякам , давали каждому пятёрку , обучали в зоне нужной профессии , и выпускали после 1\3 по УД оформляя на нужды народного хозяйства
..
так это было , я знаю
и чешские дома строились точно так же... на бесплатной рабочей силе
..
так что не сильно радуйся
пописял в парке под дерево опосля бутылки Жигулёвского? прыгай в луноход , трёшка тебе , за год станешь сварщиком 2 разряда , и марш стыки панелей приваривать на пятом этаже..
Востаннє редагував Заблудившийся: 12.08.2012 о 21:24
хм!(c)
назви міст -століца нашєй родіньі, вторая століца нашєй родіньі.
Москва, крабьі:
на маленьку зарплатню дозволяли собі літак, ресторан, таксі; Надя і Женя отримали нові квартири, а у всього є своя ціна, СРСР її заплатив.Л у к а ш и н. Но мы же договорились. Подводить некрасиво. Ты уже сделала салат из крабов. Кстати, где ты достала крабы?
Г а л я. Давали у нас в буфете.
Л у к а ш и н. Я так люблю крабы!
позавчера неожиданно решила купить рыбный фарш.
купила. замороженный в полиэтиленовом циллиндре - как колбаса. пришла домой, полОжила в микроволновку, нажала на размораживание, достаю: все спеклось одним куском!
это не рыба. чистая соя была. с рыбным ароматизатором.
На Новый год , как то, не удалось, но однажды довелось поужинать компанией в "Седьмом Небе". Нормальный такой ресторан, ничего такого очень уж особенного. Самые значительные впечатления - от лифта.![]()
Ну то такэ...
во все продукты нынче добавляют Е-ххх которые увеличивают сроки хранения путем убиения бактерий , попадая в организм эти же вещества не прекращают действия а убивают / изменяют клетки , уже в раковых центрах очередь в драку , драка за жизнь и сбольшими деньгами , а будет еще хуже .
А вы посмотрите фильм "Кубанские казаки" - еще не то увидите! Какая счастливая жизнь была при товарище Сталине! Это называется социалистическим реализмом (других "измов" советская власть не признавала - напомнить о судьбе кубистов, бойчукистов, абстракционистов?)
Да, счастье трудящихся было беспредельным! Только вот у меня вопрос возникает - а где я прожил две трети своей жизни? И ресторане "Седьмое небо" ни разу не был, и, бывая в Москве,ночевал на ступеньках Курского вокзала, и стоя в очереди за билетами на самолет довольно редко получал, что хотел... И жилье получали бесплатно все желающие - только до сих пор не получили те, кто уже 30 лет стоит в очереди (из них минимум 10 в СССР)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks