!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Апик темку![]()
Отличные мужские туфли Soft Stags Mason, внутренняя отделка 100% кожа, верх - синтетическая кожа. Размер 9М, по стельке 27,3 см . Туфли новые. Цена 315 грн.
Брали отсюда.
Оплата 100% на карту Приватбанка при покупке из другого города. Жителям г. Днепропетровск оплата наличными, забирать самовывозом.
Доставка по всей Украине Новой почтой, Укрпочтой, Ин-тайм.
Джинсы женские Ricci, Англия. Новые, прямой крой. Размер 10R, объем по поясу 84 см, цена 140 грн.
![]()
![]()
Футболка мужская Passion Pride Glort, Англия. Новая. Размер L, объем по груди 108 см, цена 107 грн.
Сандали на мальчика LA LE LU Германия. Новые. Размер 21, по стельке 14 см. ПРОДАНЫ.
Отличные мужские туфли Soft Stags Mason, внутренняя отделка 100% кожа, верх - синтетическая кожа. Размер 9М, по стельке 27,3 см . Туфли новые. Цена 315 грн.
Брали отсюда.
Оплата 100% на карту Приватбанка при покупке из другого города. Жителям г. Днепропетровск оплата наличными, забирать самовывозом.
Доставка по всей Украине Новой почтой, Укрпочтой, Ин-тайм.
Востаннє редагував matroskin12: 18.12.2012 о 20:42
посадка, наверное, на бедра (мне тяжело судить - я в них просто тону)
Длина по шву 80,5 см
По заднему шву от промежности до верха 30 см, а по переднему - 24 см. Это я по сгибу мерила, а если от внутреннего шва, то по заднему - 34 см, а по переднему - 20 см.
Ширина штанины от промежности 29 см, в коленях - 20 см, внизу - 22 см.
Вот где-то так))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks