Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А потом - маршбросок вверх по КМ до ст. Музейная, где минут 15 еще поезда ждать. Экономия времени полная![]()
Вообщем, с Тополями более-менее ясно.
Вот что значит пятница, запах фекалий, десантники... Встречный с Проспектной перепутала
А с илитным раёном как быть?
Да собственно, чего мне суетицца-то? Пока они это мэтро достроят, я уже на пенсию уйду![]()
![]()
Востаннє редагував Musis: 03.08.2012 о 10:51
Это счастье нас ожидает до постройки парка "а ля Барселона" а Глобе, али после ....
З.Ы. Какого только бреда не придумают на выборы )))) Я так понимаю, тут главная идея- украсть денег на проекте - вчера по ТВ показали Улизьку на заседании у Фонтаныча ...его глаза с трудом скрывали неописуемую радость...очередную ....![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Кого ?вчера по ТВ показали Улизьку на заседании у Фонтаныча
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Эта линия планируется под грузовое движение. В общем, пока всё по-старому. Хюндай на Днепр будет, скорее всего, в дальней перспективе после электрификации участка Новомосковск-Красноград. Им бы с имеющимися Х-ями разобраться, до Днепра руки не скоро дойдут. Вот уже и Одесса в пролёте (т.е. их покращення не коснётся). Пустят пока на Запорожье, может добавят пару на Харьков.
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
предлагаю еще ветку проложить в Орловщину (через Пещанку-Новоселовку) и в Кировское...
есть вариант (немецкий) совместить инфраструктуру метро и железной дороги, то есть вывести метро наружу, и пустить дальше по железке. В перспективе тогда можно потом строить отростки от ж/д веток в сторону жилмассивов, например, со Встречного вглубь Тополя, это точно обойдётся дешевле и быстрее протягивания линии метро на Тополь.
Интересно, насколько дорого такое совмещение? (сколько будет стоить заменить инфраструктуру метро на совместимую с железкой? Там по другому съём тока проводится?)
Вот именно, говорится о пересадке. А человеческий вариант - когда поезд идёт под землёй, а дальше выезжает на ж/д рельсы и идёт по ним
тоже слышала сегодня эту мега-новость.
Села. Жду.![]()
особенно прикольно в дождь и зимой пересаживаться. херня эта затея. мудаки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks